-
loading
Só com imagem

Requisitos 1


Lista mais vendidos requisitos 1

Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Requisitos/ Perfil: Jovens à procura do 1º Emprego; Determinação, garra, vontade de aprender; Gosto pelo trabalho em equipa; Apresentação cuidada; Bons comunicadores; Vontade de crescer e evoluir numa equipa jovem e motivada; Horário flexível - Segunda a Sexta-feira Oferta: Ganhos iniciais de 200 a 500 euros. Formação; Transporte a cargo da empresa. Plano de Progressão bem definido.
Ver produto
Portugal
VODAFONE PROMOTORES DE PRODUTO Integração Em equipa de Part-Time / Full-Time Oferta: • Bolsa de Formação. • Integração em equipa jovem e dinâmica. • Plano de carreira. • Viatura de empresa Para tal procuramos os seguintes requisitos: • Documentação em dia emitida em Portugal. • Boa apresentação e capacidade de comunicação. • Dinamismo e espírito de equipa. • Atitude positiva e otimista. • Disponibilidade imediata. Se estás à espera de uma oportunidade entra em contacto connosco
Ver produto
Portugal
Requisitos: - Forte Experiência em Cozinha Tradicional Portuguesa e algum em cozinha internacional - Disponibilidade para trabalhar em horário repartido - Disponibilidade Imediata - Espírito de Equipa - Rapidez Função: - Garantir a organização estrutural da cozinha, com construção de layouts de trabalho; - Garantir Procedimentos de HSA e HACCP, de acordo com os parâmetros definidos para o sector. - Garantir o controlo de FoodCost; - Planeamento de distribuição de todas as tarefas de acordo com o layout operacional definido e tarefas de limpeza e manutenção; - Garantir o stock de produção; Perfil: - Conhecimento de HACCP; Conhecimento do Produto, com base no manual de receitas e standards definidos para o restaurante; - Conhecimento de manutenção e utilização de equipamentos, com base no manual de equipamentos; - Conhecimento e aplicação do manual de formação para as funções de ajudantes de cozinha e cozinheiros; - Conhecimentos técnicos de Cozinha; - Experiência em funções similares; - Sentido de organização e responsabilidade; - Espírito de iniciativa e dinamismo.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/9086669f2cad01-pasteleiro-a-de-1a/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] ___________________________________________________ O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO 1ª é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) DE 1ª são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requisitos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A) de 1ª: - Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; - Cartas de recomendação (se as possuir); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Diplomas de certificação culinária; Se preenche os requisitos necessários, candidate-se. ___________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/9086669f2cad01-pasteleiro-a-de-1a/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 1ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Colaborar no desenvolvimento de novas Fichas Técnicas sempre que solicitado; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Apoiar na integração de novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas; - Apoio à gestão do pessoal (férias, ausências, etc.); - Apoio à Gestão e Planeamento da Produção em todas as secções da Unidade; - Apoiar na preparação, ordens de fabrico, arrefecimento, embalamento, acondicionamento e expedição de produtos produzidos na unidade, bem como da higienização do material, equipamentos e instalações; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 1ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Setúbal (Setúbal)
Procuramos um cozinheiro/a de 1ª para integrar a equipa de um restaurante italiano, em Seixal. Requisitos: • Formação certificada e experiência em cozinha; • Criatividade e dedicação; • Paixão pela cozinha italiana; • Valorização dos mercados e Productos locais; • Organização e método de trabalho; • Residência na Margem Sul ou possibilidade de deslocação em carro próprio. Oferecemos: • Contrato de trabalho; • Remuneração adequada ao cargo; • Dois dias de folga; • Prémios de Produtividade Início previsto em Março 2020, em data a acordar. Caso preencha os requisitos, envie um mail para marcar uma entrevista no local: fp.lamassaria@gmail.com
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/633f5f1f59af01-pasteleiro-a-de-1/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] ___________________________________________________ O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requisitos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): - Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; - Cartas de recomendação (se as possuir); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Diplomas de certificação culinária; Se preenche os requisitos necessários, candidate-se. ___________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/633f5f1f59af01-pasteleiro-a-de-1/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/f4752b1ccc8901-pasteleiro-a-de-1/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] ___________________________________________________ O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requisitos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): - Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; - Cartas de recomendação (se as possuir); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Diplomas de certificação culinária; Se preenche os requisitos necessários, candidate-se. ___________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/f4752b1ccc8901-pasteleiro-a-de-1/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/b5e8b9bdc79d01-pasteleiro-a-de-1/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] ___________________________________________________ O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requisitos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): - Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; - Cartas de recomendação (se as possuir); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Diplomas de certificação culinária; Se preenche os requisitos necessários, candidate-se. ___________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/b5e8b9bdc79d01-pasteleiro-a-de-1/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Chef Miguel Rocha Vieira está a preparar um novo projeto, que vai revolucionar Lisboa. No coração da cidade e com uma proximidade única ao Tejo, a Doca da Marinha terá 4 espaços de restauração com a assinatura do chef. Neste momento estamos à procura de: · Cozinheiros 1ª; 2ª e 3ª; REQUISITOS E PERFIL: · Formação na área de Cozinha; · Espírito de equipa, bom relacionamento interpessoal e gosto pelo trabalho em equipa; · Criatividade e capacidade de inovação; · Capacidade de trabalho sob pressão e dinamismo; · Humildade e vontade de aprender; PRINCIPAIS FUNÇÕES A DESEMPENHAR: · Preparação diária dos ingredientes para a confeção das refeições; · Organização e higienização dos utensílios, equipamentos de trabalho e do local de trabalho; · Armazenamento, preparação e confeção, cumprindo os requisitos de qualidade pré-definidos e assegurando o cumprimento das regras de HACCP; · Apoio na execução de encomendas; · Apoio e execução na gestão de stock; Tipo de oferta: Tempo Inteiro Se te queres juntar a uma equipa jovem e a conceitos diferenciadores, envia-nos a tua candidatura para: rh@docadamarinha.pt Tipo de oferta: Integral/Full-time
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos b'/xe2/x80/x93'b'/xc2/xa0'Trabalhob'/xc2/xa0'Temporb'/xc3/xa1'rio (Alvarb'/xc3/xa1' nb'/xc2/xb0' 864/18, de 29/11) encontra-se em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'para Cliente conceitudo na zona do Porto, para a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de: Cozinheiro de 1b'/xc2/xaa' (m/f) b'/xe2/x80/x93'Vila do Conde Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es: - Anb'/xc3/xa1'lise e Interpretab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Fichas Tb'/xc3/xa9'cnicas; - Responsabilidade pela confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas especb'/xc3/xad'ficas da secb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o afeta; - Apoiar na coordenab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de todos os servib'/xc3/xa7'os e secb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es afetos b'/xc3/xa0' produb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de refeib'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es; - Assegurar os processos de higienizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o implementados; - Apoiar na supervisb'/xc3/xa3'o e lideranb'/xc3/xa7'a de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, ordens de fabrico,b'/xc2/xa0'cozinhab'/xc2/xa0'fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedib'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e servib'/xc3/xa7'o de limpeza/copa; - Reportar b'/xc3/xa0' Equipa de Direb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da Unidade anomalias na cozinha. - Garantir cumprimento de todas as regras internas da Ibersol, assim como regras internas da unidade (procedimentos gerais, deb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'alimentar,b'/xc2/xa0'higieneb'/xc2/xa0'eb'/xc2/xa0'sab'/xc3/xba'deb'/xc2/xa0'no trabalho, plano de emergb'/xc3/xaa'ncia, etc); - Apoiar os servib'/xc3/xa7'os/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check listb'/xc2/xa0'HACCPb'/xc2/xa0'da cozinha; - Cumprir os requisitos deb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'alimentar; - Cumprir os requisitos deb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'no trabalho. Requisitos: -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'profissional ou experib'/xc3/xaa'ncia comprovada em Hotelaria/Restaurab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; - Capacidade de coordenab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e lideranb'/xc3/xa7'a de equipas; - Capacidade para gestb'/xc3/xa3'o de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalb'/xc3/xaa'ncia. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatb'/xc3/xad'vel com a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; - Empresa de referb'/xc3/xaa'ncia. Envie o seu curriculo parab'/xc2/xa0'hotelaria@grupojorgeanjos.ptb'/xc2/xa0'com o assunto b'/xe2/x80/x9c'COZINHEIRO 1b'/xc2/xaa' VILA DO CONDEb'/xe2/x80/x9d'. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Polb'/xc3/xad'tica de Dados e Privacidade que poderb'/xc3/xa1' consultar no nosso site:b'/xc2/xa0'https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegb'/xc3/xad'veis serb'/xc3/xa3'o contactados, os restantes ficarb'/xc3/xa3'o em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
Estamos a recrutar Profissionais da Cozinha com formação e/ou experiência para integrar projeto de conceito de cozinha Ibérica em Matosinhos, que queiram evoluir e acrescentar valor.   Requisitos Formação mínima: Ensino Secundário - Tecnológico/Profissional Experiência: Entre 1 e 2 anos Residência: Distrito Idioma imprescindível: Português - Fluente Formação mínima: Ensino Secundário - Tecnológico/Profissional Experiência: Entre 1 e 2 anos Residência: Mais próximo de Matosinhos Paixão pela Cozinha Formação e/ou Experiência mínimo 1/2 anos
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário encontra-se em processo de recrutamento para empresa cliente situada no Porto para a função de: - Trolha de 1ª (m/f) Requisitos: - Alguma experiência na função; - Alguma experiência em pladur, assentamento cerâmicas e reboco; - Residência próxima - Carta de condução; - Dinamismo e alguma robustez física. - Disponibilidade imediata. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para: recrutamento@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu Currículo, escreva por favor no Assunto “TROLHA 1ª PORTO”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa de 1ª? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa de 1ª são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: - Deve falar inglês fluente; - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; - Mínimo 3 anos de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; - Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; - Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; - Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
Ver produto
Vila do Conde-Vila Real (Vila Real)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente conceituado no setor da Hotelaria, para a zona do Pinhão, para a função de:   Cozinheiro de 1ª (m/f) – Pinhão   Funções: - Preparação, confeção e empratamento de refeições; - Responsável pela gestão da equipa de cozinha; - Gestão de armazenamento e supervisão da qualidade do serviço. - Garantir o cumprimento das normas de HACCP; - Outras tarefas inerentes à função.   Requisitos: - Experiência na função (obrigatório); - Experiência em Hotelaria (preferencial); - Disponibilidade Imediata; - Disponibilidade de horários; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Alojamento; - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 1ª PINHÃO”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
A Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para Cliente conceituado na área da Hotelaria, na zona do Pinhão, para a função de:   Empregado de Mesa de 1ª (M/F) – Pinhão   Requisitos: - Experiência na função; - Domínio de regras de etiqueta à mesa e de protocolo em refeições; - Conhecimentos de línguas e facilidade de comunicação com o cliente em português, inglês e outra língua (preferencial); - Disponibilidade de horários; - Capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Proativo; - Espírito de liderança.   Oferecemos: - Alojamento; - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Para se candidatar basta enviar email para: analeite@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “MESA 1ª PINHÃO”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Leiria-Leiria (Leiria)
Vantagem Actual Marketing, recruta para nova campanha da Empresa nº 1 em Portugal de energia, M/F: 2 Chefes de Equipa; 8 Consultores; 2 Assistentes Comerciais; Requisitos: Disponibilidade imediata; Boa Apresentação; Simpático e comunicativo. Oferece: Contrato de trabalho; Viatura da empresa; Ordenado Base + prémios + sub. almoço+ ajudas de despesas. Part-time ou full-time
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Se tem vontade de fazer parte de uma equipa dinâmica e jovem? Tem gosto pelo atendimento ao cliente? Tem ambição de crescer e aprender? Grupo de restauração encontra-se a procura de um Empregado de Mesa de 1ª Requisitos: • Espírito de equipa; • Experiência mínima de 2 anos; • Capacidade de trabalho e organização; • Espírito empreendedor, dinâmico e proativo; • Facilidade de adaptação; Oferta • Integração numa equipa sólida; • Vencimento compatível com a função; • Bom ambiente de trabalho, possibilidade de carreira
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Se queres ter uma experiência de trabalho inovadora, pertencer a uma equipa jovem, vem ter connosco, temos um novo desafio para Ti, Restaurante, admite Cozinheiros de 1ª: Requisitos: • Espírito de equipa; • Experiência mínima de 2 ano, • Capacidade de trabalho e organização; • Espírito empreendedor, dinâmico e proactivo; • Facilidade de adaptação. Oferta • Integração numa equipa sólida; • Vencimento compatível com a função; • Bom ambiente de trabalho, possibilidade de carreira.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário encontra-se em processo de recrutamento para empresa cliente na zona de Laúndos (Póvoa de Varzim): - Trolha Acabamentos 1ª (m/f) Requisitos: - Experiência na função mínima 3 anos (obrigatório); - Alguma experiência e gosto pelo contexto de construção civil; - Residência próxima de Laúndos (obrigatório); - Algum dinamismo e robustez física para contexto de obras; - Capacidade de Resiliência; - Disponibilidade imediata. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento ajustado à experiência; - Empresa de Referência; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para: recrutamento@grupojorgeanjos.pt . Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade. Ao enviar email com o seu Currículo por favor escreva no Assunto: "TROLHA ACAB LAUNDOS". NOTA: Informamos, ainda, que apenas os candidatos elegíveis serão contactados. Os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Vila do Conde-Vila Real (Vila Real)
BigMat - Martins Cunha, empresa de materiais de construção, contrata 1 comercial para a área de Vila Real. Perfil do candidato: - Experiência na área de vendas e atendimento personalizado ao cliente - Possuir noções de informática na óptica do utilizador - Capacidade de organização e planeamento. - Empatia, boa capacidade de comunicação - Ter capacidade de argumentação e negociação - Disponibilidade imediata - Conhecimento na área dos materiais de construção Descrição das principais tarefas a desenvolver: - Estabelecer relações comerciais entre a empresa e o mercado, mediante a prospecção, angariação e gestão da carteira de clientes. - Execução de vendas e apoio no serviço pós vendas. - Utilização do programa de faturação e stocks. Requisitos Obrigatórios: - Nível de escolaridade mínimo: 12º ano escolaridade - Carta de condução Enviar Curriculum Vitae para emprego@martinscunha.pt Candidaturas exclusivamente por email até ao dia 10 de Março de 2021
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa de 1ª? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Como normal nas funções de um empregado de mesa é esperado desta posição uma enorme eficiência entre a sugestão dos nossos melhores produtos e a entrega de pedidos tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; -Mínimo 3 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Submeter candidatura em: https://recrutamento.breezy.hr/p/f0960d067d5e01-empregado-a-de-mesa-de-1/apply
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
O Hotel DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park está a recrutar: Cozinheiro de 1ª (M/F) Como é trabalhar na Hilton? A Hilton dedica-se a continuar a sua tradição de quase um século de existência, oferecendo experiências excecionais a hóspedes nas suas marcas globais. A nossa visão "para preencher a terra com a luz e o calor da hospitalidade" une-nos como uma equipa para criar notáveis experiências de hospitalidade em todo o mundo, todos os dias. Requisitos: - 5 ou mais anos de experiência comprovada na função; - 3 anos de formação profissional na área (preferencial); - Experiência profissional anterior em Hotelaria (Banquetes, Carta, Mise en Place, Fogão, Frios, etc); - Aptidão para um serviço fortemente orientado para o cliente; - Disponibilidade imediata e de horários; - Sentido de responsabilidade e organização; - Pontualidade e assiduidade; - Capacidade de comunicação, e gosto pelo trabalho em equipa e sob pressão; - Dinamismo e proatividade; Funções: - Preparar e confecionar as refeições sob a instrução do chefe de cozinha; - Empratar e guarnecer os pratos confecionados; - Verificar a qualidade dos alimentos; - Elaboração de requisições de acordo com as necessidades do serviço; Local: Saldanha Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Remuneração compatível com a função.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro de 1ª (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
Precisa-se de Pintor de 1ª para construção civil, oferece-se: - Contrato de trabalho - Remuneração compatível com a categoria e experiência Requisitos: - Disponibilidade imediata; - Experiência; - Capacidade de trabalho; - Responsabilidade, pontualidade e assiduidade. Contacte ou envie o seu curriculum para:
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes de Prestígio nos setores da Restauração e Hotelaria localizados em Gaia para a função de:   Cozinheiros de 1ª e de 2ª (m/f) - Gaia   Funções: - Armazenar e assegurar o estado de conservação das matérias-primas; - Preparação e confeção das refeições; - Articulação com o serviço de mesa.   Requisitos:   - Experiência comprovada na função; - Formação de Hotelaria / Restauração (preferencial); - Disponibilidade Imediata; - Disponibilidade de horários; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos:   - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: beatrizsilva@grupojorgeanjos.pt Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “COZINHEIRO GAIA”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para Clientes de Prestígio no setor da Restauração e Hotelaira localizados em Gaia para a função de:   Empregados de Mesa de 1ª e 2ª (M/F) - Gaia   Função:   – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função.   Requisitos:   – Experiência comprovada na função; – Conhecimentos de Inglês avançados (obrigatório); – Disponibilidade de horários; – Disponibilidade Imediata; – Boa capacidade de comunicação; – Apresentação cuidada.   Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua.   Para se candidatar basta enviar email para beatrizsilva@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “MESA GAIA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal
Professora licenciada dá explicações de Matemática e Português e apoio ao estudo às restantes disciplinas. Intervenção com alunos que apresentem dificuldades específicas na aprendizagem/desenvolvimento da leitura, escrita e cálculo (dislexia). Aplicação de estratégias, métodos de estudo e promoção da autoestima, requisitos essenciais para alcançar o sucesso escolar.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Empresa e Função Procuras primeiro emprego na área de marketing? Não tens experiencial profissional?  Queres fazer parte de uma equipa jovem e dinâmica? Procuras um primeiro emprego e alguma independência financeira? Então este é o projeto ideal para ti! Descrição: A SIWPLE está a recrutar jovens para ingressar nas equipas responsáveis pela apresentação e angariação de clientes para os nossos diversos parceiros e procura de novos jovens colaboradores para as suas equipas. Vem fazer parte de uma equipa jovem e bem-sucedida. Fortes possibilidades de progressão de carreira. Requisitos: - Proatividade e dinamismo; - Boa Apresentação; - Responsabilidade e motivação; - Boa Capacidade de comunicação; - Gosto pelo contacto com o público; - Ambicioso e persistente; - Com ou sem experiência; Oferta - Formação Remunerada e contínua; - Progressão na carreira para chefe de equipa; - Integração em equipa jovem e dinâmica; - Entrada imediata; Se achas que tens o perfil requerido, não percas esta oportunidade a candidata-te já enviando o teu CV com idade e contactos telefónicos e electrónicos.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Como normal nas funções de um empregado de mesa é esperado desta posição uma enorme eficiência entre a sugestão dos nossos melhores produtos e a entrega de pedidos tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: -Experiência a lidar com críticas e saber torna-las em elogios; -Mínimo 3 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.