-
loading
Só com imagem

Gestao alimentar


Lista mais vendidos gestao alimentar

Portugal (Todas as cidades)
Outras atividades de consultoria para os negócios e a gestão; Administração de imóveis por conta própria e de outrem; compra e venda de bens imobiliários. Prospeção / angariação / negociação / licenciamento de pontos de venda próprios ou a franquear para a distribuição alimentar; marcas de restauração; alimentação animal; Serviços; Terrenos/Projetos para Postos de Combustível; Residência de Estudantes; Parques fotovoltaicos; Projetos ou Edifícios para Cuidados Continuados Integrados; Zonas de intervenção: Distrito de Santarém, Leiria, Portalegre, Évora, Beja, Setúbal e Lisboa. * A JML-ESTATE MANAGER é uma marca registada - INPI s/ o n. 623404.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Outras atividades de consultoria para os negócios e a gestão; Administração de imóveis por conta própria e de outrem; compra e venda de bens imobiliários. Prospeção junto de investidores nacionais e ou estrangeiros. Prospeção / angariação / negociação / licenciamento de pontos de venda próprios ou a franquear para a distribuição alimentar; marcas de restauração; alimentação animal; Serviços; Terrenos/Projetos para Postos de Combustível; Residência de Estudantes; Parques fotovoltaicos; Projetos ou Edifícios para Cuidados Continuados Integrados; Zonas de intervenção: Distrito de Santarém, Leiria, Portalegre, Évora, Beja, Setúbal e Lisboa. * A JML-ESTATE MANAGER é uma marca registada - INPI s/ o n. 623404.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
 Perfil Pretendido:. Licenciatura/ Formação em Gestão Alimentar ou Segurança Alimentar ou Gestão Hoteleira ou Nutrição ou e/ou. Experiência mínima de 2 anos em atividades de Gestão de Cozinha (em Refeitórios/Cantinas em Hoteis, Escolas, Hospitais, Escolas ou Catering). Boa capacidade de planeamento, organização e resolução de problemas. Domínio de ferramentas informáticas (em particular Excel). Boa capacidade de trabalho e polivalência. Ética, responsabilidade e compromisso   Principais responsabilidades:. Planeamento e coordenação diária da produção. Controlo dos procedimentos operacionais e métricas de operação, nomeadamente no que respeita a qualidade e segurança alimentar. Contacto com clientes. Colaboração nas compras e gestão de stocks   Full time - de 2ª a 6ª feira, horário diurno
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
A "Temas Cruzados, Lda." informa que se encontram a decorrer inscrições para o Formação HACCP e Segurança Alimentar. Destinatários e Pré-Requisitos: Profissionais envolvidos na manutenção e implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar. Duração: 36 Horas Preço: Inscrições abertas nos seguintes Horários: Laboral Intensivo - Segunda a Sexta-feira das 9:00 às 17:00; Pós Laboral - Sextas-feiras das 19:00 às 23:00 e Sábados das 09:00 às 17:00; Pós Laboral - De Segunda a Quintas-feiras das 19:00 às 23:00.
Ver produto
Madeirã (Castelo Branco)
A NEW ORGANIC PLANET ESTÁ A CONTRATAR Procuramos licenciados nas áreas de Gestão e de Marketing! Se tem conhecimento na área de gestão de plataformas online e interesse em agricultura biológica esta pode ser uma oportunidade de se juntar à equipa! Descrição da Função: Dinamizar as áreas relativas ao marketing da marca no meio digital; Apoio físico à loja online em todas as funções associadas;  Edição de Imagens para Loja Online Gestão de redes sociais e comunicação Requisitos: Licenciado(a) nas áreas de gestão e ou marketing Capacidade de desenvolver várias tarefas diferenciadas; Pessoa dinâmica, simpática e com boa capacidade de comunicação De preferência com conhecimentos em agricultura biológica, comércio alimentar Residente na ilha da Madeira e com disponibilidades de viajar Disponibilidade imediata Oferecemos: Formação inicial e contínua Bom ambiente de trabalho; Possibilidade de integração na empresa Vencimento compatível com a função; Candidaturas Devem ser apresentadas com o envio de currículo e motivadas com carta de apresentação para o email: info@neworganicplanet.eu  e em  assunto: “JOB Gestão e Marketing”
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-learning 2. OBJETIVO GERAL Dotar os formandos de conhecimentos e competências que lhes permitam interpretar e aplicar eficazmente a Norma ISO 22000:2018 relativa à segurança alimentar. 3. PLANO CURRICULAR Módulo 1: A Norma NP EN ISO 22000:2018 - Estrutura (7 Horas) Módulo 2: Norma ISO 22000:2018 - Planeamento de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (8 Horas) Módulo 3: Norma ISO 22000:2018 - Operacionalização de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (15 Horas) Módulo 4: Norma ISO 22000:2018 - Verificação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (6 Horas) Módulo 5: Norma ISO 22000:2018 - Melhoria de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (4 Horas) 4. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
200 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-learning 2. OBJETIVO GERAL Dotar os formandos de conhecimentos e competências que lhes permitam interpretar e aplicar eficazmente a Norma ISO 22000:2018 relativa à segurança alimentar. 3. PLANO CURRICULAR Módulo 1: A Norma NP EN ISO 22000:2018 - Estrutura (7 Horas) Módulo 2: Norma ISO 22000:2018 - Planeamento de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (8 Horas) Módulo 3: Norma ISO 22000:2018 - Operacionalização de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (15 Horas) Módulo 4: Norma ISO 22000:2018 - Verificação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (6 Horas) Módulo 5: Norma ISO 22000:2018 - Melhoria de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (4 Horas)
200 €
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A Traininghouse Lda., entidade certificada pela Dgert, vai realizar o curso de Implementação e Auditorias ao Sistema de Gestão da Segurança Alimentar ISO 22000:2018, em formato e-learning. Pretende-se que no final do curso de formação, os formandos tenham adquirido as competências e conhecimentos sobre a gestão da segurança alimentar, sua implementação, interligação com outros referenciais da qualidade, e planificação e realização de auditorias, de acordo com a ISO 19011:2018 no âmbito do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar ISO 22000:2018. O curso funciona em modo assíncrono, podendo o formando realizar os trabalhos na melhor altura dentro do prazo do curso. Considera-se que o Formando terá uma carga de trabalho total de 40 Horas. A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010.
Ver produto
Viseu (Viseu)
A McDonald’s é o segundo maior empregador privado do mundo e em Portugal conta com cerca de 6,200 colaboradores. Empresa líder no seu sector foi distinguida como uma das “Melhores Empresas para Trabalhar em Portugal”.     Perfil 12º ano ou Formação Superior em Hotelaria, Gestão de Empresas, Tecnologia Alimentar, Engenharia Alimentar, entre qualquer área relevante para a função (preferencial) Experiência em funções de chefia de equipas ou trabalho em lojas, restaurantes ou supermercados (preferencial) Capacidade de gestão de stress e resolução de problemas Capacidade de liderança e orientação para resultados e pessoas     Principais Responsabilidades Gestão eficaz de pessoas, produtos e equipamentos de acordo com as normas de qualidade e segurança Coordenação e o acompanhamento das tarefas de gestão diária do restaurante, de acordo com as etapas e procedimentos pré-estabelecidos Apoio e reporte de indicadores e resultados operacionais     Oferecemos Possibilidade de desenvolver uma carreira numa multinacional Formação profissional contínua e certificada Pacote de benefícios atrativo (prémios de desempenho e plano de saúde) Contrato sem termo, Isenção de Horário         Se te identificas com o perfil envia-nos o teu cv para mcd.viseu@gmail.com e assunto "Jobers_AG01" e junta-te à família McDonald’s!
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Clube do Hambúrguer no parque das Nações está a recrutar um Gerente de Restauração com experiência mínima de 1 ano na função. Se gostas de trabalhar com o público, liderar e ensinar equipas, tens capacidade de planear, gerir e organizar, e comunica-te bem em Português e Inglês, envia-nos o teu CV com foto recente. O Gerente será responsável por supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo gestão e formação de equipa, gestão de estoque, gestão financeira da loja, atendimento ao cliente e controlo de qualidade e supervisão de cozinha. Se agregas estas competências e estás em busca de um novo desafio, envie-nos o teu CV, com foto recente, juntamente com uma carta de apresentação a mencionar a referência b'"'gerente CHb'"'. Responsabilidades: Gerenciar todas as operações diárias da hamburgueria Seleção e recrutamento de pessoal Dar formação e supervisionar os colaboradores Manter o estoque da hamburgueria em níveis adequados Garantir que todas as normas HACCP de segurança alimentar sejam cumpridas Criar e implementar estratégias para aumentar as vendas e melhorar a rentabilidade Atender aos clientes e resolver quaisquer problemas que possam surgir Garantir a limpeza e organização do espaço em todos os momentos Manter um bom relacionamento com os fornecedores Gerir as finanças do restaurante, incluindo faturamento, pagamentos e relatórios financeiros. Requisitos: Experiência comprovada como gerente de hamburgueria gourmet ou em cargo semelhante Excelentes habilidades de liderança e comunicação Conhecimento avançado em gestão de estoque e operações de cozinha Forte compreensão das normas de segurança alimentar HACCP Capacidade de criar e implementar estratégias de negócios bem-sucedidas Conhecimento básico de contabilidade e finanças Forte ética de trabalho e inteligência emocional para lidar com o público Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados Fluente em inglês e Português Oferecemos: Salário base compatível com a categoria Benefícios adicionais, como plano de saúde e de incentivos Ambiente de trabalho agradável e dinâmico Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional
Ver produto
Viseu (Viseu)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para empresa cliente do setor da Indústria Alimentar situada na zona de Oliveira de Frades (Viseu), para a função de: - Corresponsável de Loja (m/f) Oliveira de Frades Funções: - Atendimento ao Público e serviço de caixa; - Apoio na gestão da loja e stocks; - Apoio na gestão e motivação da equipa; - Apoio na análise e interpretação dos resultados das vendas; - Garantir a máxima eficácia nos procedimentos; - Apoio na confeção alimentar; - Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: - Licenciatura em Marketing/ Gestão Hoteleira ou áreas ligadas à Restauração (preferencial); - Experiência comprovada no setor do retalho (preferencial); - Bons conhecimentos informáticos; - Orientação comercial e para resultados; - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade imediata; - Boa apresentação; - Sentido de responsabilidade, polivalência e iniciativa. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Empresa de Referência; - Possibilidade de Continuidade; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para: recrutamento@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo, escreva por favor no Assunto “CORRESPONSÁVEL FRADES”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: http://www.grupojorgeanjos.pt/policy . Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
A Livingmessage está neste momento a recrutar um/a Encarregado/a de Exploração Agrícola, para produção de framboesa, localizada em Loulé. Funções: O/a profissional a selecionar desenvolverá as seguintes tarefas •Acompanhamento sobre o desenvolvimento das plantas e dos frutos vermelhos, e reporte à Gestão; •Coordenar e supervisionar as equipas de colheita; •Coordenar e supervisionar o controlo de qualidade da fruta, em campo e em armazém (pesagem e qualidade); •Gestão climática e controlo ambiental das estufas, controlo dos vasos para apoio à gestão da fertirrega; •Efetuar a monitorização e controlo de pragas; •Apoiar na gestão diária da Quinta. Perfil: •Licenciatura em Agronomia, Biotecnologia, Biologia, Alimentar ou Similar ou curso Técnico-Profissional de Agro-pecuária ou similar; •Preferencialmente, com experiência na área agrícola, com frutos vermelhos; •Capacidade de organização e de desenvolvimento de trabalho com autonomia; •Motivação, dinamismo e proatividade; •Boa capacidade de comunicação e de gestão de equipas; •Disponibilidade de horário (folgas rotativas); •Com transporte próprio ou meio de deslocação para o local de trabalho; •Elegibilidade para estágio profissional do IEFP (opcional); •Falar Inglês básico; •Carta de condução e viatura própria e •Disponibilidade para iniciar funções em setembro de 2022. Oferece-se: - Integração em equipa jovem e profissional; - Contrato a termo certo 12 meses, com possibilidade de integração permanente na empresa; - Remuneração de acordo com a experiência. Envie a sua candidatura com o Assunto: Encarregado/a de Exploração Agrícola para [email protected] - Curriculum vitae; - Certificado de Habilitações; Se possuir algum destes documentos solicitamos que nos envie a digitalização dos mesmos: - carta de condução de máquinas agrícolas; - cartão de Aplicador de Produtos Fitofarmacêuticos; - certific
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para empresa cliente do setor da Indústria Alimentar situada na zona de Pardilhó (Estarreja), para a função de: - Gestor de Loja (m/f) Pardilhó Funções: - Atendimento ao Público e serviço de caixa; -Receção de produtos; - Dinamização/promoção e supervisão da Loja; - Manutenção, limpeza e organização da apresentação da loja; - Apoio na confeção alimentar; - Controlo de frescura; - Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: - Licenciatura em Marketing/ Gestão Hoteleira ou áreas ligadas à Restauração (obrigatório); - Experiência comprovada em lojas alimentares/atendimento/restauração (preferencial); - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade imediata; - Boa apresentação; - Sentido de responsabilidade, polivalência e iniciativa. Horário: Turnos rotativos semanalmente. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Empresa de Referência; - Possibilidade de Continuidade; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para: recrutamento@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo, escreva por favor no Assunto “GESTOR PARDILHÓ”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: http://www.grupojorgeanjos.pt/policy . Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Leiria-Leiria (Leiria)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para empresa cliente do setor da Indústria Alimentar situada na zona de Monte Redondo (Leiria), para a função de: - Dinamizador de Loja (m/f) Monte Redondo Funções: - Divulgação/promoção da Loja online; - Atendimento ao público e serviço de caixa; - Manutenção, limpeza e organização da loja; - Apoio na confeção alimentar; - Controlo de frescura; - Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: - Licenciatura em Marketing / Gestão Hoteleira ou áreas ligadas à Restauração (obrigatório); - Experiência comprovada em Atendimento/Lojas/Restauração/Hotelaria (preferencial); - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade imediata; - Boa apresentação; - Sentido de responsabilidade, polivalência e iniciativa. Horário: Turnos Rotativos. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; -Possibilidade de Continuidade; - Empresa de Referência; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para: recrutamento@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo, escreva por favor no Assunto “LOJA REDONDO”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: http://www.grupojorgeanjos.pt/policy . Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para empresa cliente do setor da Indústria Alimentar situada na zona de Azambuja, para a função de:     Responsável de Tratamento de Aves (m/f) Azambuja     Funções: Gestão da equipa técnica na execução de tarefas das diferentes áreas da produção fabril.   Requisitos: Formação em Engenharia Alimentar e/ou 12º ano (obrigatório); Experiência prévia na função (preferencial); Disponibilidade de horários e turnos rotativos; Disponibilidade imediata; Sentido de responsabilidade, autonomia e trabalho em equipa.   Oferecemos: Contrato de Trabalho; Vencimento compatível com a função; Empresa de Referência; Possibilidade de Continuidade; Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; Formação inicial e contínua.   Para se candidatar basta enviar email para assist.recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “RESPONSÁVEL AZAMBUJA”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Alcácer do Sal (Setúbal)
Trabalho em relação direta com a administração, com as seguintes atividades: 1. Programar e organizar a realização das operações e tarefas necessárias à execução do plano anual de exploração. 2. Organizar e orientar a execução das operações e tarefas inerentes à produção agrícola, pecuária, florestal e agro-industrial, assegurando a efetuação de recursos necessários a uma eficiente operacionalização de forma a garantir a da quantidade e a qualidade dos produtos obtidos e o cumprimento das normas de proteção do ambiente, segurança alimentar, segurança e saúde no trabalho e a proteção do bem-estar animal. 3. Organizar e orientar a execução das operações e tarefas de armazenamento, acondicionamento ou conservação e transporte de fatores de produção bem como dos produtos destinados à comercialização, tendo em conta a regulamentação aplicável e as exigências dos clientes. 4. Assegurar um correto registos de assiduidade e de pontualidade, de gestão do banco de horas, e dos períodos de gozo de férias do pessoal sob sua gestão; 5. Assegurar a gestão e o tratamento de efluentes e resíduos das atividades desenvolvidas na sua área de intervenção, de acordo com a legislação em vigor. 6. Efetuar a gestão operacional e o controlo da manutenção, conservação e reparação dos tratores e outros veículos, máquinas, equipamentos e utensílios, instalações agrícolas e agroalimentares e demais benfeitorias. 7. Supervisionar a condução e a operação de veículos agrícolas, efetuar a regulação de máquinas e equipamentos tendo em conta as funções específicas a efetuar, as normas de segurança no trabalho e a proteção ambiental. 8. Assegurar a ligação operacional com os fornecedores de matérias-primas, bens e serviços, nos termos contratuais estabelecidos e definidos de acordo com a administração 9. Assegurar a ligação com os clientes das áreas agrícola, pecuária, florestal e agro-industrial, de forma a possibilitar a melhor colocação para os produtos. 10. Explorar e aplicar tecnologias de informação e comunicação na execução das operações agrícolas e pecuárias e na recolha e tratamento de informação. 11. Sistematizar informação técnica e económica e elaborar relatórios relativos à atividade desenvolvida com periodicidades quinzenal. 12. Identificar novos mercados, formas de comercialização, formas de valorização dos produtos e necessidades de investimento, preparando propostas e orçamentos.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A SW detentora do Alvará 549, pretende recrutar para prestigiado cliente na Regiao de Lisboa:    - Responsável de loja (gerencia de supermercado de produtos 100% biológic)   Função: Experiência de retalho alimentar, particularmente de produtos BIO; Gestão de equipas (motivação, férias, horários, etc). Gestão de inventários, trabalhar com milhares de referências, prazos de validade, encomendas, verificação de receção, etc; Idiomas adicionais de Inglês e Frances (este último pelo menos compreendido); Experiência de gestão de fornecedores no que concerne a negociação e preços, encomendas, etc Orientação para o cliente e vendas (bom desenvolvimento das técnicas de comunicação e vendas); Que tenha pelo menos 3 anos de experiência similar, com particular interesse por experiência em marcas/empresas como Bio natural, Celeiro, Miosótis, etc)   Oferecemos salário compatível com a função/experiência num grupo em forte crescimento em Portugal, tendo sido aberto recentemente a primeira unidade de uma perspetiva de 20a aberturas para os próximos 5 anos.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Este anúncio é para ti que és apaixonado(a) por Marketing, que não vives sem redes sociais e adoras pôr a mão na massa em comunicação. Estás preparado(a) para fazer a diferença na PHC?   Na PHC vivemos uma filosofia True You, porque aqui podes ser quem tu és! É este equilíbrio que nos torna verdadeiramente felizes.   O que vais fazer? Criar conteúdos diferenciadores de social media e apoiar na gestão e planeamento das redes sociais da PHC, de forma alimentar e gerir os conteúdos de sites e comunidade PHC Desenvolver diversas peças de comunição escrita e web (como notícias e newsletters), para os diversos canais (internos e externos) de comunicação da PHC Criar apresentações,documentos comerciais e desenvolver diversos materiais de comunicação gráficos   Tudo isto para várias geografias!     O que procuramos? Formação académica em em Marketing, Publicidade e/ou equivalentes Conhecimentos de escrita, muita criatividade e foco em ideias fora da caixa Conhecimentos de html, Adobe Cloud (Photoshop, Illustrator,...), em gestão de social media e wordpress, são valorizados Conhecimentos em gestão de social media e wordpress são valorizados … Os valores de um verdadeiro PHC!   O que temos para ti? Estágio remunerado de um ano Um ambiente happy & fun: workshops mensais, mindfulness e eventos espetaculares Condições para evoluíres pessoal e profissionalmente Benefícios que contribuem para o teu equilíbrio: oferta do dia de aniversário, horário especial no verão, prémio anual mediante os resultados, seguro de saúde e assistência médica domiciliária   Queremos conhecer o teu True You. Candidata-te para o careers152@phcsoftware.com.   Observações: Todas as candidaturas serão tratadas com confidencialidade ao abrigo da Lei de Proteção de Dados. Somente serão consideradas as candidaturas que reúnam o perfil solicitado. Todas as restantes ficarão em base de dados para futuras solicitações.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 1ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Colaborar no desenvolvimento de novas Fichas Técnicas sempre que solicitado; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Apoiar na integração de novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas; - Apoio à gestão do pessoal (férias, ausências, etc.); - Apoio à Gestão e Planeamento da Produção em todas as secções da Unidade; - Apoiar na preparação, ordens de fabrico, arrefecimento, embalamento, acondicionamento e expedição de produtos produzidos na unidade, bem como da higienização do material, equipamentos e instalações; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 1ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
É Técnico(a) Oficial de Contas, tem experiência profissional nesta área e é apaixonado pelo que faz???? Temos a oferta ideal para si, numa empresa do setor industrial e alimentar em Castelo Branco ! É necessário possuíres: Formação Superior nas áreas de Contabilidade, Gestão ou Economia; Obrigatoriamente, certificado de Técnico Oficial de Contas, para poder assinar; Experiência de pelo menos 5 anos no desempenho da função (obrigatório); Experiência em Contabilidade Geral e de Gestão e de Controlo de Gestão e Dominares do Office. E ainda bons conhecimentos do módulo de Contabilidade da PHC; elevada orientação para os Resultados e forte capacidade Analítica. Não é Fácil, mas para ti, NÃO É IMpossível!!! Contamos contigo!!! Objetivos ? Realizares as tuas funções com o máximo de responsabilidade, organização e dinamismo, assegurando o apoio geral à área de contabilidade e faturação; a realização de balanços e reconciliações, tal como, elaboração de declarações fiscais; assegurar a preparação dos fechos de mês e do ano ao nível das Contas da empresa, entre outras atividades inerentes à função que assegurarás. Oferecemos: - Vencimento de acordo com as funções a desempenhar; - Possibilidade de trabalhar a recibos verdes ou ter um contrato de trabalho; - Teletrabalho sempre que possível; - Acompanhamento ao longo da contratação; - Integração em empresa em ascensão. Ainda não nos enviaste a tua candidatura?? Então, envia JÁ hoje!!!
Ver produto
Vila Nova de Gaia - Arca (Viana do Castelo)
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone:220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-learning 2. OBJETIVO GERAL Dotar os formandos de conhecimentos e competências que lhes permitam interpretar e aplicar eficazmente a Norma ISO 22000:2018 relativa à segurança alimentar. 3. PLANO CURRICULAR Módulo 1: A Norma NP EN ISO 22000:2018 Módulo 2: O que mudou na ISO 22000:2018? Módulo 3: Novos Requisitos da ISO 22000:2018 Módulo 4: Sistemática da Análise de Perigos da ISO 22000:2018 Módulo 5: SGSA Como fazer a mudança? 4. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
200 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Actividades de consultadoria / negócios e a gestão dos mesmos; Compra/ Venda e Administração de bens imóveis, próprios ou alheios. Exploração de alojamentos locais, por conta própria ou sob mandato. Gestão e administração de imóveis (habitação/comércio/indústria) nos distritos de Lisboa / Santarém / Évora / e Leiria. Também no segmento dos armazéns industriais, assim como no alojamento local e turismo rural. Exploração de alojamentos mobilados para turistas; Negociação de franquias para abertura de lojas na distribuição alimentar; * A JML-ESTATE MANAGER é uma marca registada.
Ver produto
Leiria-Leiria (Leiria)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para empresa cliente do setor da Indústria Alimentar situada na zona de Leiria, para a função de: - Chefe de Expedição Noturna (m/f) Leiria Funções: - Controlo de cargas/descargas de produtos alimentares; - Gestão e monitorização de desempenho da equipa; - Responsável pelo cumprimento da estratégia operacional; - Análise e monitorização de indicadores de performance. Requisitos: - Experiência comprovada em gestão de equipas (obrigatório); - Experiência prévia em armazém/expedição (obrigatório); - Escolaridade ao nível do 12º ano (obrigatório); - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade imediata; - Facilidade na utilização das ferramentas de MS Office; - Capacidade de trabalhar em ambiente refrigerado; - Sentido de responsabilidade, liderança e comunicação. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Empresa de Referência; - Possibilidade de Continuidade; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para: recrutamento@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo, escreva por favor no Assunto “CHEFE LEIRIA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: http://www.grupojorgeanjos.pt/policy . Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Actividades de consultoria / negócios e a gestão dos mesmos; Consultoria, Expansão e Desenvolvimento de Marcas, Contratos de Arrendamento de Longa Duração, Expansão de Marcas e Imobiliário Compra/ Venda e Administração de bens imóveis, próprios ou alheios. Exploração de alojamentos locais, por conta própria ou sob mandato. Gestão e administração de imóveis (habitação/comércio/indústria) nos distritos de Lisboa / Santarém / Évora / Beja / Setúbal / Portalegre/ e Leiria. Também no segmento dos armazéns industriais, assim como no alojamento local e turismo rural. Exploração de alojamentos mobilados para turistas; Prospecção / angariação / negociação / licenciamento de pontos de venda próprios ou a franquear para a distribuição alimentar; marcas de restauração; alimentação animal; serviços; e postos de combustível. * A JML-ESTATE MANAGER é uma marca registada - INPI s/ o n. 623404.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
mpresa do setor da Indústria, localizada em S, Félix da Marinha - Vila Nova de Gaia, está a recrutar Operadores de Máquinas (m/f): Descrição da Função: - Configurar as máquinas para iniciar um ciclo de produção; - Controlar e ajustar configurações de máquinas: - Alimentar máquinas com matérias-primas ou peças; - Controlo de qualidade do produto em todo o seu processo; - Realizar os controlos definidos e registos associados à produção; - Apoio na gestão e dinamização do Sistema de Gestão de Qualidade; Requisitos: - Habilitações ao nível do 9º ano de escolaridade; - Experiência comprovada como operador de máquinas; - Compreensão dos procedimentos de produção; - Cumprir normas e procedimentos de Segurança; - Atenção aos detalhes; - Disponibilidade para trabalhar por turnos; - De preferência com viatura própria (transportes limitados na zona onde se localiza a empresa); - Oferece-se um contrato a termo certo de 6 meses(sem intermediários); - Vencimento base + Subsidio de refeição no valor 5.30€/dia; - Integração numa empresa sólida e em crescimento.  
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado de unidades de restauração, na zona de Lisboa, para:   Gestor de Turno (m/f) Lisboa   Funções: - Gestão da equipa de trabalho; - Resolução de conflitos; - Gestão e planeamento de stocks; - Verificação e garantia de cumprimento HACCP; - Outras tarefas inerentes à função.   Requisitos: - Experiência prévia na função; - Formação na área alimentar, hotelaria ou similar; - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade imediata; - Orientação para o cliente e para resultados; - Sentido de responsabilidade, autonomia e trabalho em equipa.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Para se candidatar basta enviar email para geral@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “GESTOR LISBOA”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado de unidades de restauração, na zona do Grande Porto, para:   Gestor de Turno (m/f) Grande Porto   Funções: - Gestão da equipa de trabalho; - Resolução de conflitos; - Gestão e planeamento de stocks; - Verificação e garantia de cumprimento HACCP; - Outras tarefas inerentes à função.   Requisitos: - Experiência prévia na função; - Formação na área alimentar, hotelaria ou similar; - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade imediata; - Orientação para o cliente e para resultados; - Sentido de responsabilidade, autonomia e trabalho em equipa.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Para se candidatar basta enviar email para geral@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “GESTOR PORTO”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado de unidades de restauração, na zona de Faro, para:   Gestor de Turno (m/f) Faro   Funções: - Gestão da equipa de trabalho; - Resolução de conflitos; - Gestão e planeamento de stocks; - Verificação e garantia de cumprimento HACCP; - Outras tarefas inerentes à função.   Requisitos: - Experiência prévia na função; - Formação na área alimentar, hotelaria ou similar; - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade imediata; - Orientação para o cliente e para resultados; - Sentido de responsabilidade, autonomia e trabalho em equipa.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Para se candidatar basta enviar email para geral@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “GESTOR FARO”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal
Programa 1. Panorama geral da suinicultura nacional e seu impacto sócio-económico 2. Indicadores zootécnicos dos suínos 3. Planeamento técnico-funcional da exploração 4. Caracterização dos sistemas de produção e sua aplicabilidade 5. Práticas de maneio geral 6. O Maneio alimentar por fase fisiológica 7. O Maneio Reprodutivo 8. A Sanidade e a Biossegurança 9. Gestão técnica da exploração 10. Visita de estudo a exploração de suínos de "Raça Bísara" Formador: Dr. Eliana Barbosa Horário: 09:00 - 13:00 e das 14:00 às 18:00 horas Público-Alvo: Produtores de suínos, Jovens agricultores, Jovens que pretendam apresentar candidaturas ao PDR2020, outros interessados N. participantes: mínimo 12, máximo 20 Inscrições e informações: info@formtivity.pt ou 939613292 Inscrições até 12 de fevereiro de 2016 Preço: 45 euros Local: Braga
Ver produto
Portugal
Workshop Produção de Suínos em Regime Extensivo Programa 1. Panorama geral da suinicultura nacional e seu impacto sócio-económico 2. Indicadores zootécnicos dos suínos 3. Planeamento técnico-funcional da exploração 4. Caracterização dos sistemas de produção e sua aplicabilidade 5. Práticas de maneio geral 6. O Maneio alimentar por fase fisiológica 7. O Maneio Reprodutivo 8. A Sanidade e a Biossegurança 9. Gestão técnica da exploração 10. Visita de estudo a exploração de suínos de "Raça Bísara"
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.