-
loading
Só com imagem

Culinaria arte cozinha


Lista mais vendidos culinaria arte cozinha

Guarda-Guarda (Guarda)
Condição de utilização: Usado Tema: Arte/Cozinha Autor(es): domingos Rodrigues Editora: Imprensa Nacional Idioma: Português Formato: Normal Nº de Páginas: 354 Tipo de capa: Capa mole
18,60 €
Ver produto
Portugal
Cozinha Brasileira - O Mundo Da Culinária - Carla Barboza Pinto Lisma *Estado * Muito bom estado, algumas marcas de uso * Portes A Cargo do Comprador * 1.50€ Correio Normal (À Responsabilidade do Comprador) 3€ em Correio Registado (Envio Seguro) Os prazos de entrega nos CTT são habitualmente 3 a 5 dias úteis se optar por correio normal e 1 dia se optar por correio registado. ****************************************************************************************************************** * O valor dos portes inclui embalagem (Envelope Almofadado) e gastos de envio nos CTT * Caso compre 2 ou mais artigos combinamos os portes de envio * Pode também recolher em mão na zona de Linda-a-Velha * O pagamento deve ser efectuado por transferência bancária, ou dinheiro caso recolha em mão, e no prazo máximo de 10 dias. *Pagamento por Paypal (Só disponível para envios para o estrangeiro) (acresce 3,4% e 0,35€ ao valor do(s) artigo(s) e portes) * Não se efectuam envios à cobrança O envio é feito habitualmente 24 a 48h após a confirmação da Transferência Bancária Licite com confiança e veja os meus outros leilões
4 €
Ver produto
Guarda-Guarda (Guarda)
Condição de utilização: Usado Tema: Arte Culinária Autor(es): Balbino Silva Editora: Fortaleza Nº da Edição: 3ª Edição Ano de edição: 1969 Idioma: Português Formato: Normal Nº de Páginas: 238+430+452 Tipo de capa: Capa Dura
58 €
Ver produto
Guarda-Guarda (Guarda)
Condição de utilização: Usado Tema: Cozinha Tradicional Portuguesa Autor(es): Maggi/outros Editora: Maggi Nº da Edição: 1ª Edição Ano de edição: 1990 Idioma: Português Formato: Grande Nº de Páginas: N/Paginado Tipo de capa: Capa Dura A Arte de Bem Cozinhar - Histórias e Receitas da Cozinha Tradicional Portuguesa. Várias colaborações, Borges Macedo, Batista Bastos, António Vitorino D`Almeida, José Mattoso, Simone de Oliveira, António Sala, Joaquim Letria, Maria De Lurdes Modesto, etc. Obra ricamente ilustrada. Exemplar com ligeiro desgaste, 28/28cm. VER FOTOS.
38 €
Ver produto
Portugal
Detalhes da Obra: Titulo: Cozinha da Beira Litoral Autores: Alfredo Saramago Editora: Assírio & Alvim Ano/Edição: 2003 Coleção: Desc. Física:238pág.31x24cm Encadernação: Capa Dura Ilustração: Sim Idioma: Português Descritores: Gastronomia/Vinhos/Culinária Sinopse: Qualquer que seja a sociedade, a alimentação não é apenas a satisfação de uma necessidade fisiológica, é também uma forma de comunicação, uma ocasião de trocas e de actos simbólicos, um conjunto de sinais que constitui, para determinado grupo, um critério de identidade. Em nenhuma sociedade se come qualquer coisa com qualquer pessoa ou em qualquer ocasião: a alimentação segue regras muito rígidas, e a cada alteração atribui-se um sentido, associa-se uma acção natural ou sobrenatural. Conservação: Novo Obrigado por visionar o meu anúncio!
30 €
Ver produto
Portugal
Livro "Cozinha Essencial" Porto Editora 168 páginas amplamente ilustradas, com muitas receitas e truques de culinária! Livro em estado novo!
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Livro de GASTRONOMIA - COZINHA DIA A DIA - PEIXE. Livro de capa rija, como novo, com 64 páginas, e com 31 RECEITAS. Activa
2 €
Ver produto
Guarda-Guarda (Guarda)
Condição de utilização: Usado Tema: Alimentação Autor(es): Vários Editora: Várias Nº da Edição: 1ª Edição Ano de edição: S/Ref. Idioma: Português Formato: Normal Nº de Páginas: 15+31+77+19+31 Tipo de capa: Capa mole
18,5 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Livros: Grande Enciclopédia da Cozinha Autor: Maria de Lourdes Modesto Editora: Editorial Verbo Peso: 5300 g Dedicatória manuscrita na folha de guarda do primeiro volume. Encadernação editorial em linho com estampa polícroma nas pastas. Obra importante da bibliografia culinária portuguesa, numa excelente edição, impressa em papel de qualidade, abundantemente ilustrada com fotografias a cores e a negro, e com pequenos e interessantes desenhos nas páginas do texto. A obra é prefaciada por Fernando de Castro Pires de Lima. Segundo a autora: "A Grande Enciclopédia da Cozinha não pretende ser um livro de receitas. Procura, antes, para a dona de casa ser um guia útil onde encontrará um sem-número de artifícios da técnica da arte culinária, para a jovem mais ou menos inexperiente um professor incansável e para o amador de bons pratos um excitante para o apetite e onde, de quando em vez encontrará uma história ou comentário que o farão sorrir. Assim não tivemos a preocupação de que as receitas incluídas nesta obra fossem originais...Procurámos sobretudo adaptar as fórmulas clássicas aos tempos modernos e ao paladar actual; de velhas fórmulas fizemos novas receitas. Simplificámos principalmente, porque hoje, em cozinha, simplicidade é sinónimo de bom gosto. (...) Livraria Alfarrabista Eu Ando A Ler Contacte-nos, responda ao anúncio. Entregas em mão em Lisboa, Póvoa de Sta Iria, Montijo ou envio editorial CTT em envelope almofadado (custos com o envio a cargo do comprador). Após boa cobrança, garantimos expedição / envio em 24 horas. Aceitamos pagamento por transferência bancária, depósito, PayPal, MBWAY ou vale postal. Não realizamos envios à cobrança. Compramos livros antigos ou manuseados, mapas, postais e outros papéis.
Ver produto
Guarda-Guarda (Guarda)
Condição de utilização: Usado Tema: Culinaria/Doçaria Autor(es): Laura Santos Editora: Lavores Nº da Edição: 3ª Edição Ano de edição: 1959 Idioma: Português Formato: Normal Nº de Páginas: 1062 Tipo de capa: Capa Dura Tratado completo de Culinaria cozinha regional portuguesa/cozinha francesa-conservas de legumes e frutas,doçaria e licores,novas regras e novas receitas,ilustrações a preto e branco.Obra de refrência na cozinha tradicional portuguesa,obra apreciada nas primeiras edições. Mantendo as capas originais.Exemplar com vestigios de manuseamento,restauro nas capas,e junto á lombada no frontespicio,assinatura de posse,17/23,5cm.VER FOTOS.
46 €
Ver produto
Sintra-Lisboa (Lisboa)
Graças à vasta experiência da autora, Etelvina Lopes de Almeida, encontram-se nesta obra as receitas mais variadas para as ocasiões mais diversas. Receitas simples, práticas e úteis a todos aqueles que apreciam a arte da cozinha, quer se trate de iniciados quer sejam pessoas já experientes que aqui poderão encontrar sugestões novas e originais.
30 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Livro: O Livro de Cozinha de Apício: Um breviário do gosto imperial Romano Autor: Inês de Ornellas e Castro Editora: Colares Editora Peso: 475 g Dedicatória manuscrita na primeira página, assinatura de posse. Uma leitura crítica do único tratado latino de culinária que chegou até nós: Apicius-De re coquinaria; organizado por Inês de Ornellas e Castro. Onde o universo da gastronomia apiciana é revisitado, contando com o alargamento da panorâmica da evolução da culinária latina ; além de algumas receitas no final desta obra; transpostas para os nossos dias. Livraria Alfarrabista Eu Ando A Ler Contacte-nos, responda ao anúncio. Entregas em mão em Lisboa, Póvoa de Sta Iria, Montijo ou envio editorial CTT em envelope almofadado (custos com o envio a cargo do comprador). Após boa cobrança, garantimos expedição / envio em 24 horas. Aceitamos pagamento por transferência bancária, depósito, PayPal, MBWAY ou vale postal. Não realizamos envios à cobrança. Compramos livros antigos ou manuseados, mapas, postais e outros papéis.
Ver produto
Guarda-Guarda (Guarda)
Condição de utilização: Usado Tema: Arte de Cozinhar Autor(es): Anonimo Editora: Tavares Cardoso & Irmão Nº da Edição: 2ª Edição Ano de edição: 1897 Idioma: Português Formato: Normal Nº de Páginas: 410 Tipo de capa: Capa Dura Novíssima Arte De Cosinha Por Um Mestre De Cozinha Ilustrada com numerosas gravuras e contendo: As melhores receitas culinárias, ao alcance de todos, uma secção completa de doces, pudins, massas, etc.,variadissimos pratos da cosinha brasileira e o modo de o servir á mesa e de o trinchar. 2ª edição enriquecida com muitas receitas pelas mais destintas damas argentinas, praguyas, chilenas, mexicanas, etc. Obra contendo uma gravura no inicio Jantar Servido á Russa, gravura de Pastor, com várias gravuras inseridas no texto de utensilios de cosinha, apresentação de algumas peças/pratos Exemplar encadernado, capas em tecido, corte das folhas brunido a vermelho. Vestigios de ter sido aparado. Exemplar com vestigios de manuseamento, vários restauros antigos, algum amarlecimento nas folhas, pequena falha na folha das páginas 161/2 faltando um pedaço na margem esquerda, 7/8 marcas de caneta, faltando parte do indice a partir da página 324 até ao final, acaba na página 410, devendo ter salvo erro 417 páginas, uma obra de consulta com 120 anos estado razoável, obra invulgar, 12/17,5cm. VER FOTOS
89 €
Ver produto
Portugal
Condição de utilização: Usado Tipo de livro: Receitas Colecção: Cozinha Regional Portuguesa Editora: Activa Formato: Normal Idioma: Português Colecção de livros de culinária. Vendo separadamente cada um a 1 euro ou vendo todos a 7 euros.
7 €
Ver produto
Portugal
3 livros mais pequenos: wok/salteados, italiana e mexicana - 4€ cada livro 6 livros maiores: pratos no forno, massas, gratinados, cozinha na caçarola, cozinha rápida e entradas/acepipes - 6€ cada livro
4 €
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.