-
loading
Só com imagem

Chefe turno sala


Lista mais vendidos chefe turno sala

Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) chefe de sala? Proatividade, organização e capacidade de liderança, eficiência na coordenação da sala e na maximização do serviço, dar o exemplo em como fidelizar clientes e ir além das suas expetativas e ter uma comunicação eficaz com o gerente do restaurante de modo a garantir o decorrer da operação sem falhas. As responsabilidades desta posição são: Atingir a máxima satisfação do cliente através duma coordenação eficaz do serviço; Certificar-se que todos os seus colegas que coordena dão sugestões que tornam o serviço rápido e com qualidade; Certificar-se que a equipa que dirige faz "upselling"; Servir os clientes de acordo com os passos de serviço e garantir que toda a equipa também o faz; Supervisionar e liderar a montagem e configuração das mesas como padronizado para os diferentes eventos; Comunicar com os líderes de cada subdepartamento além da sala e trabalhar em conjunto com os mesmos e as suas equipas; Seguir os procedimentos de HACCP e operar inspeções pontuais de manutenção de controlo de qualidade e segurança; Ter máximo conhecimento de todos os produtos que vende, saber esclarecer dúvidas sobre os mesmos e certificar-se que a sua equipa detém o conhecimento exigido; Fazer listagens de encomendas que possam ser necessárias; Ser um excelente representante da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: Experiência em gestão de conflitos e a lidar com críticas, mínima de 5 anos; Mínimo de 10 anos de experiência na área; Experiência a sugerir produtos ou em vendas; Excelente capacidade de comunicação; Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; 12º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; Falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de uma segunda língua (espanhol, francês ou alemão, por exemplo); Conhecimento avançado e experiência com termos
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) chefe de sala? Proatividade, organização e capacidade de liderança, eficiência na coordenação da sala e na maximização do serviço, dar o exemplo em como fidelizar clientes e ir além das suas expetativas e ter uma comunicação eficaz com o gerente do restaurante de modo a garantir o decorrer da operação sem falhas. As responsabilidades desta posição são: Atingir a máxima satisfação do cliente através duma coordenação eficaz do serviço; Certificar-se que todos os seus colegas que coordena dão sugestões que tornam o serviço rápido e com qualidade; Certificar-se que a equipa que dirige faz "upselling"; Servir os clientes de acordo com os passos de serviço e garantir que toda a equipa também o faz; Supervisionar e liderar a montagem e configuração das mesas como padronizado para os diferentes eventos; Comunicar com os líderes de cada subdepartamento além da sala e trabalhar em conjunto com os mesmos e as suas equipas; Seguir os procedimentos de HACCP e operar inspeções pontuais de manutenção de controlo de qualidade e segurança; Ter máximo conhecimento de todos os produtos que vende, saber esclarecer dúvidas sobre os mesmos e certificar-se que a sua equipa detém o conhecimento exigido; Fazer listagens de encomendas que possam ser necessárias; Ser um excelente representante da marca e fidelizar clientes. Requisitos: Experiência em gestão de conflitos e a lidar com críticas, mínima de 5 anos; Mínimo de 10 anos de experiência na área; Experiência a sugerir produtos ou em vendas; Excelente capacidade de comunicação; Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; 12º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; Falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de uma segunda língua (espanhol, francês ou alemão, por exemplo); Conhecimento avançado e experiência com termos gastronómicos e termos usados no mundo das bebidas; https://recru
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) chefe de sala? Procuramos um chefe de sala proativo, organizado e com capacidade de liderança. Deve liderar como um exemplo sendo altamente eficiente na coordenação da sala e na maximização do serviço. Deve dar o exemplo em como fidelizar clientes e ir além das suas expectativas. Deve ter uma comunicação eficaz com o gerente do restaurante de modo a garantir o decorrer da operação sem falhas. Para ver as responsabilidades e pré-requisitos necessários, aqui: https://recrutamento.breezy.hr/p/a492d5d4508201-chef-de-cozinha Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/a492d5d4508201-chef-de-cozinha/apply Submeter candidatura através do email: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procura-se Chefe de sala para Restaurante em Braga para Full-time com os sequintes requisitos. Gestão e liderança da equipa de forma a conseguir os mais altos standards de serviço. Responsabilidades: - Solicitar pedidos de stocks, efetuar encomendas e atribuições de tarefas; - Resolver problemas funcionais dos colaboradores e avaliar o desempenho dos mesmos; - Efetuar os briefings antes da abertura do restaurante com informação atualizada para a equipa; -Ajudar e acompanhar a cozinha, bem como, os elementos da sala e bar no exercício de funções; -Transmitir e reportar todas situações junto do superior hierárquico; Requisitos: -Experiência profissional na área de restauração/hotelaria de pelo menos 2 anos. -Excelente capacidade de organização, de resolução de problemas e tomada de decisão; -Orientação para atendimento ao cliente; -Excelente capacidade de organização, de resolução de problemas e tomada de decisão; -Apresentação cuidada; -Dinamismo e espírito de equipa; -Experiência em gestão de stocks e encomendas; -Forte apetência para gestão de equipas e liderança; -Gosto pelo serviço e atenção ao detalhe; -Sentido de responsabilidade e organização; -Capacidade de fácil relacionamento interpessoal; -Assiduidade, disponibilidade e flexibilidade de horários. Condições: - Vencimento compatível com experiência demonstrada; - Equipa de trabalho jovem e dinâmica; - Crescimento pessoal e profissional; - Projeto em ascensão. Faz parte da nossa Equipa! Envie-nos o seu CV para [email protected]
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Procuramos um Chefe de Sala com experiência para um projecto novo e com um conceito inovador localizado no centro de Lisboa.  Requisitos : - Formação profissional na área de Restauração; - Experiência profissional de 3 a 5 anos em funções similares e formação na área de restauração comprovada; - Boas competências de comunicação e de relacionamento interpessoal; - CAP de Formador/a; - Atitude responsável e profissional; - Dinamismo e pro-atividade; - Formação superior ou técnica; - Noçoes de HACCP.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila. Estamos a reforçar a equipa de Restaurante com a admissão de um Chefe de Sala (M/F): Perfil Pretendido: Experiencia adquirida em função similar em hotelaria Formação profissional na area de Hotelaria e Restauração Conhecimento linguisticos (Inglês) Polivalência, flexibilidade e paixão pela função Forte aptencia comercial e orientação detalhada para a satisfação do cliente Forte sentido de liderança e gestão de equipas Capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal Descrição da Função: Organização e orientação dos serviços nos restaurantes integrados na unidade hoteleira Estruturar escalas, distribuir serviços de acordo com as especificidades e categorias dos elementos da equipa Supervisionar a arrumação e lay out das salas de restaurante Realizar os briefings com as equipas, com a explicação da sequencia de organização pretendida e tipo de serviço Coordenar os serviços de cafetaria Receção dos clientes e seu acompanhamento Monitorização da recetividade dos clientes e das sugestões e reclamações Realizar inventários periódicos, zelar pela conservação dos materiais utilizados e prever necessidades de substituição. Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP Caso tenhas interesse nesta oportunidade, pf formaliza a tua candidatura na nossa plataforma online através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/TROIA-Chefe-de-Mesa-%28MF%29-Aqualuz-Tr%C3%B3ia-by-The-Editory/741207702/ Integra esta equipa e deixa a tua Marca!
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Estamos a reforçar a equipa de Restaurante com a admissão de um Chefe de Sala (M/F): Perfil Pretendido: Experiencia adquirida em função similar em hotelaria Formação profissional na area de Hotelaria e Restauração Conhecimento linguisticos (Inglês) Polivalência, flexibilidade e paixão pela função Forte aptencia comercial e orientação detalhada para a satisfação do cliente Forte sentido de liderança e gestão de equipas Capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal Descrição da Função: Organização e orientação dos serviços nos restaurantes integrados na unidade hoteleira Estruturar escalas, distribuir serviços de acordo com as especificidades e categorias dos elementos da equipa Supervisionar a arrumação e lay out das salas de restaurante Realizar os briefings com as equipas, com a explicação da sequencia de organização pretendida e tipo de serviço Coordenar os serviços de cafetaria Receção dos clientes e seu acompanhamento Monitorização da recetividade dos clientes e das sugestões e reclamações Realizar inventários periódicos, zelar pela conservação dos materiais utilizados e prever necessidades de substituição. Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Bem-vindo ao Grupo O Valor do Tempo, um grupo empresarial de referência com 14 marcas focadas em oferecer experiências únicas que elevam Portugal, em 42 lojas/espaços, em 13 cidades diferentes do país. A Brasileira, uma das 14 marcas do grupo, encontra-se em fase de recrutamento para atendimento na sua loja do Chiado.   Descrição: Transmitir a cultura e valores do grupo à equipa Gerir e dinamizar a equipa de atendimento Capacidade de organização da sala, certificando os padrões de rentabilidade definidos Certificar a excelência do serviço e do atendimento ao cliente Orientar as atividades e operações diárias do restaurante, sala e cozinha, certificando a qualidade dos serviços; Gerir problemas e definir planos de ação, proprocionando a Melhoria Contínua; Gerir Stocks e Encomendas.   Requisitos: Formação Superior em Hotelaria/Restauração (preferencial); Experiência Profissional em Restauração; Experiência de Coordenação de Equipas; Excelentes Capacidades de Comunicação em Inglês e Português. Outras Línguas são uma mais-valia; Iniciativa, Polivalência, Organização; Gosto pelo Trabalho em Equipa;   Horário: Horário noturno fixo das 15h00 a 00h00 Folgas fixas   Principais Benefícios: Formação Inicial Integração numa empresa inovadora, com uma equipa jovem e dinâmica, Possibilidades de evolução e crescimento   Envie o seu CV, para: recursos.humanos@ovalordotempo.pt, com a referência “Chefe_Chiado”
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Se tem interesse na vaga em questão leia sobre as responsabilidades e pré-requisitos necessários: https://recrutamento.breezy.hr/p/24f45ef7faaa01-chefe-de-sala Submeter candidatura aqui: https://recrutamento.breezy.hr/p/24f45ef7faaa01-chefe-de-sala/apply
Ver produto
Viseu (Viseu)
Procura-se empregado/chefe de sala de mesa/bar para Quinta com serviço de restaurante e hotelaria. Espera-se que desempenhe as funções propostas e tenha as seguintes facilidades: Disponibilidade de horário Flexibilidade Vontade de aprender Adaptação a diversas tarefas  Boa/clara comunicação Serviço e limpeza do local de trabalho Atendimento do cliente Serviço de mesa Serviço de bar  Outras Fase de experiência - até 15 dias
Ver produto
Portugal
Grupo de Restauração em Lisboa, recruta Chefe de Turno / Gerente com experiência, para entrada imediata mediante aprovação em entrevista. Full Time para entrada imediata Vagas / Horários: Cidade Universitária: 11h30-16h/ 19h-00h Horários Fixos / Folga Domingo Perfil: - experiência profissional em gerência de restauração (obrigatório) - forte capacidade de liderança e experiência em gestão de equipas - pessoa responsável e profissional - disponibilidade para trabalhar por turnos - domínio da língua inglesa Envie CV com fotografia Ou contacte
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procura-se barman com experiência de gestão sala e com gosto pela profissão para um projecto ambicioso e diferente no sector...
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Caffé e Restaurante em Lisboa procura profissional para integrar a equipa de Atendimento, com -e gosto pelo contacto com o cliente, tendo como principais responsabilidades assegurar e garantir a qualidade de serviço no atendimento ao cliente, organizar as mesas para o perfeito funcionamento do estabelecimento. Chefe de Sala - Lisboa - (M/F); PERFIL Domínio da língua inglesa; Simpático, comunicativo e entusiasta; Proactivo na satisfação das necessidades do clientes; Espírito de Equipa e elevado grau de responsabilidade; Capacidade de trabalho sob pressão; Formação mínima de 12º ano; Experiência na função mínima de 3 anos; Disponibilidade imediata. OFERTA Contrato de trabalho a Tempo Completo. Salário compatível com a função e experiência demonstrada. Possibilidade de progressão para outras funções de chefia. Se considera reunir estes requisitos envie-nos o seu CV com foto (imprescindível)
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Pretende-se:. Habilitações Literárias mínimas de 12º ano – Curso Profissional em Restauração e Turismo será mais valia;. Domínio do Inglês, outras línguas serão mais valia;. Mínimo de 3 anos de experiência anterior na função (Bar, Restaurante & Banquetes);. Mínimo de 3 anos de experiência anterior no segmento de Restauração e/ou Hoteleiro;. Forte capacidade de liderança e gestão de F&B;. Apresentação cuidada;. Flexibilidade horária;. Conhecimentos de HACCP;. Experiência em gestão de inventário, fornecedores, equipa, custos e vendas;. Conhecimento do sistema de facturação da área Horário: tardes e noites Localização: Chiado Responder só se reunir os requisitos acima indicados, com CV e Fotografia, por mail para: internal@silk-club.com
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Pretendemos: - Formação superior em gestão hoteleira ou similar; - Experiência profissional comprovada em gerência de restauração; - Capacidade de liderança, supervisão e gestão de equipas; - Capacidade de gestão de stocks e custos; - Proatividade e orientação para o cliente; - Apetência comercial, capacidade de tomada de decisões e sentido de responsabilidade; - Conhecimentos sólidos da língua inglesa; - Conhecimentos informáticos; - Domínio das normas HACCP; - Capacidade de comunicação e empatia com o cliente; - Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência; - Flexibilidade horária para trabalhar fins-de-semana/feriados/turnos. Oferecemos: Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada; Regalias/Benefícios internos. Resposta com envio de CV detalhado Ref: JLCHEFESALA0423 [email protected]
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.