-
loading
Só com imagem

Chefe cozinha


Lista mais vendidos chefe cozinha

Porto-Porto (Porto)
Restaurante na Foz do Douro, Porto Entrada imediata / Full time Preparação e confeção de pratos da ementa, matérias-primas, controlo de stocks e registos de HACCP. Arrumação e limpeza dos espaços
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
Estamos a recrutar Profissionalda Cozinha com formação e/ou experiência para integrar projeto de conceito de cozinha Ibérica em Matosinhos, que queiram evoluir e acrescentar valor. Formação mínima: Ensino Secundário - Tecnológico/Profissional Experiência: Entre 5 e 10 anos Residência: Portugal Idioma imprescindível: Português - Básico Experiência em restaurante,, como chefe de cozinha (preferencial) Capacidade de criação de menus, ratios de food cost, elaboração de fichas técnicas Capacidade de inovação, liderança, gestão, planeamento, adaptação/integração e de gestão de equipas Proactivo, humilde, dinâmico, espírito de equipa e com grande sentido de responsabilidade Disponibilidade total e imediata
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila. Estamos a reforçar a equipa interna com um Chefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria; - Experiência anterior na função (obrigatório); - Forte capacidade de liderança e de relacionamento interpessoal; - Facilidade em trabalhar com equipas de grande dimensão e de gestão de conflitos; - Capacidade de organização e planeamento de vários outlets; - Domínio de regras e procedimentos de HACCP; - Disponibilidade horária; - Residência na margem sul Principais funções: - Supervisão global da área da cozinha e dos Cozinheiros; - Dar instruções sobre a preparação e confeção dos pratos, tipos de guarnição e quantidades a servir; - Organizar e coordenar as atividades desempenhadas pelos membros da sua equipa; - Verificar e garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos; - Prepara os horários para a equipa para assegurar o bom funcionamento dos turnos; - Elaboração dos menus, criar e elaborar receitas, tendo em atenção o numero de pessoas a servir; - Assegurar o cumprimento das normas de HACCP. Caso tenha interesse em fazer parte da nossa equipa, formalize a sua candidatura na nossa plataforma de recrutamento através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/TROIA-Chefe-de-Cozinha-%28MF%29/734732802/
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Bem-vindo ao Grupo O Valor do Tempo, um grupo empresarial de referência com 14 marcas focadas em oferecer experiências únicas que elevam Portugal, em 42 lojas/espaços, em 13 cidades diferentes do país. A Brasileira, uma das 14 marcas do grupo, encontra-se em fase de recrutamento para atendimento na sua loja do Chiado.   Descrição: Transmitir a cultura e valores do grupo à equipa Gerir e dinamizar a equipa de atendimento Capacidade de organização da sala, certificando os padrões de rentabilidade definidos Certificar a excelência do serviço e do atendimento ao cliente Orientar as atividades e operações diárias do restaurante, sala e cozinha, certificando a qualidade dos serviços; Gerir problemas e definir planos de ação, proprocionando a Melhoria Contínua; Gerir Stocks e Encomendas.   Requisitos: Formação Superior em Hotelaria/Restauração (preferencial); Experiência Profissional em Restauração; Experiência de Coordenação de Equipas; Excelentes Capacidades de Comunicação em Inglês e Português. Outras Línguas são uma mais-valia; Iniciativa, Polivalência, Organização; Gosto pelo Trabalho em Equipa;   Horário: Horário noturno fixo das 15h00 a 00h00 Folgas fixas   Principais Benefícios: Formação Inicial Integração numa empresa inovadora, com uma equipa jovem e dinâmica, Possibilidades de evolução e crescimento   Envie o seu CV, para: recursos.humanos@ovalordotempo.pt, com a referência “Chefe_Chiado”
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procura-se Chefe de sala para Restaurante em Braga para Full-time com os sequintes requisitos. Gestão e liderança da equipa de forma a conseguir os mais altos standards de serviço. Responsabilidades: - Solicitar pedidos de stocks, efetuar encomendas e atribuições de tarefas; - Resolver problemas funcionais dos colaboradores e avaliar o desempenho dos mesmos; - Efetuar os briefings antes da abertura do restaurante com informação atualizada para a equipa; -Ajudar e acompanhar a cozinha, bem como, os elementos da sala e bar no exercício de funções; -Transmitir e reportar todas situações junto do superior hierárquico; Requisitos: -Experiência profissional na área de restauração/hotelaria de pelo menos 2 anos. -Excelente capacidade de organização, de resolução de problemas e tomada de decisão; -Orientação para atendimento ao cliente; -Excelente capacidade de organização, de resolução de problemas e tomada de decisão; -Apresentação cuidada; -Dinamismo e espírito de equipa; -Experiência em gestão de stocks e encomendas; -Forte apetência para gestão de equipas e liderança; -Gosto pelo serviço e atenção ao detalhe; -Sentido de responsabilidade e organização; -Capacidade de fácil relacionamento interpessoal; -Assiduidade, disponibilidade e flexibilidade de horários. Condições: - Vencimento compatível com experiência demonstrada; - Equipa de trabalho jovem e dinâmica; - Crescimento pessoal e profissional; - Projeto em ascensão. Faz parte da nossa Equipa! Envie-nos o seu CV para [email protected]
Ver produto
Portugal
O restaurante pizzaria Casa da Foz procura um chefe de cozinha, com experiência comprovada na cozinha italiana e portuguesa, com elevado sentido de responsabilidade e capacidade de liderança e trabalho, atitude profissional e seriedade. É importante disponibilidade a tempo inteiro. Preferimos o envio de currículo detalhado por e-mail. Horário, contrato e vencimento a definir em entrevista pessoal.
Ver produto
Abrigada (Lisboa)
Hotel e restaurante trabalhadores necessários para viver e trabalhar no nosso localizado. Temos uma atmosfera propícia para os trabalhadores de todas as nações e nossas equipes são feitas de especialistas profissionais que ajudam a construir o seu portador ok. As posições disponíveis estão listadas abaixo; Recepcionista, Garçom / Garçonetes Barman Limpador Chefe de cozinha Motorista Recepção Segurança Lava-louças As pessoas interessadas devem entrar em contato com o currículo para obter mais informações sobre esta oferta de trabalho. Deixe cair seu cv com a foto a nosso email address abaixo ..... Apenas os candidatos sérios devem contactar.
5.800 €
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Iniciaremos turmas para workshop de culinária e mesas em serviço de prata, em horário pós laboral uma vez por semana, será cozinha tradicional, com toque de autor com chefe famoso
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Formação em cozinha Experiência comprovada na função Disponibilidade imediata Enviar CV Restauranterlmc@gmail.com
Ver produto
Abrigada (Lisboa)
Chefe de cozinha executivo, Chefe de cozinha, Chefe de cozinha, Chefe de cozinha, Chefe de cozinha, Porteiro da cozinha (Assistente de cozinha ou cozinha), Máquina de lavar louça (Escuelerie), Cortadores e aparadores de carne, aves e peixes, Abatedouros e Empacotadores de carne
Ver produto
Portalegre (Portalegre)
Conceituado Grupo Nacional, quer reforçar a sua equipa com bons profissionais. Cozinheiros de 1º e 2º com experiência, formação e com vontade de trabalhar. O restaurante está localizado em Campo Maior! (Disponibilidade de alojamento, para não residentes na região) Valorizamos: Formação em Cozinha ou similar Experiência em funções de chefe de cozinha Disponibilidade para trabalhar em horários repartidos e com folgas semanais rotativas Boas competências de comunicação e de relacionamento interpessoal Capacidade de gestão da cozinha e coordenação da equipa Atitude responsável e profissional Dinamismo e proatividade Forte capacidade de resistência ao stress O que temos para ti: Oportunidade em restaurante de nome incontornável na região Integração em grande grupo nacional com atividade em vários setores Possibilidade de progressão na carreira Pacote salarial de acordo com a experiência demonstrada Contrato de trabalho
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
FESTAS de Natal, Aniversário e ao Domicílio. Disponibilizamos serviços como: Organização de Eventos, por event planner; Decoração personalizada/temática de espaços; Serviços de Catering personalizados; Serviços ao Domicílio (Chefes de cozinha e empregados de mesa especializados); Serviços de Iluminação, Som e Imagem; Espaços para grandes e pequenos eventos (casamentos, batizados, aniversários, festas privadas e de empresas, reuniões): 1) ESPAÇOS SECULARES no coração de Lisboa com capacidade para até 200 pessoas; 2) RESTAURANTE DE REQUINTE no Chiado, decoração Art Deco, cozinha gourmet elaborada por Chefe de renome. Espaço com capacidade para 70-80 pessoas; 3) RESTAURANTES E SALAS no coração da noite de Lisboa (zona da Baixa, Cais do Sodré e Príncipe Real) ideais para festas particulares, com toda a privacidade que requer um evento desta natureza; Bar na zona da Bica, para pequenas festas privadas; 4) QUINTAS PARA EVENTOS em Lisboa, Sintra, Oeiras, Costa da Caparica, Palmela, Alcochete e Vila Franca de Xira, com capacidade para 200/300 pessoas. Os espaços contam com catering próprio e decoração moderna e sofisticada. Existe também a possibilidade de self-catering em alguns destes espaços; 5) EVENTOS NA PRAIA da Costa da Caparica, Fonte da Telha, Sintra e Santa Cruz. Com catering próprio e decoração baseado nos temas de praia; Propomos valores muito competitivos, sob orçamento e adaptados à capacidade financeira do cliente. CONTACTE-NOS!
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Preparamos e cuidamos do seu evento, quer seja na sua casa ou até mesmo espaço privado. Prepare connosco o seu: Casamento... Batizado... Festa de aniversário... Festas de final de ano... O especial porco no espeto... Eventos Corporativos... Preparamos também aquela deliciosa sobremesa que os nossos chefes fazem... Temos também o Chefe ao domicilio: Se nunca teve a opurtunidade de ter um "Personal " só para si,é esta a opurtunidade de o poder fazer....Escolha o menú ao seu gosto e nos fazemo lo só para si. Os nossos profissionais elaboram tudo ao seu gosto, com a vantagem garantida de uma qualidade extraordinária por quem mais sabe de cozinha. FAZEMOS DO SEU EVENTO UM MOMENTO INESQUECIVEL ZAPING EVENTOS & CATERING
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
O Hotel DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park está a recrutar: Cozinheiro de 1ª (M/F) Como é trabalhar na Hilton? A Hilton dedica-se a continuar a sua tradição de quase um século de existência, oferecendo experiências excecionais a hóspedes nas suas marcas globais. A nossa visão "para preencher a terra com a luz e o calor da hospitalidade" une-nos como uma equipa para criar notáveis experiências de hospitalidade em todo o mundo, todos os dias. Requisitos: - 5 ou mais anos de experiência comprovada na função; - 3 anos de formação profissional na área (preferencial); - Experiência profissional anterior em Hotelaria (Banquetes, Carta, Mise en Place, Fogão, Frios, etc); - Aptidão para um serviço fortemente orientado para o cliente; - Disponibilidade imediata e de horários; - Sentido de responsabilidade e organização; - Pontualidade e assiduidade; - Capacidade de comunicação, e gosto pelo trabalho em equipa e sob pressão; - Dinamismo e proatividade; Funções: - Preparar e confecionar as refeições sob a instrução do chefe de cozinha; - Empratar e guarnecer os pratos confecionados; - Verificar a qualidade dos alimentos; - Elaboração de requisições de acordo com as necessidades do serviço; Local: Saldanha Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Remuneração compatível com a função.
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.