-
loading
Só com imagem

Introducao comunicacao


Lista mais vendidos introducao comunicacao

Portugal
Learn2Fly- Gabinete de Formação Profissional, Explicações e Consultoria Qualidade e simpatia a bons preços! Para pessoas de todas idades (8 a 80+ anos)! Todas as pessoas que queiram adquirir novos conhecimentos, melhorar o CV, ter melhor aproveitamento nos estudos, etc. --- Cursos de Informática essencial -> Introdução à informática na óptica do utilizador -> Informática para crianças -> Informática para seniores -> Organização e formatação de trabalhos académicos -> Informática na óptica do utilizador -> Informática para secretariado -> Introdução à programação ---Mini-cursos de informática -> Windows 7/8/10 -> Internet -> Word -> PowerPoint -> Outlook -> Excel- iniciação/intermédio -> Excel- avançado ---Cursos de cálculo/base de dados -> Excel- iniciação/intermédio -> Excel- avançado -> Introdução à base de dados com access -> Access - iniciação/intermédio ---Cursos de desenho assistido por computador ->AUTOCAD 2D ->AUTOCAD 3D ->AUTOCAD 2D/3D -> AUTOCAD MAPS 3D ---Cursos de gestão/elaboração de projectos -> Introdução à gestão de projectos com project -> Ms project - iniciação/intermédio -> Open project - iniciação/intermédio ---Cursos de Design -> Indesign -> Photoshop -> Illustrator ---Cursos de marketing e comunicação -> Marketing digital -> Marketing digital e empresarial -> Comunicação e tecnologias para turismo inclusivo e sustentável -> Procedimentos de segurança e privacidade nas redes ---Cursos para empresas: -> Pacotes de formação -> Formação à medida e móvel ---Cursos de ambiente e sistemas de informação geográfica: -> Engenharia natural -> Sistemas de informação geográfica ****Cursos incluem: Manuais, certificado, recibo que serve como despesas de educação para o IRS. ---Explicações (no gabinete ou ao domicílio) • Windows • Internet • Word • Power-point • Outlook • Excel iniciação/intermédio • Excel avançado • Access iniciação • Autocad/draftsight • Ms project • Arcgis/quantumgis • Organização de trabalhos académicos • Photoshop • Illustrator • Indesign • Português • História • Filosofia • Preparação para exames finais • Metodologias de estudo • Acompanhamento de trabalhos académicos ****Incluem apenas o recibo que serve como despesas de educação para o IRS. Também fazemos consultoria nas nossas áreas de formação. Alugamos sala toda equipada para formações (hora, dias) Estamos no centro de Telheiras-Lisboa (junto à rua das esplanadas), a 8 minutos do metro, 3 minutos da paragem de auto-carro, numa rua com muitos lugares de estacionamento gratuito, ao lado do eixo Norte-Sul e 2ªCircular (uma vantagem para quem vive fora de Lisboa). A formação é dada num ambiente acolhedor, sem as confusões de trânsito e ruído do centro da cidade.::Horários dos Nossos Cursos e Explicações:: (Laboral e Pós-Laboral) Segunda-feira a Sexta-feira...9h-22h Sábado...9h-13h
12 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR Módulo 1: Noções gerais de secretariado (8 horas) Introdução A Evolução da profissão de Secretária Funções básicas do Secretariado Código Deontológico Mitos da Profissão Perfil Profissional Desejado Responsabilidades e Recomendações para uma Secretária Características Pessoais de uma boa Secretária Módulo 2: O ser e o parecer (9 horas) Importância da Imagem Profissional para a Imagem da empresa/organização Requisitos para uma Boa Imagem Acolhimento e Atendimento Apresentações e Cumprimentos Formas corretas de cumprimentar Módulo 3: Escrever e responder a comunicação escrita (9 horas) Breve história da Comunicação Escrita Redigir Organizar Ideias Para escrever bem Tipos de Comunicação Escrita Comunicação Escrita Empresarial Os Dez Mandamentos da Arte de Escrever Qualidades da Escrita Defeitos da Escrita Dicas para Escrever Melhor Técnicas essenciais para a Redação Módulo 4: Falar e escutar a comunicação oral (8 horas) A importância da comunicação Elementos do processo de comunicação Barreiras e fatores da comunicação A importância do silêncio Fatores Facilitadores da Comunicação Quatro fatores facilitadores da comunicação Atendimento Telefónico Regras para um atendimento telefónico adequado Elementos essenciais para um desempenho de excelência no atendimento telefónico Módulo 5: Automatização do escritório (8 horas) O impacto do computador na empresa Impacto da automatização na função do secretariado Serviços mais comuns de automatização do escritório Correio eletrónico / E-mail Processador de texto Módulo 6: Organização (8 horas) Reuniões Organização de Reuniões Dicas para organizar uma reunião Funções do profissional de secretariado na preparação da reunião Eventos Organização de Eventos Passo a passo para organizar eventos Viagens de Negócios Organização 6. CERTIFICADO O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
220 €
Ver produto
Portugal
Formação em regime E-Learning Objetivos da formação: No final da acção de formação o formando deverá: - Definir o aspeto organizacional da comunicação; - Comunicação eficaz; - Comunicação verbal, não-verbal e as suas barreiras; - Compreender a liderança - introdução e conceitos; - Teorias e Estilos de Liderança; - A liderança como fator de coesão; - Empowerment; - Gestão de conflitos; - Tomada de decisão; - Coaching. Destinatários: Público em geral interessado na temática
Ver produto
Portugal
O seu educando irá transitar para o 9 ano e tem experienciado dificuldades na disciplina de Matemática durante o 3 ciclo? Pretende que o seu educando se comece a preparar antecipadamente para o exame de Matemática de 9 ano? Sou um jovem doutorado em Bioquímica e Biologia Celular e Molecular (Universidade de Coimbra, Instituto Gulbenkian de Ciências em Oeiras), licenciado em Química Aplicada (Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa), e possuo excelentes capacidades de comunicação e forte paixão, e experiência, pelo ensino. Dou explicações, ou programas intensivos, de preparação para o exame de 9 ano de Matemática, sendo que estas poderão decorrer na Alameda Conde de Oeiras, ou alternativamente na casa do aluno (preço sob consulta dependente da distância à residência do aluno): Preço por aluno aulas de preparação: 10 EUR/hora (1 aluno); 8 euros/hora (2 alunos). Preço por aluno programas de preparação intensivos: - Opção A: 5 horas/semana (2 semanas) -> 80 EUR (1 aluno) / 65 EUR (2 alunos); - Opção B: 5 horas/semana (3 semanas) -> 120 EUR (1 aluno) / 100 EUR (2 alunos); - Opção C: 10 horas/semana (2 semanas) -> 160 EUR (1 aluno) / 130 EUR (2 alunos); - Opção D: 10 horas/semana (3 semanas) -> 240 EUR (1 aluno) / 200 EUR (2 alunos). Acompanhamento pedagógico: - 1 aula gratuita com avaliação de diagnóstico; - Revisão da matéria leccionada durante o 7 e 8 anos do 3 ciclo do Ensino e introdução à matéria leccionada no 9 ano; - Planos de estudo e metodologias de ensino de acordo com os objectivos e necessidades dos alunos; - Incentivo ao gosto pela aprendizagem por parte do aluno; - Melhoria do desempenho escolar em Matemática; - Resolução de exercícios e provas de aferição por forma a avaliar a progressão do aluno.
Ver produto
Portugal
Nativa bilingüe português e catalão. Aprende o idioma da cidade Condal de Barcelona, capital da Catalunha. Aumenta a capacidade de comunicação através de ouvir, ler e practicar conversas. Aprende expressões típicas, escreve correctamente, interpreta, comunica... Através da práctica. Pensas ir estudar ou viver para Barcelona? Aqui tens a tua oportunidade de ter um contacto com este idioma tão diferente e tão igual ao português. E porque não... introdução à cultura, usos e costumes da comunidade. Individual ou em grupo.
Ver produto
Chã-Coimbra (Coimbra)
Planear, conceber, orientar e conduzir todos os programas e atividades desportivas da condição física (fitness) desenvolvidos nas instalações desportivas que prestam serviços desportivos na área da manutenção da condição física, bem como participar, sob coordenação e supervisão do Diretor Técnico, na avaliação e prescrição das atividades desportivas, no controlo da qualidade dos serviços prestados e na implementação de medidas conducentes à sua melhoria, na fidelização dos clientes e na promoção da adesão à prática desportiva e da aquisição de estilos de vida saudáveis. PROGRAMA: Formação Geral e Cientifica - 125h - Língua Portuguesa - 50h - Língua Inglesa - 50h - Estatística Descritiva - 25h Formação tecnológica - 725h - Fisiologia do exercício físico - 25h - Introdução à biomecânica e anatomia funcional - 25h - Nutrição e suplementação - 25h - Primeiros socorros no exercício físico - 25h - Saúde pública e atividade física - 25h - Psicologia do exercício - 25h - Pedagogia do exercício - 25h - Técnicas de negociação e venda em fitness - 25h - Coaching e comunicação - 25h - Gestão de espaços de fitness - 25h - Ética, deontologia e legislação do fitness - 25h - Metodologia das atividades de grupo - 50h - Metodologia das atividades de musculação e cardiofitness - 50h - Metodologia das atividades em meio aquático - 50h - Metodologia das atividades body & mind - 50h - Metodologia de treino personalizado - 50h - Metodologia da atividade física com populações especiais - 50h - Metodologia das atividades de outdoor fitness - 50h - Avaliação e prescrição do exercício - 50h - Aplicações informáticas na ótica do utilizador - 25h - Qualidade de serviços e satisfação dos clientes - 25h Formação Prática em Contexto de Trabalho (Estágio) - 400h Total - 1250h
Ver produto
Chã-Coimbra (Coimbra)
A GRANDE NOVIDADE dos Últimos 3 anos - Único Curso que permite o acesso à Cédula Profissional de TEF via FORMAÇÃO PROFISSIONAL. DESCRIÇÃO GERAL: Planear, conceber, orientar e conduzir todos os programas e atividades desportivas da condição física (fitness) desenvolvidos nas instalações desportivas que prestam serviços desportivos na área da manutenção da condição física, bem como participar, sob coordenação e supervisão do Diretor Técnico, na avaliação e prescrição das atividades desportivas, no controlo da qualidade dos serviços prestados e na implementação de medidas conducentes à sua melhoria, na fidelização dos clientes e na promoção da adesão à prática desportiva e da aquisição de estilos de vida saudáveis. PROGRAMA: Formação Geral e Cientifica - 125h - Língua Portuguesa - 50h - Língua Inglesa - 50h - Estatística Descritiva - 25h Formação tecnológica - 725h - Fisiologia do exercício físico - 25h - Introdução à biomecânica e anatomia funcional - 25h - Nutrição e suplementação - 25h - Primeiros socorros no exercício físico - 25h - Saúde pública e atividade física - 25h - Psicologia do exercício - 25h - Pedagogia do exercício - 25h - Técnicas de negociação e venda em fitness - 25h - Coaching e comunicação - 25h - Gestão de espaços de fitness - 25h - Ética, deontologia e legislação do fitness - 25h - Metodologia das atividades de grupo - 50h - Metodologia das atividades de musculação e cardiofitness - 50h - Metodologia das atividades em meio aquático - 50h - Metodologia das atividades body & mind - 50h - Metodologia de treino personalizado - 50h - Metodologia da atividade física com populações especiais - 50h - Metodologia das atividades de outdoor fitness - 50h - Avaliação e prescrição do exercício - 50h - Aplicações informáticas na ótica do utilizador - 25h - Qualidade de serviços e satisfação dos clientes - 25h Formação Prática em Contexto de Trabalho (Estágio) - 400h Total - 1250h
Ver produto
Setúbal (Setúbal)
O Grupo Sulaccount, recruta diretamente para o seu escritório em Sines, um Estágio Profissional - Contabilidade (m/f), ao abrigo do IEFP, para Lisboa.   Responsabilidades: - Receção e organização de documentos contabilísticos; - Contabilização dos documentos; - Organização de arquivo; - Introdução de faturas; - Contato com Clientes e gestão de correspondência; - Restantes tarefas inerentes à função. Perfil: - Habilitações literárias ao nível da licenciatura Gestão Empresas/Contabilidade/Economia; - Domínio da informática na ótica do utilizador; - Boa capacidade de organização e gestão; - Boas capacidades relacionais e de comunicação; - Elevado sentido de responsabilidade, espírito de iniciativa e proatividade.   Oferecemos: - Inserção em equipa de trabalho dinâmica e em expansão; - Perspetivas de continuidade e evolução; - Estágio Profissional IEFP.   Contacto:  paula.marques@sulaccount.pt
Ver produto
Beja (Beja)
O Grupo Sulaccount, recruta diretamente para o seu escritório em Beja, Técnico de Contabilidade (m/f).   Responsabilidades: - Receção e organização de documentos contabilísticos; - Contabilização dos documentos; - Organização de arquivo; - Introdução de faturas; - Contato com Clientes e gestão de correspondência; - Restantes tarefas inerentes à função. Perfil: - Habilitações literárias ao nível da licenciatura Gestão de Empreas/Contabilidade/Economia; - Conhecimentos no software Primavera; - Bons conhecimentos do MS Office; - Elevada capacidade de comunicação, organização e de relacionamento interpessoal; - Espírito de iniciativa e proatividade; - Forte sentido de comprometimento e envolvimento organizacional.   Oferecemos: - Inserção em equipa de trabalho dinâmica e em expansão; - Perspetivas de continuidade e evolução;   Contacto:  paula.marques@sulaccount.pt
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Talento Humano, empresa focada no recrutamento e selecção, com foco em encaminhar talentos, busca neste momento para Multinacional do sector de retalho em forte e grande expansão em Portugal um (a) -  Recruiter - Senior.   Descrição das funções:   O QUE VOCÊ VAI FAZER: Você identificará talentos de alta qualidade por meio de pesquisas estruturadas conduzidas a partir de um gama de fontes. Você irá desenvolver e apresentar estratégias alternativas de sourcing para a equipe de recrutamento, recrutamento de parceiros e contratação de gerentes, com base na análise de dados e percepções. Você gerenciará ativamente seu pipeline de recrutamento e análise. Isso envolverá planejamento, coordenar e executar todas as etapas do processo de recrutamento. Você trabalhará em estreita colaboração com os líderes empresariais para influenciar e fornecer avaliação de qualidade e a experiência do candidato em todos os aspectos do processo de recrutamento. Você vai colaborar com nossa equipe internacional de Organização de Pessoas na introdução de diferentes ferramentas, melhoria da integração e organização de diferentes sessões de treinamento e desenvolvimento.   Requisitos:   O QUE VOCÊ TRARÁ PARA NÓS: Graduação em Recursos Humanos, Psicologia ou qualquer área equivalente Experiência em Recrutamento e Pesquisa de Talentos em uma organização multinacional, comércio eletrônico ou startups a cerca de 5 anos. Expertise em ferramentas e estratégias de Pesquisa e Sourcing como Boolean Strings, Google Raio x e equivalente. Fortes habilidades interpessoais e de comunicação, capacidade de construir relacionamentos fortes com candidatos, gerentes de contratação e equipes de recrutamento. Capacidade de trabalhar de forma colaborativa em um forte ambiente de equipe virtual e local. Habilidades organizacionais e administrativas excepcionais, atenção aos detalhes, mas atento a grande imagem. Capacidade de lidar com várias tarefas e priorizar. Demonstrar iniciativa, julgamento e maturidade; histórico como um self-starter.   Observação: Tipo do contrato ainda não definido / candidatos estrangeiros - ter documentos válidos para trabalhar em Portugal. Local de trabalho: Lisboa. Envia nos já o seu CV com a referencia "Recrutier_SR" -  para nmarrachinho@talentohumano.pt  
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Sou engenheiro e docente, atualmente exerço funções de direção de engenharia numa conceituada empresa multinacional no setor de metalomecânica e possuo alguma experiência enquanto docente na aplicação de técnicas de edição e metodologia do trabalho científico. Tenho elevado interesse em aumentar o meu know-how em diversas áreas, pelo que dou suporte na elaboração de teses e projetos de tese de mestrado ou doutoramento, artigos e relatórios de estágio. [experiência em +150 projetos neste contexto] Presto os seguintes serviços: Revisão científica e literária; Revisão linguística profunda; Tradução técnica e literária; Reformulação ou acrescentamento de teses ou projetos de tese; Auxílio em qualquer tipologia de investigação (quantitativa, qualitativa ou mista); Formatação, de acordo com qualquer norma exigida pelas instituições de ensino superior; Normalização de bibliografia (APA, 6a. ed., ou qualquer outra), no corpo de texto, notas e lista final; As intervenções poderão ser totais ou parciais, essencialmente sobre todo o trabalho (desde a introdução, ao estado da arte, passando pelo tratamento de dados, apresentação, discussão de resultados e conclusão) ou cingindo-se exclusivamente ao(s) tópicos da sua necessidade, por exemplo, só revisão da literatura ou só revisão linguística.. Trabalho em todas as áreas do saber, com elevado foco em áreas de Engenharia. Presto este tipo de apoio via internet, com o máximo nível de credibilidade e profissionalismo. Quanto ao pagamento, é efetuado de forma segura após conclusão de cada etapa do trabalho (de acordo com o alinhamento que possamos delinear). O Preço mencionado é com base numa estimativa de 1EUR/página, podendo sofrer alterações perante a exigência do serviço necessário. Garante-se originalidade (isenção de plágio e escolha criteriosa de fontes atuais de renome e reconhecido prestígio, nacionais e estrangeiras), exclusividade e sigilo absoluto, além de um elevado rigor científico e discursivo, combinados na máxima qualidade para obtenção de um trabalho com um grau académico superior. Tenho disponibilidade, a ponderar, para aceitar trabalhos urgentes. Especialidades (Áreas): Engenharias (Todas), Marketing, Gestão, Gestão de Projetos, Gestão de Recursos Humanos, Finanças, Direito e Processo Penal, Direito e Processo Civil/Executivo, Direito Fiscal, Direito Comercial, Insolvência, Economia, Gestão de Operações, Turismo, Administração Pública, Contabilidade, Comunicação, Jornalismo, Multimédia, Educação, Gestão desportiva.. [Atualmente com disponibilidade para aceitar projetos] - orçamentação e plano de trabalho via mensagem ou e-mail
79 €
Ver produto
Coimbra-Coimbra (Coimbra)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para prestigiada empresa cliente na zona de Figueira da Foz para a função de: Técnico de Manutenção Industrial (m/f) Figueira da Foz Funções: Manutenção de equipamentos eletromecânicos; Análise e redução de paragens de produção, Setup de máquinas e equipamentos; Introdução de melhorias no sentido de obter maior fiabilidade dos equipamentos. Requisitos: Experiência na área de manutenção industrial; Disponibilidade para trabalhar por turnos, fins de semana e folgas rotativas; Capacidade para trabalhar em equipa, espírito de inovação, responsabilidade e proatividade; Capacidade de organização, boa comunicação e planeamento. Oferecemos: Contrato de Trabalho; Vencimento compatível com a função; Empresa de Referência; Possibilidade de Continuidade; Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; Formação inicial e contínua. Candidate-se através do link: https://www.grupojorgeanjos.pt/emprego/tecnico-de-manutencao-industrial-m-f-figueira-da-foz/ Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Viseu (Viseu)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para prestigiada empresa cliente na zona de Oliveira de Frades para a função de: Técnico de Manutenção Industrial (m/f) Oliveira de Frades Funções: Manutenção de equipamentos eletromecânicos; Análise e redução de paragens de produção, Setup de máquinas e equipamentos; Introdução de melhorias no sentido de obter maior fiabilidade dos equipamentos. Requisitos: Experiência na área de manutenção industrial; Disponibilidade para trabalhar por turnos, fins de semana e folgas rotativas; Capacidade para trabalhar em equipa, espírito de inovação, responsabilidade e proatividade; Capacidade de organização, boa comunicação e planeamento. Oferecemos: Contrato de Trabalho; Vencimento compatível com a função; Empresa de Referência; Possibilidade de Continuidade; Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; Formação inicial e contínua. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Hooli Home Portugal é uma agência com origem na fusão de um grande grupo de investimento, líder em investimentos imobiliários, fundado em 2008. Com 10 anos de crescimento, o Grupo conta hoje com 17 filiais, que ajudam os clientes a investir em imóveis ou fundos em Portugal, Espanha, Grécia, Irlanda, Chipre, Malta, Reino Unido e Estados Unidos. A Hooli Home em Portugal está localizada no Estoril, uma zona premium, de forma a prestar o melhor serviço aos nossos clientes internacionais, que desejam investir em Portugal, bem como aos clientes nacionais, que procuram por qualidade e bem-estar, actuando no segmento de habitação médio-alto e alto do mercado imobiliário. Principais Responsabilidades: - Atendimento ao cliente - Tratamento e encaminhamento de toda a correspondência da loja - Apoio à área comercial - Introdução/gestão dos dados dos imóveis no computador - Apoio administrativo ao processo de venda do imóvel (contratos de promessa, escritura) - Implementação e gestão da montra de imóveis - Outras tarefas administrativas relacionadas REQUISITOS: - 12º ano - Boa comunicação interpessoal - Disponibilidade - Proactividade e dinamismo - Organização e gestão de prioridades - Gosto pela área comercial e serviço ao cliente - Inglês fluente, falado e escrito - Bons conhecimentos de MS Office: excel, powerpoint, word - 2 anos em funções similares - Disponibilidade imediata - Apresentação cuidada Pede-se aos interessados que enviem o curriculum para: recruitment_portugal@delsk.com, com o nome da posição a que se candidata
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Sou engenheiro e docente, atualmente exerço funções de direção de engenharia numa conceituada empresa multinacional no setor de metalomecânica e possuo alguma experiência enquanto docente na aplicação de técnicas de edição e metodologia do trabalho científico. Tenho elevado interesse em aumentar o meu know-how em diversas áreas, pelo que dou suporte na elaboração de teses e projetos de tese de mestrado ou doutoramento, artigos e relatórios de estágio. [experiência em +150 projetos neste contexto] Presto os seguintes serviços: Revisão científica e literária; Revisão linguística profunda; Tradução técnica e literária; (PT, ENG, FR) Reformulação ou acrescentamento de teses ou projetos de tese; Auxílio em qualquer tipologia de investigação (quantitativa, qualitativa ou mista); Formatação, de acordo com qualquer norma exigida pelas instituições de ensino superior; Normalização de bibliografia (APA, 6a. ed., ou qualquer outra), no corpo de texto, notas e lista final; As intervenções poderão ser totais ou parciais, essencialmente sobre todo o trabalho (desde a introdução, ao estado da arte, passando pelo tratamento de dados, apresentação, discussão de resultados e conclusão) ou cingindo-se exclusivamente ao(s) tópicos da sua necessidade, por exemplo, só revisão da literatura ou só revisão linguística.. Trabalho em todas as áreas do saber, com elevado foco em áreas de Engenharia. Presto este tipo de apoio via internet, com o máximo nível de credibilidade e profissionalismo. Quanto ao pagamento, é efetuado de forma segura após conclusão de cada etapa do trabalho (de acordo com o alinhamento que possamos delinear). O Preço mencionado é com base numa estimativa de 1EUR/página, podendo sofrer alterações perante a exigência do serviço necessário. Garante-se originalidade (isenção de plágio e escolha criteriosa de fontes atuais de renome e reconhecido prestígio, nacionais e estrangeiras), exclusividade e sigilo absoluto, além de um elevado rigor científico e discursivo, combinados na máxima qualidade para obtenção de um trabalho com um grau académico superior. Tenho disponibilidade, a ponderar, para aceitar trabalhos urgentes. Especialidades (Áreas): Engenharias (Todas), Marketing, Gestão, Gestão de Projetos, Gestão de Recursos Humanos, Finanças, Direito e Processo Penal, Direito e Processo Civil/Executivo, Direito Fiscal, Direito Comercial, Insolvência, Economia, Gestão de Operações, Turismo, Administração Pública, Contabilidade, Comunicação, Jornalismo, Multimédia, Educação, Gestão desportiva.. [Atualmente com disponibilidade para aceitar projetos] - orçamentação e plano de trabalho via mensagem ou e-mail
68 €
Ver produto
Viseu (Viseu)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para empresa cliente do setor da Indústria Alimentar situada na zona de Viseu, para a função de:   Técnico de Manutenção Industrial (m/f) Viseu   Funções: - Manutenção de equipamentos eletromecânicos; - Análise e redução de paragens de produção, Setup de máquinas e equipamentos; - Introdução de melhorias no sentido de obter maior fiabilidade dos equipamentos.   Requisitos: - Experiência na área de manutenção industrial (preferencial); - Disponibilidade para trabalhar por turnos, fins de semana e folgas rotativas; - Capacidade para trabalhar em equipa, espírito de inovação, responsabilidade e proatividade; - Capacidade de organização, boa comunicação e planeamento.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Empresa de Referência; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Para se candidatar basta enviar email para recrutador@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “MANUTENÇÃO VISEU”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Viseu (Viseu)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para prestigiada empresa cliente na zona de Oliveira de Frades para a função de:   Técnico de Manutenção Industrial (m/f) Oliveira de Frades   Funções: - Manutenção de equipamentos eletromecânicos; - Análise e redução de paragens de produção, Setup de máquinas e equipamentos; - Introdução de melhorias no sentido de obter maior fiabilidade dos equipamentos. Requisitos: - Experiência na área de manutenção industrial; - Disponibilidade para trabalhar por turnos, fins de semana e folgas rotativas; - Capacidade para trabalhar em equipa, espírito de inovação, responsabilidade e proatividade; - Capacidade de organização, boa comunicação e planeamento. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Empresa de Referência; - Possibilidade de Continuidade; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Para se candidatar basta enviar email para recrutador@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “TECNICO INDUSTRIAL OLIVEIRA FRADES”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades desta posição, são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar atividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspecionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspecionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Requerimentos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o excell; - Diplomas de certificação culinária; - Saber usar e configurar ERPs/POSs. Se acredita ser a pessoa certa para esta vaga, candidate-se já.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requerimentos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; Cartas de recomendação (se as possuir); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Excelente em multitasking; Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; Diplomas de certificação culinária; Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/f4752b1ccc8901-pasteleiro-a-de-1/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requerimentos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; Cartas de recomendação (se as possuir); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Excelente em multitasking; Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; Diplomas de certificação culinária; Submeter candidatura em: https://recrutamento.breezy.hr/p/02b1c2e3d01e01-chef-pasteleiro-a/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/a492d5d4508201-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/a5fcd5c36aa501-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/265392d60c5201-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para:
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/56ba2964f97501-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/9468d2175c2a01-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/031c4220dbcf01-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/29d4227f3f1601-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/5d1219b0e30a01-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/c08808a2598701-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/c30f48d5315201-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.