-
loading
Só com imagem

Gerente sub restaurante


Lista mais vendidos gerente sub restaurante

Portugal (Todas as cidades)
O Clube do Hambúrguer no parque das Nações está a recrutar um Gerente de Restauração com experiência mínima de 1 ano na função. Se gostas de trabalhar com o público, liderar e ensinar equipas, tens capacidade de planear, gerir e organizar, e comunica-te bem em Português e Inglês, envia-nos o teu CV com foto recente. O Gerente será responsável por supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo gestão e formação de equipa, gestão de estoque, gestão financeira da loja, atendimento ao cliente e controlo de qualidade e supervisão de cozinha. Se agregas estas competências e estás em busca de um novo desafio, envie-nos o teu CV, com foto recente, juntamente com uma carta de apresentação a mencionar a referência b'"'gerente CHb'"'. Responsabilidades: Gerenciar todas as operações diárias da hamburgueria Seleção e recrutamento de pessoal Dar formação e supervisionar os colaboradores Manter o estoque da hamburgueria em níveis adequados Garantir que todas as normas HACCP de segurança alimentar sejam cumpridas Criar e implementar estratégias para aumentar as vendas e melhorar a rentabilidade Atender aos clientes e resolver quaisquer problemas que possam surgir Garantir a limpeza e organização do espaço em todos os momentos Manter um bom relacionamento com os fornecedores Gerir as finanças do restaurante, incluindo faturamento, pagamentos e relatórios financeiros. Requisitos: Experiência comprovada como gerente de hamburgueria gourmet ou em cargo semelhante Excelentes habilidades de liderança e comunicação Conhecimento avançado em gestão de estoque e operações de cozinha Forte compreensão das normas de segurança alimentar HACCP Capacidade de criar e implementar estratégias de negócios bem-sucedidas Conhecimento básico de contabilidade e finanças Forte ética de trabalho e inteligência emocional para lidar com o público Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados Fluente em inglês e Português Oferecemos: Salário base compatível com a categoria Benefícios adicionais, como plano de saúde e de incentivos Ambiente de trabalho agradável e dinâmico Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente de Referência no setor da Restauração, localizado na zona da Amadora, para a função de:   Gerente de Restaurante (m/f) Amadora   Funções: - Gestão das operações sob a orientação do diretor geral;  - Garantir que exista um serviço simpático, rápido e eficiente;  - Controlo da quantidade e qualidade das mercadorias; - Garantir a gestão de stocks e gestão dos espaços;  - Garantir a implementação e gestão de procedimentos; - Gestão de HACCP.   Requisitos: - Experiência em funções similares; - Formação em cadeias alimentares Multifood (valorizado); - Disponibilidade total de horários e imediata; - Sentido de responsabilidade, polivalência e proatividade para melhoria contínua do espaço; - Dinamismo; - Capacidade de liderança.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a experiência; - Empresa de referência; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.     Envie já a sua candidatura para o email: recrutador@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo, escreva por favor no Assunto “GERENTE AMADORA”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: http://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Precisa se de gerente para restaurante no centro do Porto,com experiencia. Pedem se referencias.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Se tem interesse na vaga de emprego, consulte as responsabilidades e pré-requisitos necessários: https://recrutamento.breezy.hr/p/5c6cebcb54f101-assessor-a-de-gerente-de-restaurante Submeter candidatura aqui: https://recrutamento.breezy.hr/p/5c6cebcb54f101-assessor-a-de-gerente-de-restaurante/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
RESTAURANTE em BRAGA São Vítor RESPONSAVÉL DE SALA EMPREGADO/A MESA Porcuramos para reforço da nossa equipe: Com experiencia. Empresa com 14 anos de mercado Regime de full-time. Salário acima da media Bom ambiente de trabalho Boas condições de trabalho Equipe jovem PERFIL DO CANDIDATO; Responsavel Dinamico Boa apresentação Gosto em Lidar com publico. Gosta pela area de restauração Liberdade de horários Beneficios atribuídos acima da media Descanso ao sábado, domingo e segunda ate as 18.30h. Mais informações atraves do numero 253272784 de terça a sabado das 11 as 15h
Ver produto
Portugal
Encontramos-nos em fase de admissão: Restaurante no Fórum Sintra Estamos a recrutar: *Sub Gerente (experiencia minima 1 ano) *Empregados Mesa/Balcão Se preenche os requisitos abaixo indicados, envio-nos o seu curriculum e venha fazer parte da nossa equipa. * Forte vocação e experiência * Motivação para trabalhar * Dinamismo, pontualidade e autonomia * Experiência comprovada * Disponibilidade de horários Oferece-se: -Vencimento fixo + prémios; -Perspectivas e progressão de carreira; -Formação inicial e continua -40H Semanais -Horário seguido -Folgas fixas Envio de CV obrigatório com fotografia Indicar na resposta o cargo a que se candidata
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Somos um grupo sólido e prestigiado, líder no ramo da restauração, que se encontra num processo de expansão e reforço de equipas. Para tal procuramos colaboradores que assumam connosco a nossa missão: oferecer um produto de qualidade a todos, em qualquer lugar, com um serviço excelente, eficiente, acessível e cuidado. DESCRIÇÃO DE FUNÇÃO: • Apoiar o Gerente de Loja na gestão da unidade de negócio • Garantir a excelência no atendimento ao cliente • Gerir pessoas, produtos e equipamentos PERFIL: • Habilitações mínimas:12º ano ou Formação Superior • Disponibilidade para trabalhar em horários rotativos e fins-de-semana • Experiência em restauração, preferencialmente OFERECEMOS: • Oportunidade de integrar uma equipa jovem e dinâmica • Formação contínua • Oportunidade de progressão na carreira • Contrato de trabalho sem termo (efetivo) • Remuneração fixa e prémios mensais de produtividade Tens o perfil que procuramos? Então: Tu podes ser o ingrediente principal! Vem fazer parte desta grande equipa! Envia-nos o teu CV.
Ver produto
Portugal
Grupo de Restauração em Lisboa, recruta Chefe de Turno / Gerente com experiência, para entrada imediata mediante aprovação em entrevista. Full Time para entrada imediata Vagas / Horários: Cidade Universitária: 11h30-16h/ 19h-00h Horários Fixos / Folga Domingo Perfil: - experiência profissional em gerência de restauração (obrigatório) - forte capacidade de liderança e experiência em gestão de equipas - pessoa responsável e profissional - disponibilidade para trabalhar por turnos - domínio da língua inglesa Envie CV com fotografia Ou contacte
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
Restaurante na Foz do Douro, Porto Entrada imediata / Full time Preparação e confeção de pratos da ementa, matérias-primas, controlo de stocks e registos de HACCP. Arrumação e limpeza dos espaços
Ver produto
Benfica (Lisboa)
Precisa-se sub gerente, Cafetaria em Benfica. Experiência, boa apresentação, entre os 24 aos 34, nacionalidade Portuguesa Ou emp. de balcão com conhecimento em inglês
Ver produto
Rosario-Setúbal (Setúbal)
O restaurante do Hotel ofertas de emprego em Estados Unidos. Estamos interessados em trabalhadores restaurante do hotel para viver e trabalhar nos Estados Unidos e apenas os trabalhadores de fora dos Estados Unidos são obrigatórios. Os trabalhadores solicitados são listados como visto abaixo: Chef cozinhar Garçom garçonete Barman / bartender Cleaner Recepcionista Sala de serviço Condutor Jardineiro Caixa Director Geral Contador Gerente de vendas entregador Mesa da frente Entre em contato conosco com o seu CV para mais informações se interessado em qualquer um dos acima oferece trabalho para obter mais informações.
5.000 €
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Empregada(o) COPA- Restaurante Best Of - Telheiras-Lisboa Copa Ordenado base: 800€ brutos + Sub Alimentação Entrada Imediata Horário Repartido: 12h-15.30h e das 19H-24H Folga 3ª feira noite e ao Domingo Resposta com CV para o e-mail:  bestofemprego@gmail.com
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Entrada imediata Horário parcial meio termo: 2ª, 4ª, 5ª, 6ª e Sábado - 19.30H-23.30H Folga 3 ª Feira e Domingo Salário bruto 450€ + Sub. Alimentação Resposta com CV para o e-mail: bestofemprego@gmail.com
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Entrada imediata Horário:10.30H ás 17.00H De 2ª feira a Sábado Folga ao Domingo Salário bruto 1.000€ + Sub Almoço Experiência em preparação e mise en place Resposta com CV para o e-mail:  bestofemprego@gmail.com
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Entrada Imediata COPA (lavagem louça e limpeza cozinha) Ord. Base 800€ + Sub.Refeição (130€)   Horário Repartido:  2ª,4ª e 5ª Feira - 12.30H-15H - 19H-23.30H                                    3ª Feira- 19H-23.30H                                    6ª e Sábado- 12.30H-15H e das 19H-24H Folga ao Domingo Resposta com CV para o e-mail: bestofemprego@gmail.com
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.