-
loading
Só com imagem

Pasteleiro m


Lista mais vendidos pasteleiro m

Faro-Faro (Faro)
Alice Gelateria Art & Heart, geladaria e pastelaria em Sagres, procura um pasteleiro e um ajudante de pasteleiro (m/f) para integrar a equipa do seu laboratório artesanal. Principais deveres na fábrica de produção: - preparação e embalagem de gelados (cubas, frascos, paus, semifrio); - preparação e embalagem de sobremesas (pastas para barrar, pastelaria seca, chocolate). Oferecemos um contrato a termo certo de 10 meses (renovável), trabalho a tempo inteiro com 1 dia de folga por semana (48h/semana). Remuneração: 1000 euros / 1200 euros. Início em Março de 2022. Localização: Sagres   Requisitos dos candidatos - formação técnica em pastelaria e/ou fabrico de gelados; - formação em HACCP; - boa capacidade de trabalhar em equipa; - possibilidade de trabalhar por turnos; - conhecimentos de inglês e/ou português.   Se estiver interessado/a, envie o seu CV com carta de apresentação.   Alice é uma gelateria italiana artesanal estabelecida em 2016 em Sagres. Actualmente trabalha com grandes resort e empresas na área circundante. Na nossa fábrica artesanal, os métodos tradicionais de produção vão ao encontro da inovação e da criatividade. Cada um dos nossos produtos é preparado e embalado à mão. Seleccionamos cuidadosamente os ingredientes que utilizamos, escolhendo excelentes matérias-primas como o Pistacchio Smeraldo di Sicilia, Nocciola IGP Italiana e o mais fino chocolate belga feito a partir de sementes de cacau rastreáveis e sustentáveis. Estamos localizados no ponto mais ocidental da Europa, em Sagres: uma terra maravilhosa com a qual temos uma forte ligação. Dos produtores locais tiramos os melhores frutos da terra, para lhe oferecer um gelado com toda a fragrância do Algarve. Alice foi seleccionada no Gelato Festival Challenge realizado por Carpigiani como parte do Gelato World Tour em 2018. Foi classificada em 2º lugar no concurso Melhor Gelato Italiano em Portugal, realizado pela Câmara de Comércio Italiana em 2017.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes de Prestígio no setor da Hotelaria e Restauração localizados na zona do Grande Porto para a função de:   Pasteleiro (m/f) – Grande Porto   Funções: - Confeção de pastelaria e doces tradicionais; - Outras tarefas inerentes à função.   Requisitos: - Experiência comprovada na função; - Formação na área (preferencial); - Disponibilidade Imediata; - Disponibilidade de horários; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “PASTELEIRO GRANDE PORTO”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Somos uma pastelaria de prestígio, com o obletivo de conseguirmos satisfazer os clientes com a máxima qualidade. Estamos neste momento a reforçar a nossa equipa de Lisboa com pasteleiro (m/f). Se te consideras capaz de agarrar esta oportunidade, envia-nos o teu curriculo para escritorio@foodmoments.pt
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Pastelaria e Padaria com fabrico próprio. Procuramos profissional com experiência em pastelaria para integrar a nossa equipa de produção num dos locais mais procurados de Lisboa. Será responsável pela execução da pastelaria, pela criação de novos produtos para a nossa carta em constante evolução, além do planeamento das compras e organização dos trabalhos. Como pasteleiro, deve possuir capacidade de trabalho, habilidade, paixão e atitude. Irá trabalhar em ligação com os restantes responsaveis (cozinha e atendimento) e assegurar que a pastelaria é produzida e servida segundo standards elevados de qualidade. PERFIL PARA FAZER PARTE DA NOSSA EQUIPA: Formação em Padaria e Pastelaria (preferencial); Experiência mínima como pasteleiro de 2 anos (Preferencial); Capacidade de trabalho sob stress mantendo a atenção impecável ao detalhe; Boa capacidade de comunicação e de liderança; Autonomia, proatividade e dinamismo; Sólidos conhecimentos de HACCP; Forte sentido de responsabilidade; Disponibilidade imediata. Candidados com menos expêriencia também são bem vindos. O QUE OFERECEMOS? Evolução e desenvolvimento de carreira; Oportunidade de criar e inovar num conceito em crescimento; Contrato de trabalho a Tempo Completo, com horário continuado. Salário competitivo.
Ver produto
Lisboa Lisboa (Lisboa)
Somos uma pastelaria de prestigio, com o objetivo de conseguirmos satisfazer todos os nossos clientes com a máxima qualidade. Estamos, neste momento, a reforçar a nossa equipa em Lisboa com pasteleiros de 2ª (m/f). Se te consideras capaz de agarrar esta oportunidade, envia-nos o teu currículo para escritorio@foodmoments.pt
Grátis
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
The Editory Collections Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. Estamos a recrutar profissionais para a nossa unidade na Avenida dos Aliados, o Hotel The Editory Boulevard, para a função de Pasteleiro (M/F) com o seguinte Perfil: Principais funções: - Preparação de mise-en-places; - Toda a produção de pastelaria inerente a serviço à carta; - Apoio à cozinha; - Limpeza do espaço e utensílios inerentes à função. - Formação técnica em Cozinha/Pastelaria; - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos linguísticos (Inglês e Espanhol); - Criatividade e originalidade ao nível da criação de produto. Oferecemos: - Integração em equipa jovem e dinâmica;; - Integração em grupo sólido e em expansão. Caso tenhas interesse em fazer parte desta equipa, formaliza a tua candidatura através do respetivo e-mail: recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt com a ref.ª: Pasteleiro_Boulevard, ou através do link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/5066/ Integra esta equipa e deixa a tua marca!
Ver produto
São Sebastião-Setúbal (Setúbal)
Precisa-se para a pastelaria Confeitaria d' Arrábida em Setúbal, pasteleiro para reforçar a sua equipa, com MUITA experiência, asseio e empenho.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Café Arcada Évora recruta (m/f) para as funções de. Empregado de Sala/Balcão Requisitos: Espírito de equipa, Disponibilidade. Oferecemos: Equipa jovem; Remuneração com base na experiência. Agradecemos envio de currículo / CV com contacto telefónico actualizado.
Ver produto
Portugal
Precisasse de chefe pasteleiro para Pastelaria em Bicesse Estoril
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.