ESPARGOS EM PORTUGAL

Espargos Estes espargos são da variedade “Mary Washington”. São de crescimento rápido, produzindo rebentos de cor verde (verde escuro). Os rebentos comestíveis são lisos, cilíndricos e mantém a consistência mesmo quando se cozinham a a altas temperaturas. A sementeira deve ser feita na Primavera em viveiro, sendo depois necessário transplantar as plantas para o local definitivo. Começa a produzir espargos para consumo ao fim de 2 anos e cada planta dá produção, em média, durante 10 anos. A planta é decorativa, tendo folhagem em pluma, que lembra a do funcho. Quantidade: 12 sementes frescas Nome comum: Espargo Nome científico: Asparagus officinallis UTILIZAÇÃO Plena terra: Sim Vaso: Não Planta de interior: Não Rusticidade: Vivaz ASPECTO E PALADAR Altura: Até 1,5m comprimento Forma: Rebentos cilíndricos Cor: Verde Comprimento fruto: De 15 a 20 cm CULTURA Semear em viveiro em Fevereiro/Março e transplantar as plantas para local definitivo em camalhões separados 1,5m entre si. Os rebentos obtém-se aterrando-os antes da rebentação, no final do Inverno. Período da sementeira: De Fevereiro a fins de Abril Período de germinação: Duração da germinação: 2 semanas Temperatura de germinação: °C (ideal) Exposição: Pleno sol Regas: Regulares Substrato: Normal Fertilizante: Regular Distância: 40 x 40 cm Recolha: 90 dias após a sementeira Para qualquer esclarecimento adicional não hesite em contactar-me!

4,00/5

1 reviews

Adicionar aos seus anúncios favoritos
Espargos
loading
Preço: 2,50
2,50
4930597
Aceito os termos e condições e a política de privacidade

Evite fraudes contatando só com anúncios que são em sua localidade. Desconfíe de anúncios desde outro país, ou se as pessoas pedem a você pagar por MoneyGram/Western Union/Efecty sem garanto, não pague por adiantado. Recomendamos os nossos Conselhos de segurança.

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.