TAMARILHO EM BRAGA-BRAGA
Tamarilho Fruto rico em potássio e muito rico em vitamina A e C. Do tamanho e formato de um ovo, a casca é vermelha e a polpa tem textura da ameixa. Os caroços são vermelho escuros, numerosos e comestíveis. Os tamarilhos podem servir-se simples e comem-se à colher. Crus, são óptimos para saladas de frutas ou legumes. Mas poderão ainda utilizar-se em tartes, pudins, mousses, soufflés, gelados, doces ou bebidas. Pode experimentar escalfá-los como acompanhamento de carnes assadas. Pode experimentar tamarilho caramelizado: Escalde os tamarilhos durante 30 segundos em água a ferver e retire-lhes a pele. Deixe arrefecer e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Coloque-os com a secção cortada voltada para cima num recipiente que possa ir ao forno. Leve ao lume o açúcar a derreter com a água e a margarina e deixe ferver um pouco até começar a alourar. Deite o açúcar sobre os tamarilhos e leve a gratinar no grelhador do forno durante cerca de 5 minutos. Deliciososssss
4,00/5
1 reviews
Preço:
0,00 €
0,00 €
Contato
CONTATO