-
loading
Só com imagem

Sub chefe rececao


Lista mais vendidos sub chefe rececao

Porto-Porto (Porto)
Restaurante na Foz do Douro, Porto Entrada imediata / Full time Preparação e confeção de pratos da ementa, matérias-primas, controlo de stocks e registos de HACCP. Arrumação e limpeza dos espaços
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Formação em cozinha Experiência comprovada na função Disponibilidade imediata Enviar CV Restauranterlmc@gmail.com
Ver produto
Setúbal (Setúbal)
Chefe de Equipa Comercial Vendas Diretas D2D M/F meo Viate l  _Necessário experiência D2D Telecomunicações com Equipa. Requisitos/ Perfil: - Determinação, garra e persistência; - Competências de liderança e gestão de equipas; - Gestão por objetivos; - Apresentação cuidada; - Boa comunicação; - Vontade de crescer e evoluir numa equipa jovem e motivada; Oferecemos: - Vencimeto base + sub. alimentação; - Viatura; - Comissões + prémios produtividade; - Possibilidade de crescimento continuo.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila. Estamos a reforçar a equipa de Restaurante com a admissão de um Chefe de Sala (M/F): Perfil Pretendido: Experiencia adquirida em função similar em hotelaria Formação profissional na area de Hotelaria e Restauração Conhecimento linguisticos (Inglês) Polivalência, flexibilidade e paixão pela função Forte aptencia comercial e orientação detalhada para a satisfação do cliente Forte sentido de liderança e gestão de equipas Capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal Descrição da Função: Organização e orientação dos serviços nos restaurantes integrados na unidade hoteleira Estruturar escalas, distribuir serviços de acordo com as especificidades e categorias dos elementos da equipa Supervisionar a arrumação e lay out das salas de restaurante Realizar os briefings com as equipas, com a explicação da sequencia de organização pretendida e tipo de serviço Coordenar os serviços de cafetaria Receção dos clientes e seu acompanhamento Monitorização da recetividade dos clientes e das sugestões e reclamações Realizar inventários periódicos, zelar pela conservação dos materiais utilizados e prever necessidades de substituição. Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP Caso tenhas interesse nesta oportunidade, pf formaliza a tua candidatura na nossa plataforma online através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/TROIA-Chefe-de-Mesa-%28MF%29-Aqualuz-Tr%C3%B3ia-by-The-Editory/741207702/ Integra esta equipa e deixa a tua Marca!
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Estamos a reforçar a equipa de Restaurante com a admissão de um Chefe de Sala (M/F): Perfil Pretendido: Experiencia adquirida em função similar em hotelaria Formação profissional na area de Hotelaria e Restauração Conhecimento linguisticos (Inglês) Polivalência, flexibilidade e paixão pela função Forte aptencia comercial e orientação detalhada para a satisfação do cliente Forte sentido de liderança e gestão de equipas Capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal Descrição da Função: Organização e orientação dos serviços nos restaurantes integrados na unidade hoteleira Estruturar escalas, distribuir serviços de acordo com as especificidades e categorias dos elementos da equipa Supervisionar a arrumação e lay out das salas de restaurante Realizar os briefings com as equipas, com a explicação da sequencia de organização pretendida e tipo de serviço Coordenar os serviços de cafetaria Receção dos clientes e seu acompanhamento Monitorização da recetividade dos clientes e das sugestões e reclamações Realizar inventários periódicos, zelar pela conservação dos materiais utilizados e prever necessidades de substituição. Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.