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Haccp seguranca alimentar


Lista mais vendidos haccp seguranca alimentar

Portugal (Todas as cidades)
A "Temas Cruzados, Lda." informa que se encontram a decorrer inscrições para o Formação HACCP e Segurança Alimentar. Destinatários e Pré-Requisitos: Profissionais envolvidos na manutenção e implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar. Duração: 36 Horas Preço: Inscrições abertas nos seguintes Horários: Laboral Intensivo - Segunda a Sexta-feira das 9:00 às 17:00; Pós Laboral - Sextas-feiras das 19:00 às 23:00 e Sábados das 09:00 às 17:00; Pós Laboral - De Segunda a Quintas-feiras das 19:00 às 23:00.
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Portugal
Sabia que um simples café necessita do sistema de segurança alimentar (HACCP) além dos restaurantes. Se ainda não têm nenhum, e acha as empresas que o fazem com preços elevadíssimos, entre em contacto comigo. Faço a implementação do sistema no seu estabelecimento de bebidas e/ou restauração a um preço acessível. Não perca mais tempo, pois a ASAE anda aí!!! Contacte! http://haccpleiria.wix.com/haccp
30 €
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Porto-Porto (Porto)
Objectivo: No final da formação, os formandos deverão ser portadores de capacidades para elaboração e implementação de um Sistema Preventivo de Segurança Alimentar baseado na Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos do Processo. Conteúdo Programático: - Noções de Segurança Alimentar. - Legislação. - Definição de HACCP. - Construir um sistema HACCP. - Os sete princípios HACCP. - O HACCP em doze etapas. - Recursos e pré-requisitos necessários. - Manutenção, Inspecção e Procedimentos de Segurança Alimentar. - Simulação de casos práticos. Duração total: 22 horas Horário: Segundas e Quartas-feiras OU Terças e Quintas-feiras, 18:30-22:30 Local de realização: QMSC, Porto *Entrega de Certificado de Formação Profissional
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Portugal (Todas as cidades)
Recruit, empresa de recrutamento especializado no sector da saúde, recruta Comercial na área da Medicina e Segurança no Trabalho (M/F) para o Porto FUNÇÃO: - Promover os serviços de Saúde e Segurança no Trabalho e HACCP adequadas às necessidades dos clientes. - Local: Porto e S. João Madeira PERFIL: - 12º ano ou licenciado (preferencialmente) - Experiência comercial nas áreas de Medicina, Segurança no Trabalho e Segurança Alimentar (fator preferencial); - Boa capacidade de comunicação, responsabilidade, organização e profissionalismo; - Carta de Condução. - Disponibilidade Imediata. OFERECE-SE: - Contrato direto com o nosso cliente - Viatura empresa - Excelentes condições contratuais - Integração num grupo privado de prestígio Envie-nos o seu cv para [email protected] Quando nos envia o seu CV está a consentir que a RECRUIT utilize os seus dados pessoais para fins de recrutamento e que sejam guardados por um ano. Caso não deseja continuar a receber os nossos emails, pretenda aceder, alterar ou apagar os seus dados pessoais da nossa base de dados antes do tempo estipulado deverá enviar um email para ' [email protected] '
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Portugal (Todas as cidades)
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-learning 2. OBJETIVO GERAL Dotar os formandos de conhecimentos e competências que lhes permitam interpretar e aplicar eficazmente a Norma ISO 22000:2018 relativa à segurança alimentar. 3. PLANO CURRICULAR Módulo 1: A Norma NP EN ISO 22000:2018 - Estrutura (7 Horas) Módulo 2: Norma ISO 22000:2018 - Planeamento de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (8 Horas) Módulo 3: Norma ISO 22000:2018 - Operacionalização de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (15 Horas) Módulo 4: Norma ISO 22000:2018 - Verificação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (6 Horas) Módulo 5: Norma ISO 22000:2018 - Melhoria de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (4 Horas) 4. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
200 €
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Portugal (Todas as cidades)
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-learning 2. OBJETIVO GERAL Dotar os formandos de conhecimentos e competências que lhes permitam interpretar e aplicar eficazmente a Norma ISO 22000:2018 relativa à segurança alimentar. 3. PLANO CURRICULAR Módulo 1: A Norma NP EN ISO 22000:2018 - Estrutura (7 Horas) Módulo 2: Norma ISO 22000:2018 - Planeamento de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (8 Horas) Módulo 3: Norma ISO 22000:2018 - Operacionalização de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (15 Horas) Módulo 4: Norma ISO 22000:2018 - Verificação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (6 Horas) Módulo 5: Norma ISO 22000:2018 - Melhoria de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (4 Horas)
200 €
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Porto-Porto (Porto)
 Perfil Pretendido:. Licenciatura/ Formação em Gestão Alimentar ou Segurança Alimentar ou Gestão Hoteleira ou Nutrição ou e/ou. Experiência mínima de 2 anos em atividades de Gestão de Cozinha (em Refeitórios/Cantinas em Hoteis, Escolas, Hospitais, Escolas ou Catering). Boa capacidade de planeamento, organização e resolução de problemas. Domínio de ferramentas informáticas (em particular Excel). Boa capacidade de trabalho e polivalência. Ética, responsabilidade e compromisso   Principais responsabilidades:. Planeamento e coordenação diária da produção. Controlo dos procedimentos operacionais e métricas de operação, nomeadamente no que respeita a qualidade e segurança alimentar. Contacto com clientes. Colaboração nas compras e gestão de stocks   Full time - de 2ª a 6ª feira, horário diurno
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Portugal (Todas as cidades)
A Traininghouse Lda., entidade certificada pela Dgert, vai realizar o curso de Formação avançada em Microbiologia Alimentar, em formato e-learning. O curso de Formação Avançada em Microbiologia Alimentar tem como objetivo formar profissionais com competências sobre a microbiologia alimentar, fontes de contaminação e suas interações com os mesmos, assim como os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e o seu controlo. Relacionar a segurança alimentar com a microbiologia alimentar de modo a produzir alimentos seguros do ponto de vista microbiológico. A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010.
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Portugal (Todas as cidades)
A Traininghouse Lda., entidade certificada pela Dgert, vai realizar o curso de Formação avançada em Microbiologia Alimentar, em formato e-learning. O curso de Formação Avançada em Microbiologia Alimentar tem como objetivo formar profissionais com competências sobre a microbiologia alimentar, fontes de contaminação e suas interações com os mesmos, assim como os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e o seu controlo. Relacionar a segurança alimentar com a microbiologia alimentar de modo a produzir alimentos seguros do ponto de vista microbiológico. A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010. O nosso horário de atendimento é das 09h00 às 19h00.
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Vila Nova de Gaia - Arca (Viana do Castelo)
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone:220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-learning 2. OBJETIVO GERAL Dotar os formandos de conhecimentos e competências que lhes permitam interpretar e aplicar eficazmente a Norma ISO 22000:2018 relativa à segurança alimentar. 3. PLANO CURRICULAR Módulo 1: A Norma NP EN ISO 22000:2018 Módulo 2: O que mudou na ISO 22000:2018? Módulo 3: Novos Requisitos da ISO 22000:2018 Módulo 4: Sistemática da Análise de Perigos da ISO 22000:2018 Módulo 5: SGSA Como fazer a mudança? 4. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
200 €
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Faro-Faro (Faro)
A SmartSkills Consulting está atualmente em processo de recrutamento de Engenheiro Alimentar (M/F) para reforço da equipa. Local de Trabalho: Portimão  Descrição das Funções:  - Implementação de Sistemas de HACCP; - Realização de auditorias higio-sanitárias e elaboração de relatórios; - Elaboração e revisão de Planos HACCP; - Preparação da documentação HACCP dos Clientes; - Manutenção do Arquivo HACCP.  Requisitos:  - Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar;  - Experiência profissional mínima de 3 anos em implementação de Sistemas de HACCP;  - Sentido de organização e gosto por trabalho com burocracia;  - Autonomia e sentido de responsabilidade;  - Disponibilidade para residir em Portimão ou na zona do Barlavento Algarvio; - Carta de Condução. Privilegia-se: - Curso de TSST nível 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglês e/ou Francês. Oferta:  - Package Salarial de acordo com a experiência profissional demonstrada;  - Seguro de Saúde;  - Integração em empresa em expansão no mercado;  - Viatura de serviço; - Formação Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!  Responda a esta oferta, enviando seu CV com foto para recrutamento.ptm@hotmail.com (evitar envio através da plataforma de emprego)
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Faro-Faro (Faro)
A SmartSkills Consulting está atualmente em processo de recrutamento de Engenheiro Alimentar (M/F) para reforço da equipa. Local de Trabalho: Portimão  Descrição das Funções:  - Implementação de Sistemas de HACCP; - Realização de auditorias higio-sanitárias e elaboração de relatórios; - Elaboração e revisão de Planos HACCP; - Preparação da documentação HACCP dos Clientes; - Manutenção do Arquivo HACCP.  Requisitos:  - Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar;  - Experiência profissional mínima de 3 anos em implementação de Sistemas de HACCP; - Sentido de organização e gosto por trabalho com burocracia;  - Autonomia e sentido de responsabilidade;  - Residência em Portimão ou num raio de 20Km.; - Carta de Condução. Privilegia-se: - Curso de TSST nível 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglês e/ou Francês. Oferta:  - Package Salarial de acordo com a experiência profissional demonstrada;  - Seguro de Saúde;  - Integração em empresa em expansão no mercado;  - Viatura de serviço; - Formação Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!  Responda a esta oferta, enviando seu CV com foto para recrutamento.ptm@hotmail.com    
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Faro-Faro (Faro)
Recruta-se Engenheiro(a) Alimentar para reforço da equipa em Portimão   Principais Responsabilidades: Implementação de Sistemas de HACCP; Realização de auditorias higio-sanitárias e elaboração de relatórios; Elaboração e revisão de Planos HACCP; Preparação da documentação HACCP dos Clientes; Manutenção do Arquivo.   Perfil Pretendido: Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar; Experiência profissional mínima de 2 anos em implementação de Sistemas de HACCP; Sentido de organização e gosto por trabalho com burocracia; Autonomia e sentido de responsabilidade; Residência em Portimão ou num raio de 20km; Carta de Condução.   Privilegia-se: Curso de TSST nível 4 ou superior e/ou experiência em obra; Conhecimentos de Inglês e/ou Francês.   Oferece-se: Remuneração de acordo com a experiência ou habilitações; Seguro de saúde; Formação profissional; Bom ambiente de trabalho; Integração numa equipa dinâmica; Integração numa empresa sólida e em expansão.   Se corresponde ao perfil pretendido, por favor envie o seu CV com foto para o endereço de e-mail: recrutamento.ptm@hotmail.com
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Faro-Faro (Faro)
Empresa:b'/xc2/xa0' A SmartSkills Consulting estb'/xc3/xa1' atualmente em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'deb'/xc2/xa0'Engenheirob'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'(M/F) para reforb'/xc3/xa7'o da equipa. Local de Trabalho: Portimb'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0' Describ'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es:b'/xc2/xa0' - Implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP; - Realizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de auditorias higio-sanitb'/xc3/xa1'rias e elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de relatb'/xc3/xb3'rios; - Elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e revisb'/xc3/xa3'o de Planos HACCP; - Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da documentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o HACCP dos Clientes; - Manutenb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o do Arquivo HACCP.b'/xc2/xa0' Requisitos:b'/xc2/xa0' -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'Superior emb'/xc2/xa0'Engenhariab'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'ou similar;b'/xc2/xa0' - Experib'/xc3/xaa'ncia profissional mb'/xc3/xad'nima de 3 anos em implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP;b'/xc2/xa0' - Sentido de organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e gosto por trabalho com burocracia;b'/xc2/xa0' - Autonomia e sentido de responsabilidade;b'/xc2/xa0' - Disponibilidade para residir em Portimb'/xc3/xa3'o ou na zona do Barlavento Algarvio; - Carta de Condub'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o. Privilegia-se: - Curso de TSST nb'/xc3/xad'vel 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglb'/xc3/xaa's e/ou Francb'/xc3/xaa's. Oferta:b'/xc2/xa0' - Package Salarial de acordo com a experib'/xc3/xaa'ncia profissional demonstrada;b'/xc2/xa0' - Seguro de Sab'/xc3/xba'de;b'/xc2/xa0' - Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o em empresa em expansb'/xc3/xa3'o no mercado;b'/xc2/xa0' - Viatura de servib'/xc3/xa7'o; - Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!b'/xc2/xa0'
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Portugal (Todas as cidades)
O Clube do Hambúrguer no parque das Nações está a recrutar um Gerente de Restauração com experiência mínima de 1 ano na função. Se gostas de trabalhar com o público, liderar e ensinar equipas, tens capacidade de planear, gerir e organizar, e comunica-te bem em Português e Inglês, envia-nos o teu CV com foto recente. O Gerente será responsável por supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo gestão e formação de equipa, gestão de estoque, gestão financeira da loja, atendimento ao cliente e controlo de qualidade e supervisão de cozinha. Se agregas estas competências e estás em busca de um novo desafio, envie-nos o teu CV, com foto recente, juntamente com uma carta de apresentação a mencionar a referência b'"'gerente CHb'"'. Responsabilidades: Gerenciar todas as operações diárias da hamburgueria Seleção e recrutamento de pessoal Dar formação e supervisionar os colaboradores Manter o estoque da hamburgueria em níveis adequados Garantir que todas as normas HACCP de segurança alimentar sejam cumpridas Criar e implementar estratégias para aumentar as vendas e melhorar a rentabilidade Atender aos clientes e resolver quaisquer problemas que possam surgir Garantir a limpeza e organização do espaço em todos os momentos Manter um bom relacionamento com os fornecedores Gerir as finanças do restaurante, incluindo faturamento, pagamentos e relatórios financeiros. Requisitos: Experiência comprovada como gerente de hamburgueria gourmet ou em cargo semelhante Excelentes habilidades de liderança e comunicação Conhecimento avançado em gestão de estoque e operações de cozinha Forte compreensão das normas de segurança alimentar HACCP Capacidade de criar e implementar estratégias de negócios bem-sucedidas Conhecimento básico de contabilidade e finanças Forte ética de trabalho e inteligência emocional para lidar com o público Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados Fluente em inglês e Português Oferecemos: Salário base compatível com a categoria Benefícios adicionais, como plano de saúde e de incentivos Ambiente de trabalho agradável e dinâmico Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional
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