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Estrume curtido humus


Lista mais vendidos estrume curtido humus

Portugal
Vendo estrume de boa qualidade, de cavalo curtido, pode usar na hora em que é entregue. Posso também arranjar outros tipos de estrume (ovelha, vaca e porco). O preço anunciado é da carrada (3m cubicos). Acrescenta o valor da deslocação. Possibilidade de entregar em todo o pais valor da deslocação a combinar. Valor negociável conforme a quantidade desejada ou se vier com transporte próprio. Vendo também ensacado, 3,5€ cada saca de 70l. Vendo também húmus de minhoca ensacado: -50l 15€ Este material é só para quem conhece os seus benefícios. A partir de 10 sacas entregas grátis no conselho do Cartaxo e Azambuja. Duvidas não existe em contactar
40 €
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Portugal
Estrume de cavalo, sem aparas e curtido, excelente para jardins e agricultura. O Preço é por metro cúbico.
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Portugal
Vendo lote de 14 sacas de 70l, no total são aproximadamente 280kg de estrume. Vendo para desocupar. Posso fazer entrega, mas acresce o valor da deslocação. O estrume esta bastante curtido, ideal para canteiros, vasos ou para horticultura. Para esclarecer qualquer duvida pode entrar em contacto.
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Negociamos estrume de cavalo curtido Orçamento sem compromisso grátis Lisboa e Sul do Tejo
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Portugal
Vendo estrume de ovelha curtido excelente para hortícolas e fruteiras, autêntico adubo. Preço por m3.
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Portugal
Vendo estrume bem curtido. Estrume de cabra 130 € carrada de 4 m3. Estrume de vaca 150 € carrada de 4 m3. Possível entregar nas zonas de Faro, Loulé e São Brás de Alportel. Para outras zonas preço a combinar.
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Portugal
Saca de Estrume de Ovelha Curtido Utilize na sua Horta ou Jardim e devolva a terra o que lhe pertence.
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Portugal
Portes de envio incluídos no preço - correio azul Poderá fazer o pagamento através de transferência ou por PayPal A Bhut Jolokia, também conhecida como Naga Jolokia, Ghost Chili, Ghost Pepper e Naga Morich, é uma pimenta de origem Indiana considerada pelo Guinness World Records a pimenta mais forte do mundo. O efeito bombástico da pimenta começa na língua. Quando alguém morde a pimenta, ela se rompe e libera a capsaicina, seu composto químico ativo mais importante. A substância estimula os receptores de calor e de dor presentes em toda a língua. O cérebro interpreta esse ardor como se a língua tivesse sido queimada. E faz com que os receptores opióides do sistema nervoso simpático produzam endorfina - responsável pela sensação de bem-estar. Esses receptores são os mesmos que respondem a algumas drogas. A capsaicina também altera o equilíbrio térmico do corpo, provocando ondas de calor e suor. Em 1912 um químico chamado Wilbur Scoville que trabalhava para a companhia farmacêutica Parker Davis desenvolveu um método para medir o nível de “calor” das pimentas. O teste foi chamado depois de, “Scoville Organoleptic Teste”. No teste original, Wilbur misturou pimentas puras moídas com açúcar e água. Provadores tomavam a solução em concentrações crescentemente diluídas, até que eles alcançaram o ponto que o líquido já não queimava a boca. Um número foi então dado a cada pimenta, baseado em quanto precisou ser diluída até que eles já não pudessem provar (sentir) o calor. É um procedimento de diluição subjetivo, levando em conta o gosto. A ardência (ou fator de calor) das pimentas é medida em múltiplos de 100 unidades. Da Sweet Bell, zero unidades de Scoville ao poderoso Habanero, 500,000 unidades de Scoville! A substância que faz uma pimenta Bhut Jolokia tão quente é chamada Capsaicina, sendo em torno de 1.001.304 unidades de Scoville! Dicas: de origem Indiana, também é conhecida como Naga Jolokia, Ghost Chili, Ghost Pepper. É considerada pelo Guinness World Records como a pimenta mais forte do mundo, sendo utilizada em molhos e conservas. Como plantar: escolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade misturando para cada 10 m2 de canteiro 300 g (1 copo) de adubo NPK de uma fórmula comercial, ou 1,5 kg (1,5 litros) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante. Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferência no início da manhã ou no final da tarde.
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