-
loading
Só com imagem

Curso dietetica nutricao


Lista mais vendidos curso dietetica nutricao

Portugal
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR MÓDULO 1: NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO (4 horas) MÓDULO 2: NECESSIDADES ALIMENTARES E HIDRATAÇÃO NO IDOSO (10 horas) MÓDULO 3: AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DO IDOSO (8 horas) MÓDULO 4: MÁ NUTRIÇÃO (4 horas) MÓDULO 5: PREPARAÇÃO DE EMENTAS PARA IDOSOS (8 horas) MÓDULO 6: CUIDADOS NUTRICIONAIS ESPECÍFICOS PARA DETERMINADAS PATOLOGIAS (12 horas) MÓDULO 7: DISTÚRBIOS NUTRICIONAIS MAIS FREQUENTES EM IDOSOS (8 horas) MÓDULO 8: CUIDADOS NA AQUISIÇÃO, ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS (8 horas) MÓDULO 9: ALIMENTAÇÃO DA PESSOA IDOSA NO DOMICÍLIO E INSTITUIÇÕES (8 horas) 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: -Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objectivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e, metodologia de avaliação; -Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. Para informação sobre o preço p.f contactar a entidade formadora.
Ver produto
Vila Nova de Gaia - Arca (Viana do Castelo)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Certificado pela ANG - Associação Nacional de Gerontólogos 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-Learning 2. DESTINATÁRIOS Profissionais da área da saúde e estudantes, técnicos e auxiliares de geriatria. Outros profissionais que pretendam adquirir ou consolidar conhecimentos neste tema específico. 3. PLANO CURRICULAR MÓDULO 1: NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO (4 horas) MÓDULO 2: NECESSIDADES ALIMENTARES E HIDRATAÇÃO NO IDOSO (10 horas) MÓDULO 3: AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DO IDOSO (8 horas) MÓDULO 4: MÁ NUTRIÇÃO (4 horas) MÓDULO 5: PREPARAÇÃO DE EMENTAS PARA IDOSOS (8 horas) MÓDULO 6: CUIDADOS NUTRICIONAIS ESPECÍFICOS PARA DETERMINADAS PATOLOGIAS (12 horas) MÓDULO 7: DISTÚRBIOS NUTRICIONAIS MAIS FREQUENTES EM IDOSOS (8 horas) MÓDULO 8: CUIDADOS NA AQUISIÇÃO, ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS (8 horas) MÓDULO 9: ALIMENTAÇÃO DA PESSOA IDOSA NO DOMICÍLIO E INSTITUIÇÕES (8 horas) 4. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: -Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objectivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e, metodologia de avaliação; -Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
230 €
Ver produto
Vila Nova de Gaia - Arca (Viana do Castelo)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-Learning 1. DESTINATÁRIOS Profissionais da área da saúde e que desejem aprofundar os seus conhecimentos em Nutrição e Dietoterapia Oncológica, para intervenção em meio hospitalar, clínico, ambulatório, geriátrico, entre outros. Outros profissionais que pretendam adquirir conhecimentos nesta área. 2. OBJECTIVOS - Compreender o conceito de cancro; - Reconhecer o risco nutricional, para que sejam instituídas medidas de intervenção nutricional mais precocemente; - Assegurar intervenções nutricionais ao tipo de doença com níveis adequados de todos os nutrientes; - Promover um bom estado nutricional. 3. PLANO CURRICULAR TEMA 1: Alterações Metabólicas da Célula Cancerígena TEMA 2: Avaliação Nutricional, Aconselhamento Nutricional e Suplementação TEMA 3: Protocolos de Intervenção Nutricional 4. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: -Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objectivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e, metodologia de avaliação; -Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
130 €
Ver produto
Vila Nova de Gaia - Arca (Viana do Castelo)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR Tema 1: Necessidades Nutricionais na Gestação e Aleitamento Materno Tema 2: Necessidades Nutricionais na Infância Tema 3: Necessidades Nutricionais na Adolescência Tema 4: Necessidades Nutricionais no Adulto Tema 5: Necessidades Nutricionais no Idoso 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: -Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objectivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e, metodologia de avaliação; -Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
130 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR Tema 1: Necessidades Nutricionais na Gestação e Aleitamento Materno Tema 2: Necessidades Nutricionais na Infância Tema 3: Necessidades Nutricionais na Adolescência Tema 4: Necessidades Nutricionais no Adulto Tema 5: Necessidades Nutricionais no Idoso 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
130 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR Tema 1: Necessidades Nutricionais na Gestação e Aleitamento Materno Tema 2: Necessidades Nutricionais na Infância Tema 3: Necessidades Nutricionais na Adolescência Tema 4: Necessidades Nutricionais no Adulto Tema 5: Necessidades Nutricionais no Idoso 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão um certificado de formação emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; O Certificado de Formação é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
130 €
Ver produto
Portugal
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada pela DGERT Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em Qualquer Parte Em Formato E-Learning 1. OBJECTIVOS - Compreender o conceito de cancro; - Reconhecer o risco nutricional, para que sejam instituídas medidas de intervenção nutricional mais precocemente; - Assegurar intervenções nutricionais ao tipo de doença com níveis adequados de todos os nutrientes; - Promover um bom estado nutricional. 2. PLANO CURRICULAR TEMA 1: Alterações Metabólicas da Célula Cancerígena TEMA 2: Avaliação Nutricional, Aconselhamento Nutricional e Suplementação TEMA 3: Protocolos de Intervenção Nutricional 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: -Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objectivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e, metodologia de avaliação; -Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n , de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n , de 8 de Julho.
Ver produto
Portugal
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-Learning 1. OBJECTIVOS - Compreender o conceito de cancro; - Reconhecer o risco nutricional, para que sejam instituídas medidas de intervenção nutricional mais precocemente; - Assegurar intervenções nutricionais ao tipo de doença com níveis adequados de todos os nutrientes; - Promover um bom estado nutricional. 2. PLANO CURRICULAR TEMA 1: Alterações Metabólicas da Célula Cancerígena TEMA 2: Avaliação Nutricional, Aconselhamento Nutricional e Suplementação TEMA 3: Protocolos de Intervenção Nutricional 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: -Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objectivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e, metodologia de avaliação; -Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada Pela DGERT Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-Learning 1. DESTINATÁRIOS Profissionais da área da saúde e que desejem aprofundar os seus conhecimentos em Nutrição Clínica, para intervenção em meio hospitalar, clínico, ambulatório, geriátrico, cantinas e refeitórios, entre outros. Outros profissionais que pretendam adquirir conhecimentos nesta área. 2. OBJETIVOS Definir necessidades nutricionais; Identificar as etapas do ciclo de vida; Conhecer as recomendações nutricionais, dietéticas e as suas bases metodológicas para cada ciclo de vida (Gestação, Infância, Adolescência, Adulto e Idoso); Desenvolver a capacidade de aplicar os conhecimentos adquiridos nas várias etapas do ciclo de vida. 3. PLANO CURRICULAR Módulo 1: Necessidades Nutricionais na Gestação e Aleitamento Materno (10 horas) Principais alterações fisiológicas e principais consequências nutricionais na gravidez e no aleitamento materno Necessidades nutricionais diárias: energia, macronutrientes (proteína, lípidos e hidratos de carbono), micronutrientes (vitaminas e minerais) e hídricas Papel e importância dos principais nutrientes necessários e respetivas fontes alimentares Módulo 2: Necessidades Nutricionais na Infância (8 horas) Principais alterações fisiológicas e principais consequências nutricionais na infância Necessidades nutricionais diárias: energia, macronutrientes (proteína, lípidos e hidratos de carbono), micronutrientes (vitaminas e minerais) e hídricas Papel e importância dos principais nutrientes necessários e respetivas fontes alimentares Módulo 3: Necessidades Nutricionais na Adolescência (6 horas) Principais alterações fisiológicas e principais consequências nutricionais na adolescência Necessidades nutricionais diárias: energia, macronutrientes (proteína, lípidos e hidratos de carbono), micronutrientes (vitaminas e minerais) e hídricas Papel e importância dos principais nutrientes necessários e respetivas fontes alimentares Módulo 4: Necessidades Nutricionais no Adulto (8 horas) Principais alterações fisiológicas e principais consequências nutricionais na idade adulta Necessidades nutricionais diárias para um adulto: energia, macronutrientes (proteína, lípidos e hidratos de carbono), micronutrientes (vitaminas e minerais) e hídricas Papel e importância dos principais nutrientes necessários nesta etapa do ciclo de vida e respetivas fontes alimentares Módulo 5: Necessidades Nutricionais no Idoso (8 horas) Principais alterações fisiológicas e principais consequências nutricionais no idoso Necessidades nutricionais diárias no idoso: energia, macronutrientes (proteína, lípidos e hidratos de carbono), micronutrientes (vitaminas e minerais) e hídricas Papel e importância dos principais nutrientes necessários e respetivas fontes alimentares 4. CERTIFICADO Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria n 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
130 €
Ver produto
Portugal
Sabendo que cerca de 50% da população portuguesa sofre de excesso de peso e que os hábitos alimentares contemporâneos e o estilo de vida necessitam de uma urgente reformulação é imprescindível dotar os técnicos de actividade física, os técnicos de estética e os diversos prestadores de cuidados de saúde, de conhecimentos que permitam compreender os conceitos essenciais acerca da alimentação e também da sua estreita relação com a prática de actividade física e com os diversos cuidados de saúde e bem-estar. Identificar os diferentes tipos de nutrientes e os respectivos alimentos em que se encontram, adquirir conceitos acerca de uma alimentação saudável e compreender a sua importância em diversas patologias, nos diferentes ciclos de vida e nas populações especiais como os atletas, são alguns dos objectivos específicos deste curso. Dirigido especialmente a técnicos de actividade física, a técnicos de estética e a prestadores de cuidados de saúde, este curso procura dotar os formandos de conhecimentos que permitam potenciar o seu desempenho nas diversas áreas de actuação do campo da saúde e do bem-estar. PROGRAMA DO CURSO: Nutrição e Bioenergética: 10 horas Padrão alimentar contemporâneo Importância da relação entre a Nutrição e a Actividade Física Função digestiva humana Metabolismo aeróbio e anaeróbio Necessidades Energéticas Diárias Substratos energéticos e Não energéticos Nutrição Desportiva e Suplementação: 8 horas Termorregulação Hidratação nas diferentes fases do esforço Diferentes tipos de bebidas competitivas Substâncias ergogénicas Suplementos alimentares Nutrição e Avaliação do Estado Nutricional: 7 Horas Alimentos na dieta pré-treino/competição Alimentos durante o esforço Alimentos na dieta pós-treino/competição Alimentos funcionais Avaliação do Estado Nutricional Certificado emitido na plataforma Sigo, de acordo com o modelo pubicado na portaria 474/2010. Inicio a 29 de Março, terça das 19h às 23h
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Certificado pela ANG - Associação Nacional de Gerontólogos 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR MÓDULO 1: NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO (4 horas) MÓDULO 2: NECESSIDADES ALIMENTARES E HIDRATAÇÃO NO IDOSO (10 horas) MÓDULO 3: AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DO IDOSO (8 horas) MÓDULO 4: MÁ NUTRIÇÃO (4 horas) MÓDULO 5: PREPARAÇÃO DE EMENTAS PARA IDOSOS (8 horas) MÓDULO 6: CUIDADOS NUTRICIONAIS ESPECÍFICOS PARA DETERMINADAS PATOLOGIAS (12 horas) MÓDULO 7: DISTÚRBIOS NUTRICIONAIS MAIS FREQUENTES EM IDOSOS (8 horas) MÓDULO 8: CUIDADOS NA AQUISIÇÃO, ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS (8 horas) MÓDULO 9: ALIMENTAÇÃO DA PESSOA IDOSA NO DOMICÍLIO E INSTITUIÇÕES (8 horas) 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
230 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Certificado pela ANG - Associação Nacional de Gerontólogos 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR Módulo 1: Noções básicas de nutrição e alimentação (4 horas) Módulo 2: Necessidades alimentares e hidratação no idoso (10 horas) Módulo 3: Avaliação do estado nutricional do idoso (8 horas) Módulo 4: Má nutrição (4 horas) Módulo 5: Preparação de ementas para idosos (8 horas) Módulo 6: Cuidados nutricionais específicos para determinadas patologias (12 horas) Módulo 7: Distúrbios nutricionais mais frequentes em idosos (8 horas) Módulo 8: Cuidados na aquisição, armazenamento e conservação dos alimentos (8 horas) Módulo 9: Alimentação da pessoa idosa no domicílio e instituições (8 horas) 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão um certificado de formação emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; O Certificado de Formação é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
230 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Curso de Técnico Auxiliar de Centro Dietético, pretende formar profissionais com competências para atender e aconselhar clientes, bem como selecionar produtos/suplementos alimentares em centros de dietética, ervanárias e em estabelecimentos similares. Saiba mais em www.focoagil.pt
Ver produto
Vila Nova de Gaia - Arca (Viana do Castelo)
Formação Avançada Pós-Universitária em Perturbações Comportamento Alimentar Nutricional INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-Learning 1. OBJETIVOS Compreender a importância e funcionamento do auto-conceito, auto-imagem e auto-estima, em pacientes com perturbações do comportamento alimentar e obesidade; Adquirir conhecimentos sobre as noções básicas clínicas da alimentação e nutrição; Adquirir conhecimentos sobre os diversos fármacos nutricionais e suplementos dietéticos existentes; Compreender e demonstrar conhecimento de metodologias de intervenção nutricional no âmbito das perturbações do comportamento alimentar e obesidade; Orientar, aconselhar, programar, implementar e monitorizar o suporte nutricional em meio hospitalar e ambulatório; Interpretar e discutir bibliografia científica relevante para a área da Formação Avançada Pós-Universitária. 2. PLANO CURRICULAR Módulo 1 - AUTO-CONCEITO, AUTO-IMAGEM E AUTO-ESTIMA Módulo 2 - DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL DAS PERTURBAÇÕES DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR Módulo 3 - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: NOÇÕES CLÍNICAS BÁSICAS Módulo 4 - NECESSIDADES NUTRICIONAIS NO CICLO DE VIDA Módulo 5 - FARMACOLOGIA NUTRICIONAL E SUPLEMENTOS DIETÉTICOS Módulo 6 - OBESIDADE E OBESIDADE MÓRBIDA Módulo 7 - INTERVENÇÃO NUTRICIONAL Módulo 8 - PROJECTO
820 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Formação Avançada Pós-Universitária em Perturbações Comportamento Alimentar Nutricional INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-Learning 1. OBJETIVOS Compreender a importância e funcionamento do auto-conceito, auto-imagem e auto-estima, em pacientes com perturbações do comportamento alimentar e obesidade; Adquirir conhecimentos sobre as noções básicas clínicas da alimentação e nutrição; Adquirir conhecimentos sobre os diversos fármacos nutricionais e suplementos dietéticos existentes; Compreender e demonstrar conhecimento de metodologias de intervenção nutricional no âmbito das perturbações do comportamento alimentar e obesidade; Orientar, aconselhar, programar, implementar e monitorizar o suporte nutricional em meio hospitalar e ambulatório; Interpretar e discutir bibliografia científica relevante para a área da Formação Avançada Pós-Universitária. 2. PLANO CURRICULAR Módulo 1 - AUTO-CONCEITO, AUTO-IMAGEM E AUTO-ESTIMA Módulo 2 - DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL DAS PERTURBAÇÕES DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR Módulo 3 - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: NOÇÕES CLÍNICAS BÁSICAS Módulo 4 - NECESSIDADES NUTRICIONAIS NO CICLO DE VIDA Módulo 5 - FARMACOLOGIA NUTRICIONAL E SUPLEMENTOS DIETÉTICOS Módulo 6 - OBESIDADE E OBESIDADE MÓRBIDA Módulo 7 - INTERVENÇÃO NUTRICIONAL Módulo 8 - PROJECTO
820 €
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.