FRANGOS, GALOS E CAPÕES(CRIADOS NO CAMPO) EM PORTUGAL
Criador com mais de 20 anos de experiência na castração, vendo dos melhores CAPÕES criados no campo (caseiros), com uma alimentação diária à base de milho e hortaliças biológicas, a pesarem 7KG (vivos) O Capão à Freamunde (Paços de Ferreira, Portugal) faz a delicia das mesas portuguesas. Podem ser vistos sem compromisso de compra, entrego vivos ou preparados para irem ao forno. Forneço receita do "CAPÃO À MODA DE FREAMUNDE" No contexto culinário, o capão remete aos pratos feitos com galo que, devido ao fato de terem sido castrados, passaram a se alimentar compulsivamente e a engordar bastante, tornando-se assim pratos peculiares em relação àqueles feitos com frangos comuns. Preços especiais para restauração/quantidades. ACEITO ENCOMENDAS PARA A PÁSCOA
4,00/5
1 reviews
Preço:
0,00 €
0,00 €
Contato
CONTATO