CURSO DE FORMAÇÃO EM HACCP EM PORTO-PORTO
Objectivo: No final da formação, os formandos deverão ser portadores de capacidades para elaboração e implementação de um Sistema Preventivo de Segurança Alimentar baseado na Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos do Processo. Conteúdo Programático: - Noções de Segurança Alimentar. - Legislação. - Definição de HACCP. - Construir um sistema HACCP. - Os sete princípios HACCP. - O HACCP em doze etapas. - Recursos e pré-requisitos necessários. - Manutenção, Inspecção e Procedimentos de Segurança Alimentar. - Simulação de casos práticos. Duração total: 22 horas Horário: Segundas e Quartas-feiras OU Terças e Quintas-feiras, 18:30-22:30 Local de realização: QMSC, Porto *Entrega de Certificado de Formação Profissional
4,00/5
1 reviews
Preço:
0,00 €
0,00 €
Contato
CONTATO