COMERCIALIZAÇÃO AGROALIMENTAR EM CIRCUITOS CURTOS EM FARO-FARO
A Traininghouse Lda., entidade certificada pela Dgert, vai realizar o curso de Comercialização Agroalimentar em Circuitos Curtos em formato e-learning. Os objetivos são: Reconhecer as características dos circuitos curtos agroalimentares e respetivas modalidades. Elaborar um plano de atividade da produção agroalimentar. Elaborar um plano de ação para a criação de um circuito curto agroalimentar. Aplicar técnicas de comercialização dos produtos agroalimentares em circuito curto. Aplicar técnicas simplificadas de gestão do negócio. Identificar a regulamentação aplicável à comercialização de produtos agroalimentares em circuito curto. A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010. A formação faz parte de um conjunto de obrigações dos beneficiários que se candidatem à ação 3.1 Jovens Agricultores, do PDR2020. Assim, os beneficiários que pretendam submeter uma candidatura nesta ação, têm de possuir formação agrícola adequada ou, caso não a possuam, adquirir formação. (Portaria 31/2015, artigo 8, ponto 1, alínea e). Caso o jovem não possua formação agrícola adequada, deve adquirir, sucessivamente: 1. Formação Base Agricultura sustentável (UFCD - 7580) 50h de duração, no prazo máximo de 12 meses a contar da data de aceitação da concessão do apoio; 2. Formação complementar na área da produção agrícola ou animal diretamente relacionada com o sector do investimento e/ou na área de gestão, com duração mínima de 150 h, no prazo máximo de 24 meses a contar da data de aceitação da concessão do apoio. Estas 150 horas são compostas por 3 UFCDs do CNQ (Catálogo Nacional de Qualificações) transversais a todas as áreas e aprovadas para dar resposta à formação obrigatória para todo o tipo de projetos de investimento nos vários setores agrícolas. A formação base e a formação complementar deve ser ministrada por entidade habilitada e certificada pela DGERT.
4,00/5
1 reviews
Preço:
184,00 €
184,00 €
Contato
CONTATO