-
loading
Só com imagem

Haccp


Lista mais vendidos haccp

Portugal (Todas as cidades)
A "Temas Cruzados, Lda." informa que se encontram a decorrer inscrições para o Formação HACCP e Segurança Alimentar. Destinatários e Pré-Requisitos: Profissionais envolvidos na manutenção e implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar. Duração: 36 Horas Preço: Inscrições abertas nos seguintes Horários: Laboral Intensivo - Segunda a Sexta-feira das 9:00 às 17:00; Pós Laboral - Sextas-feiras das 19:00 às 23:00 e Sábados das 09:00 às 17:00; Pós Laboral - De Segunda a Quintas-feiras das 19:00 às 23:00.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
Objectivo: No final da formação, os formandos deverão ser portadores de capacidades para elaboração e implementação de um Sistema Preventivo de Segurança Alimentar baseado na Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos do Processo. Conteúdo Programático: - Noções de Segurança Alimentar. - Legislação. - Definição de HACCP. - Construir um sistema HACCP. - Os sete princípios HACCP. - O HACCP em doze etapas. - Recursos e pré-requisitos necessários. - Manutenção, Inspecção e Procedimentos de Segurança Alimentar. - Simulação de casos práticos. Duração total: 22 horas Horário: Segundas e Quartas-feiras OU Terças e Quintas-feiras, 18:30-22:30 Local de realização: QMSC, Porto *Entrega de Certificado de Formação Profissional
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
elaboro planos de haccp, com todos os pre-requisitos, ajudo a preparar a pessoa /empresa a ficar em grau de prontidão para aceitar as conformidades e as novas regras do haccp. tambem dou formação aos empregados/pessoas.
Ver produto
Portugal
faço planos haccp para empresas ou individuais, para quem deles necessite. se for necessário também ajudo a implementar
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A SmartSkills Consulting está atualmente em processo de recrutamento de Engenheiro Alimentar (M/F) para reforço da equipa. Local de Trabalho: Portimão  Descrição das Funções:  - Implementação de Sistemas de HACCP; - Realização de auditorias higio-sanitárias e elaboração de relatórios; - Elaboração e revisão de Planos HACCP; - Preparação da documentação HACCP dos Clientes; - Manutenção do Arquivo HACCP.  Requisitos:  - Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar;  - Experiência profissional mínima de 3 anos em implementação de Sistemas de HACCP;  - Sentido de organização e gosto por trabalho com burocracia;  - Autonomia e sentido de responsabilidade;  - Disponibilidade para residir em Portimão ou na zona do Barlavento Algarvio; - Carta de Condução. Privilegia-se: - Curso de TSST nível 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglês e/ou Francês. Oferta:  - Package Salarial de acordo com a experiência profissional demonstrada;  - Seguro de Saúde;  - Integração em empresa em expansão no mercado;  - Viatura de serviço; - Formação Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!  Responda a esta oferta, enviando seu CV com foto para recrutamento.ptm@hotmail.com (evitar envio através da plataforma de emprego)
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A SmartSkills Consulting está atualmente em processo de recrutamento de Engenheiro Alimentar (M/F) para reforço da equipa. Local de Trabalho: Portimão  Descrição das Funções:  - Implementação de Sistemas de HACCP; - Realização de auditorias higio-sanitárias e elaboração de relatórios; - Elaboração e revisão de Planos HACCP; - Preparação da documentação HACCP dos Clientes; - Manutenção do Arquivo HACCP.  Requisitos:  - Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar;  - Experiência profissional mínima de 3 anos em implementação de Sistemas de HACCP; - Sentido de organização e gosto por trabalho com burocracia;  - Autonomia e sentido de responsabilidade;  - Residência em Portimão ou num raio de 20Km.; - Carta de Condução. Privilegia-se: - Curso de TSST nível 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglês e/ou Francês. Oferta:  - Package Salarial de acordo com a experiência profissional demonstrada;  - Seguro de Saúde;  - Integração em empresa em expansão no mercado;  - Viatura de serviço; - Formação Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!  Responda a esta oferta, enviando seu CV com foto para recrutamento.ptm@hotmail.com    
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
Empresa:b'/xc2/xa0' A SmartSkills Consulting estb'/xc3/xa1' atualmente em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'deb'/xc2/xa0'Engenheirob'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'(M/F) para reforb'/xc3/xa7'o da equipa. Local de Trabalho: Portimb'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0' Describ'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es:b'/xc2/xa0' - Implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP; - Realizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de auditorias higio-sanitb'/xc3/xa1'rias e elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de relatb'/xc3/xb3'rios; - Elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e revisb'/xc3/xa3'o de Planos HACCP; - Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da documentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o HACCP dos Clientes; - Manutenb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o do Arquivo HACCP.b'/xc2/xa0' Requisitos:b'/xc2/xa0' -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'Superior emb'/xc2/xa0'Engenhariab'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'ou similar;b'/xc2/xa0' - Experib'/xc3/xaa'ncia profissional mb'/xc3/xad'nima de 3 anos em implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP;b'/xc2/xa0' - Sentido de organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e gosto por trabalho com burocracia;b'/xc2/xa0' - Autonomia e sentido de responsabilidade;b'/xc2/xa0' - Disponibilidade para residir em Portimb'/xc3/xa3'o ou na zona do Barlavento Algarvio; - Carta de Condub'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o. Privilegia-se: - Curso de TSST nb'/xc3/xad'vel 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglb'/xc3/xaa's e/ou Francb'/xc3/xaa's. Oferta:b'/xc2/xa0' - Package Salarial de acordo com a experib'/xc3/xaa'ncia profissional demonstrada;b'/xc2/xa0' - Seguro de Sab'/xc3/xba'de;b'/xc2/xa0' - Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o em empresa em expansb'/xc3/xa3'o no mercado;b'/xc2/xa0' - Viatura de servib'/xc3/xa7'o; - Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!b'/xc2/xa0'
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
Recruta-se Engenheiro(a) Alimentar para reforço da equipa em Portimão   Principais Responsabilidades: Implementação de Sistemas de HACCP; Realização de auditorias higio-sanitárias e elaboração de relatórios; Elaboração e revisão de Planos HACCP; Preparação da documentação HACCP dos Clientes; Manutenção do Arquivo.   Perfil Pretendido: Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar; Experiência profissional mínima de 2 anos em implementação de Sistemas de HACCP; Sentido de organização e gosto por trabalho com burocracia; Autonomia e sentido de responsabilidade; Residência em Portimão ou num raio de 20km; Carta de Condução.   Privilegia-se: Curso de TSST nível 4 ou superior e/ou experiência em obra; Conhecimentos de Inglês e/ou Francês.   Oferece-se: Remuneração de acordo com a experiência ou habilitações; Seguro de saúde; Formação profissional; Bom ambiente de trabalho; Integração numa equipa dinâmica; Integração numa empresa sólida e em expansão.   Se corresponde ao perfil pretendido, por favor envie o seu CV com foto para o endereço de e-mail: recrutamento.ptm@hotmail.com
Ver produto
Portugal
Desinfestacao, Controle de pragas em areas profissionais e particulares. Combatemos as baratas na sua casa sem desarrumar a mesma e com produtos nao tóxicos. Oferecemos soluções para casas, jardins e espaços comerciais (com documentação HACCP) como bars, restaurantes etc. Combatemos o escaravelho da palmeira. Sempre em foco: Eficiência e prontidão. Bons preços, melhor serviço. Pest Control Services - Algarve. Professional solutions for homes, gardens and commercial spaces. Elimination of cockroaches, ants, rats etc. (Documentation HACCP for bars, restaurantes etc.). Palm trees treatments against the Red Palm Weevil (rhynchophorus ferrugineus) and prevention. Professionel palm tree treatment against the Red Palm Weevil (rhynchophorus ferrugineus). Prevent and preserve! Do not hesitate to call us for a free quotation. Schädlingsbekämpfung - Algarve Professionelle Lösungen für Haus, Garten und Gewerbe (Schaben-, Ameisen-, Rattenbekämpfung etc.). Bekämpfung des Roten Palmenrüsselkäfers. Effizient, unkompliziert, günstig.
Ver produto
Portugal
Sabia que um simples café necessita do sistema de segurança alimentar (HACCP) além dos restaurantes. Se ainda não têm nenhum, e acha as empresas que o fazem com preços elevadíssimos, entre em contacto comigo. Faço a implementação do sistema no seu estabelecimento de bebidas e/ou restauração a um preço acessível. Não perca mais tempo, pois a ASAE anda aí!!! Contacte! http://haccpleiria.wix.com/haccp
30 €
Ver produto
Portugal
Requisitos: - Forte Experiência em Cozinha Tradicional Portuguesa e algum em cozinha internacional - Disponibilidade para trabalhar em horário repartido - Disponibilidade Imediata - Espírito de Equipa - Rapidez Função: - Garantir a organização estrutural da cozinha, com construção de layouts de trabalho; - Garantir Procedimentos de HSA e HACCP, de acordo com os parâmetros definidos para o sector. - Garantir o controlo de FoodCost; - Planeamento de distribuição de todas as tarefas de acordo com o layout operacional definido e tarefas de limpeza e manutenção; - Garantir o stock de produção; Perfil: - Conhecimento de HACCP; Conhecimento do Produto, com base no manual de receitas e standards definidos para o restaurante; - Conhecimento de manutenção e utilização de equipamentos, com base no manual de equipamentos; - Conhecimento e aplicação do manual de formação para as funções de ajudantes de cozinha e cozinheiros; - Conhecimentos técnicos de Cozinha; - Experiência em funções similares; - Sentido de organização e responsabilidade; - Espírito de iniciativa e dinamismo.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Importante Grupo Hoteleiro de âmbito Internacional está à procura de COPEIRO (M/F) para o seu hotel 5* em Lisboa. Principais funções: - Serviço de limpeza e arrumação; - Organização da loiça e utensílios utilizados no serviço de cozinha e restaurante; - Garantir o cumprimento das normas de HACCP. Requisitos: - Formação em HACCP (preferencial); - Conhecimento da maquinaria específica para realizar serviço de copa fina e/ou copa grossa (preferencial); - Robustez Física; - Dinamismo e Proatividade; - Método e organização; - Atenção ao detalhe; - Resistência ao Stress; - Capacidade de organização; - Trabalho em equipa; - Disponibilidade horária. Oferta: - Remuneração compatível com a função; - Entrada Imediata. Se achas que esta oportunidade é para ti, arrisca e envia o teu CV com o assunto "COPA LISBOA" Estamos à tua espera!
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
Operador de Talho (entrada imediata m/f)     Função » Atendimento ao cliente » Preparação de montra frigorifica da vitrina » Preparação/Corte/Manuseamento/Desmancha de carne » Assegura tarefas necessárias à transformação, desossagem, preparação, corte e manuseamento de carnes   » Receção de fornecedores, controlo de pesagens, qualidade dos produtos e faturas » Reportar ao responsável de secção as reclamações, falhas e inconformidades   » Efetuar a higienização diária do espaço e quando necessário das arcas frigorificas, equipamentos, bancadas e chão, cumprindo as normas do HACCP. » Registos de temperaturas e outros de HACCP obrigatórios. » Identificação de quebras de produto » Colaborar em inventários de loja/secção » Prestar apoio a outras secções sempre que se justifique » Participar em todas as formações e reuniões da secção   Perfil do/a candidato/a Com ou Sem experiência profissional comprovada Escolaridade mínima 12ª ano (OBRIGATÓRIO) Gosto por atendimento e venda ao publico Dinamismo, capacidade de comunicação e orientação para o cliente Capacidade de trabalho em equipa e um excelente nível relacional Elevado sentido de responsabilidade, dinamismo, proatividade, autonomia, atitude positiva, espírito crítico e forte orientação para objetivos. Máxima disponibilidade e flexibilidade para horário por turnos, domingos e feriados Conhecimentos informáticos na ótica do utilizador. Residência na região de Aveiro (preferencial) Transporte próprio Oferecemos: - Uma carreira sólida e progressão numa empresa estável e de referência - Ambiente descontraído, responsável e de compromisso - Formação de atualização na área profissional - Condições salariais compatíveis com a função, subsídios e prémios por objetivos
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila. Estamos a reforçar a equipa interna com um Chefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria; - Experiência anterior na função (obrigatório); - Forte capacidade de liderança e de relacionamento interpessoal; - Facilidade em trabalhar com equipas de grande dimensão e de gestão de conflitos; - Capacidade de organização e planeamento de vários outlets; - Domínio de regras e procedimentos de HACCP; - Disponibilidade horária; - Residência na margem sul Principais funções: - Supervisão global da área da cozinha e dos Cozinheiros; - Dar instruções sobre a preparação e confeção dos pratos, tipos de guarnição e quantidades a servir; - Organizar e coordenar as atividades desempenhadas pelos membros da sua equipa; - Verificar e garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos; - Prepara os horários para a equipa para assegurar o bom funcionamento dos turnos; - Elaboração dos menus, criar e elaborar receitas, tendo em atenção o numero de pessoas a servir; - Assegurar o cumprimento das normas de HACCP. Caso tenha interesse em fazer parte da nossa equipa, formalize a sua candidatura na nossa plataforma de recrutamento através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/TROIA-Chefe-de-Cozinha-%28MF%29/734732802/
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Para fazer parte da nossa Equipa GAYA GELATO em Portugal, na loja de Lisboa - Campo de Ourique, procuramos Empregado(a) de Balcão e Gelataria, com o seguinte perfil:. COMPETÊNCIAS - Experiência na função de atendimento ao cliente na área de gelataria/pastelaria; - Experiência na área da gelataria será valorizada; - Facilidade de comunicação; - Conhecimentos na implementação de sistema de HACCP; - Proactividade; - Gosto pelo desenvolvimento e inovação do Negócio; - Conhecimentos em Sistemas de Informação: Domínio do MS Office (Word, Excel e PowerPoint) na óptica do utilizador; - Conhecimentos de Inglês serão valorizados.. RESPONSABILIDADES - Atender ao cliente com a oferta de produto disponível, prestando informações sobre o mesmo e concretizando a venda, seguindo os valores e orientações da Empresa; - Organizar as mercadorias expostas, de forma a manter as prateleiras, displays e balcões abastecidos e arrumados - Promover e garantir um serviço de excelência a todos os consumidores da sua loja; - Cumprir os objectivos definidos para a sua loja; - Efectuar uma gestão optimizada de todos os recursos da loja; - Garantir o cumprimento das normas legais, de HACCP e da Empresa. CONDIÇÕES - Disponibilidade para turnos e folgas rotativas; - Oferta de Vencimento compatível com as exigências da função.
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A FUNÇÃO O Responsável de Secção de Café terá como missão a gestão e dinamização da sua secção nas vertentes de satisfação do cliente, staff, vendas, stocks e standards de serviço.   Requisitos: o Experiência na secção a que se candidata de no mínimo 5 anos (obrigatório); o Experiência anterior em atendimento ao balcão/serviço de mesas (obrigatório); o Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; o Bons conhecimentos de inglês; o Bons conhecimentos de HACCP; o Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; o Conhecimentos de MS Office o Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Domingo.   Perfil Pessoal: o Dinâmico e com iniciativa; o Capacidade de planeamento e organização; o Capacidade de liderar e gerir equipas; o Espírito de cooperação e trabalho em equipa; o Orientação para o cliente e serviço de excelência; o Apetência para o trabalho por objetivos.     Oferecemos: o Integração num grupo empresarial sólido e em expansão; o Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de desenvolvimento profissional; o Remuneração compatível com a função e experiência comprovada; o Bónus anuais mediante desempenho. A FUNÇÃO O Responsável de Secção de Café terá como missão a gestão e dinamização da sua secção nas vertentes de satisfação do cliente, staff, vendas, stocks e standards de serviço. Requisitos: o Experiência na secção a que se candidata de no mínimo 5 anos (obrigatório); o Experiência anterior em atendimento ao balcão/serviço de mesas (obrigatório); o Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; o Bons conhecimentos de inglês; o Bons conhecimentos de HACCP; o Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; o Conhecimentos de MS Office o Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Domingo. Perfil Pessoal: o Dinâmico e com iniciativa; o Capacidade de planeamento e organização; o Capacidade de liderar e gerir equipas; o Espírito de cooperação e trabalho em equipa; o Orientação para o cliente e serviço de excelência; o Apetência para o trabalho por objetivos. Oferecemos: o Integração num grupo empresarial sólido e em expansão; o Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de desenvolvimento profissional; o Remuneração compatível com a função e experiência comprovada; o Bónus anuais mediante desempenho.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 1ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Colaborar no desenvolvimento de novas Fichas Técnicas sempre que solicitado; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Apoiar na integração de novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas; - Apoio à gestão do pessoal (férias, ausências, etc.); - Apoio à Gestão e Planeamento da Produção em todas as secções da Unidade; - Apoiar na preparação, ordens de fabrico, arrefecimento, embalamento, acondicionamento e expedição de produtos produzidos na unidade, bem como da higienização do material, equipamentos e instalações; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 1ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 3ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Apoio à confeção de alimentos para clientes sob as ordens de um Cozinheiro ou Diretor de Produção; - Assegurar os processos de higienização implementados de equipamentos e espaços; - Apoiar nos processos de preparação de matérias-primas; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 3ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 2ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; - Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; - Assegurar os processos de higienização implementados; - Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A FUNÇÃO O Responsável de Armazém terá como missão a gestão e dinamização da sua seção nas vertentes de staff, stocks e standards de serviço. Requisitos: Experiência na área a que se candidata de, no mínimo, 5 anos (obrigatório); Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; Bons conhecimentos de HACCP; Conhecimentos de recepção e acondicionamento de mercadorias; Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; Conhecimentos de MS Office; Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Sábado. Perfil Pessoal: Dinâmico e com iniciativa; Capacidade de planeamento e organização; Capacidade de liderar e gerir equipas; Espírito de cooperação e trabalho em equipa; Orientação para o cliente e serviço de excelência; Apetência para o trabalho por objetivos. Oferecemos: Vencimento base competitivo; Subsídio de alimentação; Prémio objectivo de vendas mensal; Bónus anuais mediante desempenho. Benefícios: Seguro de saúde; Desconto em loja de 10% para colaboradores; Oferta de lanche a meio da manhã e meio da tarde; Dispensa no dia de aniversário do colaborador; Descontos especiais em múltiplos parceiros do grupo; 2 dias de descanso semanais (domingo e outro dia rotativo); Horário diurno. o Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; o Bons conhecimentos de inglês; o Bons conhecimentos de HACCP; o Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; o Conhecimentos de MS Office o Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Domingo. Perfil Pessoal: o Dinâmico e com iniciativa; o Capacidade de planeamento e organização; o Capacidade de liderar e gerir equipas; o Espírito de cooperação e trabalho em equipa; o Orientação para o cliente e serviço de excelência; o Apetência para o trabalho por objetivos. Oferecemos: o Integração num grupo empresarial sólido e em expansão; o Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de desenvolvimento profissional; o Remuneração compatível com a função e experiência comprovada; o Bónus anuais mediante desempenho.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Grupo Natural is pleased to invite you to join our team. We are a group of restaurants. Our restaurants are Parrilla Natural, Gourmet Natural and Wild Fire. They are located in the Algarve, more precisely in the area of Almancil, Vale do Lobo and Quarteira. We have a vacancy for BARMAN (M/F), and if you find yourself residing somewhere far from us, don't worry, we offer accommodation! Requirements: ● Good knowledge of cocktails, mixed drinks and mixology; ● Minimum education at the 9th grade level (preferably training in bar); ● Excellent English skills; ● Excellent presentation; ● Strong customer orientation; ● Excellent ability to work under pressure; ● Communication facility; ● Initiative capacity; ● Dynamism and liking for teamwork; ● Excellent organizational skills; ● Autonomy; ● Availability to work on weekends and during the night; ● Solid knowledge of HACCP; ● Assiduousness and punctuality. Tasks and responsibilities: ● Preparing and serving simple or mixed alcoholic and non-alcoholic beverages; ● Be available to the customer and promote empathy with him; ● Take care of the cleaning and arrangement of the bar's facilities; ● Proceed with the preparation of mixtures according to established recipes or customer requests; ● Help with cleaning and replenishing drinks at the end of the service; ● Verification and stock counts; ● Respect the quality standards defined by the group; ● Ensure that the production sites are always in a demanding state of cleanliness in accordance with the company's hygiene standards; ● Guarantee of compliance with HACCP standards. Conditions: • Good work environment; • Remuneration compatible with the function; • Food; • Continuous training. Our group's main key is its enormous success, professionalism and positive attitude. Send your CV to recursos.h@gourmetnaturalrestaurant.com, with reference BARMAN (M/F).
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes na zona de Lisboa para a função de: Cozinheiro de 2ª (m/f) – Lisboa Funções: – Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; – Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); – Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; – Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; – Assegurar os processos de higienização implementados; – Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; – Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; – Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; – Apoiar os serviços/eventos de catering; – Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; – Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: – Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; – Capacidade de coordenação e liderança de equipas; – Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; – Conhecimentos de HACCP. – Disponibilidade Imediata; – Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: – Contrato de Trabalho Full – Time; – Integração em empresa cliente; – Vencimento compatível com a função; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para lisboa@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2 LISBOA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A FUNÇÃO O Responsável de Armazém terá como missão a gestão e dinamização da sua seção nas vertentes de staff, stocks e standards de serviço.   Requisitos: o Experiência na área a que se candidata de no mínimo 5 anos (obrigatório); o Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; o Bons conhecimentos de inglês; o Bons conhecimentos de HACCP; o Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; o Conhecimentos de MS Office o Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Domingo.   Perfil Pessoal: o Dinâmico e com iniciativa; o Capacidade de planeamento e organização; o Capacidade de liderar e gerir equipas; o Espírito de cooperação e trabalho em equipa; o Orientação para o cliente e serviço de excelência; o Apetência para o trabalho por objetivos.   Oferecemos: o Integração num grupo empresarial sólido e em expansão; o Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de desenvolvimento profissional; o Remuneração compatível com a função e experiência comprovada; o Bónus anuais mediante desempenho. A FUNÇÃO O Responsável de Armazém terá como missão a gestão e dinamização da sua seção nas vertentes de staff, stocks e standards de serviço. Requisitos: o Experiência na área a que se candidata de no mínimo 5 anos (obrigatório); o Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; o Bons conhecimentos de inglês; o Bons conhecimentos de HACCP; o Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; o Conhecimentos de MS Office o Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Domingo. Perfil Pessoal: o Dinâmico e com iniciativa; o Capacidade de planeamento e organização; o Capacidade de liderar e gerir equipas; o Espírito de cooperação e trabalho em equipa; o Orientação para o cliente e serviço de excelência; o Apetência para o trabalho por objetivos. Oferecemos: o Integração num grupo empresarial sólido e em expansão; o Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de desenvolvimento profissional; o Remuneração compatível com a função e experiência comprovada; o Bónus anuais mediante desempenho.    
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Clube do Hambúrguer no parque das Nações está a recrutar um Gerente de Restauração com experiência mínima de 1 ano na função. Se gostas de trabalhar com o público, liderar e ensinar equipas, tens capacidade de planear, gerir e organizar, e comunica-te bem em Português e Inglês, envia-nos o teu CV com foto recente. O Gerente será responsável por supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo gestão e formação de equipa, gestão de estoque, gestão financeira da loja, atendimento ao cliente e controlo de qualidade e supervisão de cozinha. Se agregas estas competências e estás em busca de um novo desafio, envie-nos o teu CV, com foto recente, juntamente com uma carta de apresentação a mencionar a referência b'"'gerente CHb'"'. Responsabilidades: Gerenciar todas as operações diárias da hamburgueria Seleção e recrutamento de pessoal Dar formação e supervisionar os colaboradores Manter o estoque da hamburgueria em níveis adequados Garantir que todas as normas HACCP de segurança alimentar sejam cumpridas Criar e implementar estratégias para aumentar as vendas e melhorar a rentabilidade Atender aos clientes e resolver quaisquer problemas que possam surgir Garantir a limpeza e organização do espaço em todos os momentos Manter um bom relacionamento com os fornecedores Gerir as finanças do restaurante, incluindo faturamento, pagamentos e relatórios financeiros. Requisitos: Experiência comprovada como gerente de hamburgueria gourmet ou em cargo semelhante Excelentes habilidades de liderança e comunicação Conhecimento avançado em gestão de estoque e operações de cozinha Forte compreensão das normas de segurança alimentar HACCP Capacidade de criar e implementar estratégias de negócios bem-sucedidas Conhecimento básico de contabilidade e finanças Forte ética de trabalho e inteligência emocional para lidar com o público Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados Fluente em inglês e Português Oferecemos: Salário base compatível com a categoria Benefícios adicionais, como plano de saúde e de incentivos Ambiente de trabalho agradável e dinâmico Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional
Ver produto
Portugal
Fazemos todo o tipo de limpeza, doméstica, condomínios, garagens, fim de obra, escritórios etc. Também trabalhamos ao fim de semana e a noite. Utilizamos material profissional de grande qualidade que cumpre todas as normas (restauração, hospitais, clínicas, infantários etc etc) e também estão aptos para usar com HACCP. Peca já o seu orçamento gratuito e comprove os nossos preços abaixo da média.
Ver produto
Portugal
A B.S.Limpezas é uma empresa que presta serviços na área das limpezas com apoio à serviços de colocação de pavimentos, eletricidade entre muitos outros. Contamos com a experiência de profissionais formados por nós Fazemos limpeza de condomínios a um preço imbatível e com muito cuidado. Limpamos a sua casa para que está esteja sempre a brilhar sem que tenha de se preocupar. Lavamos os seus vidros e deixamos os mesmos sem qualquer marca. Lavamos pavimentos com máquina profissional. Lavamos garagens com máquina para que esta esteja limpa também. Limpamos o seu estabelecimento comercial com os produtos devidamente legalizados pela HACCP. Limpamos o seu infantario. Fazemos aquela limpeza Profunda que você quer fazer mas não tem tempo. Trabalhamos ao fim de semana e a noite também. Peca já o seu orcamento grátis. Baixamos o valor do seu orcamento atual. Nao perca tempo nem dinheiro. Fale connosco. Dispomos também de outro tipo de servicos...
Ver produto
Portugal
Coloco Alimentos Crus ou Cozinhados em Sacos Vácuo Caso pretenda também congelador como a lei (normas do HACCP) exige num abatedor de temperatura, arrefecer ou congelar também o poderei fazer. Se precisa congelar ou manter os seus alimentos refrigerados ou até fora do frio para durar, muito mais, vácuo é a solução ideal para a sua casa, café, restaurante, hotel. Congelados não criam gelo, duram mais tempo, pois o gelo não "coze" tão rápido e ao descongelar se precisar ser rápido não entra em contacto com a agua que mantém todas as suas caracteristicas. A embalagem a vácuo fica sem oxigénio é um processo que auxilia no processo de conservação de alimentos porque diminui a oxidação das células e o crescimento de microrganismos aeróbios e torna impossível a vida de insetos, ficando sem espaço e sem oxigénio, as bactérias, responsáveis pela deterioração dos alimentos não conseguem sobreviver e não vão estragar o alimento. Molhos, enchidos,legumes, peixe, carne,frutos secos, leguminosas, queijos, sopas e muita confeção que depois se torna mais fácil tirar e usar como a arrumação, evitando guardar recipientes e mais recipientes. são só vantagens, Como pode colocar alimentos crus e depois confeciona em vácuo que não vai deixar perder nenhuns sucos, vitaminas e tudo o que o alimento cozinhado tem, que ao cozer diretamente na agua vai tudo para a agua que em muitos casos você nem vai usar... Várias medidas de sacos. Contacte-me se precisar de colocar algo em vácuo Ligue ou contacte por email SMS enviadas para o meu telemóvel NÃO RESPONDO
Ver produto
Portugal
A B.S.Limpezas é uma empresa que presta serviços na área das limpezas com apoio à serviços de colocação de pavimentos, eletricidade entre muitos outros. Contamos com a experiência de profissionais formados por nós Fazemos limpeza de condomínios a um preço imbatível e com muito cuidado. Limpamos a sua casa para que está esteja sempre a brilhar sem que tenha de se preocupar. Lavamos os seus vidros e deixamos os mesmos sem qualquer marca. Lavamos pavimentos com máquina profissional. Lavamos garagens com máquina para que esta esteja limpa também. Limpamos o seu estabelecimento comercial com os produtos devidamente legalizados pela HACCP. Limpamos o seu infantario. Fazemos aquela limpeza Profunda que você quer fazer mas não tem tempo. Trabalhamos ao fim de semana e a noite também. Peca já o seu orcamento grátis. Baixamos o valor do seu orcamento atual. Nao perca tempo nem dinheiro. Fale connosco.
Ver produto
Portugal
Eu Coloco Alimentos Crus ou Cozinhados em Sacos Vácuo (NÃO É UMA OFERTA DE TRABALHO) mas sim um serviço a ser prestado por mim !!! Se pretender também poderei congelar logo com abatedor de temperatura (como mandam as normas) o que a congelação muito rápida do que nas formas tradicionais e muito mais vantajoso em termos de rapidez e qualidade do ingrediente. Caso pretenda também congelador como a lei (normas do HACCP) exige num abatedor de temperatura, arrefecer ou congelar também o poderei fazer. Se precisa congelar ou manter os seus alimentos refrigerados ou até fora do frio para durar, muito mais, vácuo é a solução ideal para a sua casa, café, restaurante, hotel. Congelados não criam gelo, duram mais tempo, pois o gelo não "coze" tão rápido e ao descongelar se precisar ser rápido não entra em contacto com a agua que mantém todas as suas caracteristicas. A embalagem a vácuo fica sem oxigénio é um processo que auxilia no processo de conservação de alimentos porque diminui a oxidação das células e o crescimento de microrganismos aeróbios e torna impossível a vida de insetos, ficando sem espaço e sem oxigénio, as bactérias, responsáveis pela deterioração dos alimentos não conseguem sobreviver e não vão estragar o alimento. Molhos, enchidos,legumes, peixe, carne,frutos secos, leguminosas, queijos, sopas e muita confeção que depois se torna mais fácil tirar e usar como a arrumação, evitando guardar recipientes e mais recipientes. são só vantagens, Como pode colocar alimentos crus e depois confeciona em vácuo que não vai deixar perder nenhuns sucos, vitaminas e tudo o que o alimento cozinhado tem, que ao cozer diretamente na agua vai tudo para a agua que em muitos casos você nem vai usar... Várias medidas de sacos. Contacte-me se precisar de colocar algo em vácuo Ligue ou contacte por email SMS enviadas para o meu telemóvel NÃO RESPONDO
Ver produto
Sintra-Lisboa (Lisboa)
A PURIFICA+ é uma empresa jovem, mas com uma grande maturidade e sentido de responsabilidade. EXECUTAMOS SERVIÇOS DE LIMPEZA EM: Condomínios, Escolas e Universidades, Escritórios, Grandes Superfícies, Área Hospitalar, Limpezas Domésticas, Fim de Obras, Remoção de Graffiti, Sector Automóvel, Restauração, entre outros. VENDA PRODUTOS DE LIMPEZA: Empresas de limpezas, Administração Pública, Hospitais, Clínicas, Casas de Repouso, Escolas e Universidades, Aeroportos, Estações de comboios, Metro, Hiper e supermercados, Centros comerciais, Comércio, Hotéis, Cruzeiros, Restauração, Snacks, Catering, Industria Os produtos são certificados HACCP, acompanhados de Fichas CIAV (CENTRO ANTI-VENENOS) e na sociedade Ponto Verde.
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.