-
loading
Só com imagem

Curso cozinha pastelaria


Lista mais vendidos curso cozinha pastelaria

Vila Nova de Gaia - Arca (Viana do Castelo)
O percurso profissionalizante de cozinha/pastelaria tem como objetivo a promoção de competências pessoais, técnicas e profissionalizantes que facilitem a construção de um projeto pessoal e profissional de futuro para os jovens. Este percurso pretende apoiar os jovens na sua inserção socioprofissional, em prol do sucesso do projeto de vida dos jovens que participam no percurso. Duração: 450h Horário: 09:00h às 17:00h Objetivo No final do percurso os/as participantes deverão evidenciar competências pessoais e profissionais que sejam facilitadoras da inserção no mercado de trabalho. Destinatários Jovens com idade até aos 30 anos Estrutura Curricular EMPREENDEDORISMO SOFT SKILLS COMPETÊNCIAS DIGITAIS COMPETÊNCIAS DE LÍNGUA ESTRANGEIRA COMPETÊNCIAS PROFISSIONALIZANTES EM COZINHA/PASTELARIA Forma de Organização Presencial Informações Adicionais Pré-inscrição: A pré-inscrição neste percurso poderá ser realizada via e-mail para o endereço checkingaia@gmail.com ou presencialmente na sede do Projeto (Rua Eng. Adelino Amaro da Costa, N15, Sala 1.1, 4400-134 Vila Nova de Gaia), mediante envio/apresentação dos dados do cartão de cidadão. Apoios: Material de estudo e acompanhamento psicossocial.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Data de Início: 05 de janeiro de 2017 Horário das aulas: 3 e 5 feiras 10:00h às 13:00h ÚLTIMAS VAGAS
Ver produto
São Brás de Alportel (Faro)
curso de alemão a vários niveis Algarve (cursos especializados para enfermeras, geriatria, trabalho hoteis, restaurantes, cozinha etc) a decorrer em São Brás de Alportel Para adultos/ estudantes tel 969817539
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Data de Início: 24 de abril de 2017 Horário das aulas: 2 e 4 feiras, das 19:00h às 22:00h ÚLTIMAS VAGAS
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila. Estamos a reforçar a equipa interna com um Chefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria; - Experiência anterior na função (obrigatório); - Forte capacidade de liderança e de relacionamento interpessoal; - Facilidade em trabalhar com equipas de grande dimensão e de gestão de conflitos; - Capacidade de organização e planeamento de vários outlets; - Domínio de regras e procedimentos de HACCP; - Disponibilidade horária; - Residência na margem sul Principais funções: - Supervisão global da área da cozinha e dos Cozinheiros; - Dar instruções sobre a preparação e confeção dos pratos, tipos de guarnição e quantidades a servir; - Organizar e coordenar as atividades desempenhadas pelos membros da sua equipa; - Verificar e garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos; - Prepara os horários para a equipa para assegurar o bom funcionamento dos turnos; - Elaboração dos menus, criar e elaborar receitas, tendo em atenção o numero de pessoas a servir; - Assegurar o cumprimento das normas de HACCP. Caso tenha interesse em fazer parte da nossa equipa, formalize a sua candidatura na nossa plataforma de recrutamento através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/TROIA-Chefe-de-Cozinha-%28MF%29/734732802/
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de F&B, com a admissão de um Subchefe de Cozinha M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade na gestão de equipas; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata Caso tenha interesse em fazer parte da nossa equipa, deverá formalizar a sua candidatura através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/LISBOA-Subchefe-de-Cozinha-%28MF%29/745816402/
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a reforçar a equipa de F&B, com a admissão de um Subchefe de Cozinha  (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade na gestão de equipas; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a reforçar a equipa de F&B, com a admissão de um Subchefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade na gestão de equipas; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata Caso tenhas interesse em abraçar um novo desafio profissional, formaliza pf a tua candidatura através do seguinte email: recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Data de Início: 01 de fevereiro de 2017 Horário das aulas: 2 e 4 das 10:00 às 13:00 ÚLTIMAS VAGAS
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Data de Início: 07 de janeiro de 2017 Horário das aulas: sábados das 10:00h às 17:00h Últimas vagas!
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Data de Início: 24 de abril de 2017 Horário das aulas: 2 e 4 feiras, entre as 10:00h e as 13:00h ÚLTIMAS VAGAS
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Pastelaria em Lisboa/Alcântara precisa para reforço de equipa ajudante de cozinha com experiência. Horário diurno Ordenado acima da média Interessados contactar 924 703 354
Ver produto
Portugal
boa tarde aceitam se inscrições para workshop de pastelaria e cozinha formadora Conceição silva soares o valor mínimo de um workshop será de 25EUR por pessoa. os workshops cursos de formação são nas áreas de cozinha e pastelaria/ doçaria o valor do workshop pode variar com matérias primas a serem utilizadas, podendo chegar máximo 50EUR por pessoa horário estabelecido para workshop poderão ser realizados no máximo de 3 workshops por dia sendo repartidos seguinte forma: 1 horário: das 9:30h ate h 2 horário: das h ate h 3 horário das h ate h caso hajam pessoas nos quais tem interesse noutro horário, que não se enquadrem nestes descritos acima o evento pde ser realizado havendo o numero mínimo de de participantes para workshop. o respectivo pagamento do workshop os 25EUR serão cobrados no acto da inscrição pagamentos do mesmo por transferência bancária zona porto e arredores local sera realizado no porto ja em setembro worshop de pastelaria não se esqueçam aceito inscrições workshop ja em Setembro não perca! caso não conheça a formadora costuma estar na sic com julia pinheiro excelente profissional na arte da doçaria e cozinha, para quem gostar aproveite aprendera muito com ela agradeço inscrições para meu email . obrigada
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
The Editory Collections Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. Estamos a recrutar profissionais para a nossa unidade na Avenida dos Aliados, o Hotel The Editory Boulevard, para a função de Pasteleiro (M/F) com o seguinte Perfil: Principais funções: - Preparação de mise-en-places; - Toda a produção de pastelaria inerente a serviço à carta; - Apoio à cozinha; - Limpeza do espaço e utensílios inerentes à função. - Formação técnica em Cozinha/Pastelaria; - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos linguísticos (Inglês e Espanhol); - Criatividade e originalidade ao nível da criação de produto. Oferecemos: - Integração em equipa jovem e dinâmica;; - Integração em grupo sólido e em expansão. Caso tenhas interesse em fazer parte desta equipa, formaliza a tua candidatura através do respetivo e-mail: recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt com a ref.ª: Pasteleiro_Boulevard, ou através do link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/5066/ Integra esta equipa e deixa a tua marca!
Ver produto
Portugal
Tens o 9ano? Inscreve-te num Curso de Aprendizagem Equivalência ao 12ano Formação gratuita Direito a bolsa e a subsídios - Subsidio de transporte - subsidio de alimentação - bolsa de profissionalização - seguro Aproveita esta oportunidade:) Fala Connosco, nós explicamos todas as condições e regalias:) Cursos disponíveis: Maia Técnico Cozinha/Pastelaria Porto Rececionista de Hotel Técnico de Marketing Paços de Ferreira Técnico de Vendas Técnico de Marketing Vila do Conde Rececionista de Hotel Póvoa de Varzim Técnico de Informática - Instalação e Gestão de Redes Para mais informações contata-nos: / /
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.