COZINHEIRO(A) DE 3ª OU AUXILIAR DE COZINHA (EXPERIENTE) EM PORTUGAL

O que requer esta posição: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de uma pessoa nesta posição são: - Manter os frios sempre organizados; - Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Participar na receção de matérias-primas e seguir regras complacentes; - Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; - Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; - Manter padrões de HACCP e segurança; - Certificar-se que os cozinheiros e o chef tem todos os utensílios prontos e zonas de armazenamento de comida limpas; Requisitos para esta posição: - Experiência comprovada nesta posição; - Referências ou cartas de recomendação (preferencialmente); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Capaz de realizar várias tarefas; - Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; - Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche estes requisitos, candidate-se já. __________________________________________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/3f99257bc33f01-cozinheira-de-3a-ou-auxiliar-de-cozinha-experiente/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]

4,00/5

1 reviews

Adicionar aos seus anúncios favoritos
Cozinheiro(a) de 3ª ou Auxiliar de cozinha (experiente)
loading
Preço: 0,00
0,00
13517602
Aceito os termos e condições e a política de privacidade

Evite fraudes contatando só com anúncios que são em sua localidade. Desconfíe de anúncios desde outro país, ou se as pessoas pedem a você pagar por MoneyGram/Western Union/Efecty sem garanto, não pague por adiantado. Recomendamos os nossos Conselhos de segurança.

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.